Многие из нас живут одни и как же не хочется готовить завтрак для одного, прошу вас поделитесь рецептами быстрого и вкусного завтрака , не требуещего затраты слишком много времени, думаю не только мужчинам будет это интересно , но и женщинам..
Вид для печати
Многие из нас живут одни и как же не хочется готовить завтрак для одного, прошу вас поделитесь рецептами быстрого и вкусного завтрака , не требуещего затраты слишком много времени, думаю не только мужчинам будет это интересно , но и женщинам..
Аха...я бегом в ету тему..., а здесь только просьба. Кушать хочется...:D
Yaishnica i hleb s sirom:
Berica dva yayca, skovorodka i margarin. Skovorodka greeca na ogne, rasplavlivaeca margarin, razbivauza yayca. (mojno ih predvoritelno vzboltat ili vzbit v processe jarki ili ostavit glazuniu). Dobovliaeca sol po vkusu.
Dalee bereca kuso4ek hleba, kladioca na nego kuso4ek sira.
Dalee berioca stakan, brosaeca v nego poketik 4aya, dobovliaeca kipitok i sahar. Razmeshayte.
Dalee snimite prigorevshuu yaishnicu s ognya. (est' mojno pryamo iz skovorodi.
Priyatnogo apetita.
А чай прямо изщ чайника пить??:-)
Pri4om tut 4ainik? Zavarivaesh 4ay priamo v 4ashke.. iz paketika.
Когда мне некогда я просто пью молоко с горбушкой! КАЙФ!:cool2:
...........оффтоп........вспомнила рынок в Москве "Горбушка".чёт в этом роде..
А я не завтракаю вообще,у меня обед в 2-3,потом ужин в 10-11(вечера) и всё .неправильный рацион,но привыкла.
А еще когда мне некогда, то я выпиваю два сырых яйца, это такой кайф, а если есть лишняя минутка , то можно разбить на тарелку , посолить , взбить вилочкой и хлебушком помакать , ну блин , аж слюнки потекли))) унас тут яйЦы такие вкусные , желточек настоящий желтенький, обалдеть можно!:2jump:
Все так тихо, никто не завтракает ,предложить чего нибудь нового нечего..... м-да тяжелая ситуация..
ПОЧЕМУ же , все завтракают, но здесь стоит вопрос на скорую руку. Я завтракаю конкретно всегда, если я крепко не позавтракаю , то я больная:cry: А кофе вообще не пью, чай между делом иногда и только зеленый, а вот водичку талую пью постоянно. Она очень полезная.Мой муж например любит на завтрак помазать хлебушек маргарином мягким и посыпать его сахаром или положить варенье сверху и пьет кофе с таким хлебом , я бы умерла от горя сьев такой бутерброд.:multi:
ХЛЕБ, маргарин и сахар - просто белая горячка.:crazyeye:
Бутерброды и яичница.
Или, ещё быстрее, яйца вкрутую.
kofe s molokom po koloritnosti schitayetsia zavtrakom :-)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/92/aceba57c9fb9.jpgСалат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке
2 слой - копченая курица, мелко порезанная
3 слой - лук, ошпаренный кипятком
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой - отварные яйца.
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)
Придать салату форму шишек, украсить миндалем.
В качестве зелени можно взять розмарин
Должно быть вкусно! :)
Буду в гостях,приготовлю и попробуешь!
Теперь буду мечтать не только о тебе, но и о салате :)
Ой... а куда моё сообщение с вопросом подевалось?:qip_gn:
для тебя все что угодно приготовлю.
Вкусный и полезный завтрак или легкий десерт к ужину!
Дневник
Среда, 17 Ноября 2010 г. 10:35 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Замените вино на любимый сок или коньяк - это уже по вашему вкусу)))
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ "МЕЧТА"
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._PB171270_.jpg
Рубрики:
К
Яичница lite
Опубликовано 23.01.2012
Завтраки
0
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3438.jpg
Несколько лет назад отдыхали в Польше, на завтрак нам готовили интересную яичницу или как назвала ее я — яичница lite. Изюминка в том, что обжаривается только белок, потом он перемешивается с сырым желтком и подается к столу.
На 2 порции нам понадобится:
1. Яйцо — 4-5шт;
2. Оливковое масло — 1ч. ложка;
3. Соль — по вкусу.
Приготовление:
Берем яйца. Перед тем как начать готовить, их необходимо промыть, чтобы очистить от грязи и вредных организмов. Промываем яйца тёплой водой температуры порядка 45 °C. При промывке яйца тёплой водой внутри него создаётся давление, которое препятствует проникновению внутрь бактерий и частичек грязи:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3383.jpgПосле чего отделяем белок от желтка. С помощью ножа ударяем по яйцу чтобы разделить его на две части:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3386.jpgИ перебрасывая желток из одной части скорлупы в другую отделяем белок:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3397.jpghttp://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3399.jpg
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3404.jpgЖелтки отправляем в другую тарелку:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3429.jpgДобавляем оливковое масло и разогреваем сковородку:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3407.jpgПосле чего добавляем белок:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3409.jpgКак только он начнет белеть, начинаем перемешивать и снимаем с плиты:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3410.jpghttp://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3411.jpgВыкладываем в тарелку белок:
http://edalite.ru/wp-content/uploads...1/IMG_3428.jpgСверху выкладываем сырые желтки. По вкусу — солим. Я предпочитаю не солить.
Вот и готова яичница lite. Приятного аппетита!
moi obujnui zavtrak-kofe i byterbrod
Если яйца свежие,то на сковородке они не расплываются по всей поверхности, а сохраняют некоторую форму. Это определяют свежесть еще до появления неприятного запаха.
Я обычно тоже не завтракаю. Съедаю фрукты или могу выпить пару перепелиных сырых яиц.
Но сейчас ребенок требует постоянно еды..просыпаюсь и сразу чувство голода дикое как будто 2 дня не ела))
Я делала себе такой быстрый и очень вкусный завтрак.Так мы ели на завтрак в армии,я немного добавила от себя - котедж,нарезнанное авокадо,зелень,нарезанные оливки. можно добавить размятое вилкой вареное яйцо.
http://mealblog.ru/wp-content/upload...0%BE%D0%BC.pngЯичница самый вкусный и быстрый завтрак..)
Так я часто её делаю, когда я один в Питере.
А я сегодня делала рыбку в омлете.
Получилось очень воздушно, нежно.
Мммм!!!)))
Какая прелесть и вкусно и красиво!
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...06929864_o.jpg
Овсяная каша очень хороша на завтрак, особенно для людей страдающих гастритом. А изюм, орешки и немного сахара делают эту кашу сравнимой с любимым десертом.
http://dietadiary.com/forum/images/n...-s-orehami.jpg
1. В ковшик высыпать промытый изюм, овсяные хлопья. Залить их кипятком. Накрыть крышкой, оставить на 5-10 минут.2. Поставить ковшик с изюмом и хлопьями на огонь. Варить на среднем огне постоянно помешивая минут 5-10.
3. Добавить соль, сахар или мёд по вкусу.
4. Добавить грецкие орехи. Можно также добавить тёртое яблоко или ягоды.Подавать горячую кашу на завтрак.
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.
4. Рулетики из лаваша с икрой
Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.
5. Канапе с творожной пастой
Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.
6. Горячие бутерброды
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.
7. Рыбные канапе
На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.
8. Легкие тосты с сыром
Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.
9. Оригинальные фруктовые тосты
На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.
10. Праздничные бутерброды
С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.
11. Салатик в огурце
Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.
Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
#закуски@cooklove
#праздничное@cooklove
http://cs7004.vk.me/v7004549/1462d/h3SvmjEtWxE.jpghttp://cs7004.vk.me/v7004912/141ea/veutoONnfK0.jpghttp://cs7004.vk.me/v7004290/13f16/psXoRkOENYo.jpghttp://cs7004.vk.me/v7004523/1449a/nadC4yopzMI.jpghttp://cs7004.vk.me/v7004466/14215/J6wxYyMAMqM.jpg
Мне нравится
Поделиться
сегодня в 15:02|Комментировать
Классные рецептики!)))
БЫСТРАЯ ЗАКУСКА "ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ"
http://mtdata.ru/u3/photoA604/202593...eg#20259347571
Создать демотиватор
Мы часто нуждаемся в рецептах быстрых закусок. Будь то завтрак, или просто перекус. Бутерброды приелись, хочется более оригинального и вкусного. А времени и желания стоять у плиты нет. По такому поводу, предлагаю посмотреть вариант хорошего блюда.
Ингредиенты: перец болгарский- 2 шт., яйца куриные-2 шт., сыр твердый- 150 г., колбаса(любая,можно мясо)- 200-250 г. зелень(петрушка или укроп)- 50 г., соль, перец- по вкусу
Порций- 4
Время приготовления- 20 мин
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
http://mtdata.ru/u23/photoC446/20611...pg#20611797555
Ингредиенты:
● кабачок
● 1 луковица
● 1 морковь
● мука
● яйцо
● соль
● перец
● подсолнечное масло
● тертый сыр
● сметана
● чеснок
● зелень
Приготовление:
1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита!