Гораздо хуже, когда ему от нее вообще ничего не надо.(Ц)
Что скажете, прекрасные девы?
Вид для печати
Гораздо хуже, когда ему от нее вообще ничего не надо.(Ц)
Что скажете, прекрасные девы?
Мужчина, без женщины вообще то не может, хотя некоторые геройствуют " Да,Я", кто их будет защищать и охранять, жалеть сочувствовать, помогать это только психологические аспекты, бытовые я не беру в расчет , при нынешней технике это ерунда, ну и физиология...ну не знаю что еще привести в пример, если мужчина равнодушен к женщине ему действительно от нее ничего не надо..
а можно мне сказать?-)))
мож и глупость,но вам тоже надо одно,мы очень ненамного вас опережаем.
Хуже то что нас женщин не понимают, что мы Человеки , а не сексуальные роботы.. и 24 часа в сутки не думаем с кем бы " потрахаться"... у нас есть еще и чувства какието..
Я признаюсь: мне нужно только одно:smile:
и я их иногда опережаю, а они обижаюцца:smile:
но это не каждого касаецца, иногда я влюбляюсь:-) не успеваю...:smile:
По теме....Когда я чувствую,что мужчине от меня нужно "только одно"....он для меня перестаёт существовать.....
И мне на сегодняшний день "только одного" от мужчин не нужно.....Прошли те времена....более 20-ти лет тому назад....наелась.
А сегодня мужчина для меня,это ВСЁ В КОМПЛЕКСЕ.....
Эльди, это для всех и для меня тоже..
Извините, ВСЕ! Я привела цитату..."гораздо хуже, когда ему от неё ничего не нужно"
Зльдиииииииииииии! Ты неисправимааааааааааааааа !
Вопрос о другом! :p Коралка, респект!
Сара....я,кажется поняла....
Одна стареющая актриса...не помню,кто,сказала :"если мужчины всё ещё со мной заигрывают,значит я чего-то стОю"....
Теперь правильно? :smile:
Правильно Эльди, браво Сарочка..:-P :-P :-P
Сара,вот Корал разрушает ваше лобби.
...ещё не вечер...
http://i.smiles2k.net/cool_smiles/watsup.gif
Вот именно!!!!!!
я и вечером приду.
А кто такой Лобби?
новенький тут.
свежачок-с? это мы любим...
где он?
ты и в правду не знаешь что такое лобби?
неа...мне исчо учицца и учицца:grin:
нет,те кто отстаивает твои нтересы,то есть за тебя.
Говорят: женщине нужно многого от одного.
А мужине одного, но от многих.
На меня на улице мужчины всё ещё оборачиваются.....моему мужу это нравится....он даже гордится этим....Мне тоже приятно:razz:
А на меня уже давно никто не смотрит и мной никто не гордица(((
Чтобы все получить от женщины, нужно и давать ей все. А в какой последовательности,значен я не имеет.
Gen,menia ty uje pokoril.
Bravo!
Блин....вас опять не туда понесло....
Смысл этой темы в том,что пока женщина возбуждает в мужчине желания,до тех пор она чего-то стОит.
и каково жить женщине,которую уже никто не хочет?
Вот о чём здесь речь.
Все в совокупности..
Мудрая поговорка. Надо преждевсего оценить свои возможности и желания. А уж потом брать и давать. Иногда от одного можно получить удовольствие намного больше, чем от десяти. И взаимно