Любовь, она ведь можно наступить совсем неожиданно, как ком на голову..Было у вас такое?
Вид для печати
Любовь, она ведь можно наступить совсем неожиданно, как ком на голову..Было у вас такое?
тю.было.......Год назад я зареклась НЕ ЛЮБИТЬ!! .никому ничего никогда.....но.........никто от этого не застрахован,и пришла любовь,а я вовсе не ждала её....не ждала именно такой,какой она пришла.......
Бывет ,и застает она тебя в расплох и потом просто не знаешь что делать(( хорошо если она взаимная,а если нет??
Все сбесились, одна любовь на уме... Весна что ли?
"Любов побеждает смрт"
И.Сталин
Да нет,иногда приходится самой уходить,чтобы не ставить любимого человека перед тяжелым выбором.Если любишь-не заставишь любимого совершать подлость...
Это больно...очень...сама через это прошла...держись...
Держусь......благо у меня есть "таблетка".И опять же на смёпке,и опять же меня полюбили,другой человек.Узнала я об этом не так давно,он молчал,потому,как видимо чувствовал,что люблю другова..И он полюбил меня,не смотря ни на что, и сказал,что будет рядом,пока мне плохо...Мне немного не по себе,потому как я сейчас не могу ему ответить взаимностью,даже в плане секса.Но он молодец,он пытается реализовать мои мечты..И он согласен ждать столько,сколько нужно,ничего не требуя взамен..Спасибо ему.
Это большое дело,когда в такой ситуации рядом есть кто-то,кому ты доверяешь,и кому можно уткнуться в плечо,если плохо,и не бояться,
что это воспримут как приглашение...
А, разве, бывает любовь не внезапная, запланированная?
"В четверг, в 18.00 я влюблюсь в Машу"
....а если ждать любви-точно придёт не любовь...:-)
ШАЛУНЬЯ, влюбляйся срочно! Ты ведь умеешь это делать. Раз человек достойный НАДО! Забудь все что было , живи теперь и сейчас , сегодняшним днем , а не вчерашним, и не завтрашним. ГОДА летят быстрее поноса, и ты уже развалина и морщинки на ягодичках появятся. Так что светофор тебе зеленый!http://r.foto.radikal.ru/0703/94/2249515aca2d.gif
СВОЛИчь, ты что ориентацию сменила:2gunfire: :snipersm:
А меня через 3 месяца в Армию забрали, а вокруг весна , снег только сошел , девочки разделись , влюбился до безумия , но счастье было недолгим...потом длинные строчки писем , постоянные ожидания батальонного почтальона... , по 100 раз перечитывания ее редких писем и .. в прах все мечты о безумной радости встречи , ждать она конечно не стала , ну и правильно , ... , как молоды мы были
На меня все любови в жизни сваливались,когда я их совсем не ждала и не искала.
Куда бы и мне встать?? под что встать?? Хочу чтоб на меня тоже любовь РУХНУЛА неожиданно:roll: Так бац и в дамках )))
Любовь заплониравать нельзя . Это не план. Но чем неожиданней она приходит,тем лучше.Тот кто уходит жертвуя собой,любит по насто ящему.
‹Дааааа,это точно.когда ее совсем и не ждешь,и не хочешь,и думать не хочешь ,что такое может с тобой произойти....
:qip_kg: