и можно ли это предотвратить?
Вид для печати
например,если рано женились.мне так именно и говорили.
ну и интересно а как ТАМ....
назрел ответный вопрос - почему свободные тр....ся с женатыми?
хыхыхы -))))
вот я ж открыл тему...Еще до Клубнички -)
Интересный вопрос, сам над этим думал на днях, ну наверно на этот вопрос нет Однозначного ответа.... могу лишь предложить несколько вариантов ( на мой взгляд ) :
1. как сказал наш ОМОН , рано женились ... это может стать поводом...
2. Бабники по натуре.
3. Мачо там всякие....
4. Плохие отхошения в семье
5. Желание чегото нового...
ну что-то типа этого ;-)
П.С. свой диагноз я пока не определил :Fade-col:
Сначала надо определить слово измена.
Если ето когда муж или жена ходят налево ради секса то наверное это изза того, что секс в семье приелсыа за годы совместной жизни.
Предотвратить это возможно постоянно совершенсвуясь. Или как делают свингеры...
Но помоему измена это когда муж или жена "уходят" налево не изза секса и не ради него. А потому что дома чувства притупилис или вообсхе никогда не было. И вдруг человек встречает свою любовь.
Такое тоже можно предотвратить. Если любовь есть её надо поддерживать и лелеять, так-как огонь любви тоже затухает и гаснет. Ну а если любви не было то тут нет лекарства.
кстати, новый фильм Любовь-Морковь затрагивает эту тему, интересно было посмотреть на себя со стороны :-)
П.С. фсё, а теперь точно умолк.
Лично я всегда говорила своему мужу и первому,и второму:
-Ты можешь мне изменять. Я тебе разрешаю.
Но,делай это с умом,чтобы я не знала. Если я вас застукаю,я разворачиваюсь,и ухожу. Никакие уговоры,слезы,сопли,стояни на коленях не помогут.
Я конечно,знала,что оба гуляли,но я просто "закрывала" на это глаза.
И они старались это делать так,скрытно,не показывали это все в открытую, как мужья некоторых моих бывших подруг.Потому,что я моим мужьям все-таки была дороже.
Ну,а кобелиная сущность мужчин известна,пусть гуляют,но не травмируют мою психику.
незнаю как можно такое скрыть... лично я когда мне изменяли, как бы старательно они не пытались это скрыть, я всегда знала когда именно это происходит... это называется интуиция, и она меня никогда не подводила...
Это не кобелиная сущность - это древний инстинкт продолжения рода. Просто мужчины во время эволюции стали умнее, тепер они думают ещё о том как прокармить все это стадо....
В древности не было законов так оберегающих мать и ребенка. Да и еду достать было легче.
Почему древний инстинкт? Потому что по Дарвину человек произошол от обезьяны. И как раз этот тип обезьяны живет в стадах где толко один взрослый обезьян остальные самки и дети.
когда тебе изменяют,то иногда надо посмотреть на самого себя.
вот примеры:
мне один сказал: " ты не подумай, жена у меня очень красивая, сексуальная, но она не приемлет групповой секс, а мне иногда так скучно заниматся с ней этим 1Х1..."
второй сказал "после 15 лет совместной жизни, жена приелась, хочется чего-то новенького..."
куда в таких случаях смотреть?
Клубник,это,наверное,страх каждой нормальной женщины.Значит надо стараться для него если он тебе дорог.Мне хоть и 18,но тоже опыт определенный есть.Когда я кому-то нужен на все 100%,то никуда и не пойду.И не думаю,что я чем-то отличаюсь от среднестатическогопредста вителясильногопола.
а почему она приелась?может ей сериалы интересней,чем ее муж??Может она так ничему и не научилась за свою жизнь.
Насчет " ты не подумай, жена у меня очень красивая, сексуальная",надо было его подколоть...пусть на смепки с ней приходит -)
Я вот так думаю,что будь женат,не признался бы о этом на смепке.
а вот у меня один троюродный дядя имеет 2 жены, в полном понимании этого слова, все о всех знают но живут отдельно, а он мечется от одноы к другой и дети есть ....
вот живут же люди ... :changes:
правда не легко ему это :bad:
Пы.Сы.
а так , всё это инстинкты.... Весна Однако ;-)
В обоих случаях - жене надо смотреть на себя. Правда такое может случитса и в обратную сторону. Тогда мужу надо смотреть на себя - что не так.
Если приелась - значит не достаточно следила за собой, ничему не научилас новому, не следила за мужем (в смысле чего ему хочетса).
В случае надоело стандартное 1Х1... тоже самое, до того ведь было хорошо. Почему надоело - приелось...
А что на форуме больше нет женатых музчин ?
сттданно...
я ИЗМЕНЯЛА , ВСЕГДА И ВЕЗДЕ....... потому ЧТО ЧУЖОЙ МУЖИК ВСЕГДА ЧУЖОЙ Класно!:beer: а потом я его просто забыла. Другая история , если ЭТОТ придурок вспомнит тебя и на уоице здоровается и просит встретиться.........Вот тут , блин , только держись и призывай всех всевышних.......
Почему женатые\замужние изменяют?:roll:
Про мужскую измену :wink:
Мужчины не изменяют.
Мужчины никогда не изменяют.
Просто кто-то когда-то неверно приклеил те характеристики, которые изначально предназначались женщине на мужчину.
Что такое измена? Измена, в общем восприятии, это когда мужчина занимается сексом не со своей постоянной партнершей.
Слышите, как какой-то гром пронесся по улице? Это мужчины громко загоготали, прочитав эту строку...
Дело в том, что ни один вменяемый мужик не считает момент быстрого оргазма с какой-то девушкой, с которой он торчит в сауне, в офисе, на чьей-то даче или еще неважно где, которую он снял пару часов в баре с друзьями и не помнит ее имени - изменой. Точно также как он не считает изменой собственную мастурбацию. Точно также, как не считает изменой мысленное изнасилование идущей впереди по улице девушки с классной попкой. Для него, если разобраться - практически равные понятия.
Мужчина изначально полигамен, это в его природе. Здоровый мужчина стремится сделать себе максимальное количество детей на уровне физиологии - и только двухтысячелетний налет христианской цивилизации и морали мешает ему это осуществить. В природе мужская моногамность встречается довольно редко. Тут, конечно, зоологи могут меня поправить. Поправляйтеhttp://www.nashisrael.ru/forum/image...icon_smile.gif
Женщина же изначально моногамна и всегда стремится к уменьшению количества партнеров до минимума. Женщина открывает свое естество перед мужчиной, впуская его в себя, только тогда, когда полностью ему доверяет, если он привлекает ее как личность, как успешный субъект, как отца детей - и другого ей не нужно. Если уж она впустила в себя иного - это действительно измена, ибо ее она повелась на другого не физиологически, а морально. Мужчину такие детали для секса не интересуют. Мужчина сунул-вынул, и спокойно вернулся к жене, не испытывая никаких угрызений совести. А знаете почему? Потому что секс с другой женщиной на любовь, чувства, отношение к жене никак не влияет. Для мужчины секс - это такой же акт отправления естественных надобностей, как попить и поесть... ну и все остальноеhttp://www.nashisrael.ru/forum/image.../icon_wink.gif
Вы конечно возразите: а как же постоянные любовницы? Ладно, скажете вы, допустим, ну напился мужик с друзьями, ну в сауну завалились, ну девок блудных вызвонили, ну трахнули их по пьянке - хорошо, это дурость, а не измена. Но как ты, любезный мой Плагиаторище, оправдаешь наличие постоянных любовниц??? Или это тоже не измена, морда твоя пиарско-иезуитская???
Скромно потуплюсь, помолчу, паузу мхатовскую выдержу и скажу - не измена.
Ни фига не измена.
Ибо изменить можно любимому человеку. А если мужик завел постоянную связь на стороне - жену он уже не любит. Он любит любовницу.
И держат его возле жены только соображения типа уважения, привычки, быта, детей и даже банально - "совместно нажитого имущества", перед перспективой дележки которого иногда волосы становятся дыбом.
А любит он любовницу. И изменяет он любовнице с женой и никак иначе. И очень стремится сократить количество таких измен, что чаще всего оправдывается чрезмерной усталостью на работе и прочими отмазками, которые сложно проверить. Именно любовнице, обнимая ее в постели, он рассказывает то, что его волнует - а она это понимает. Ну или делает вид - про тему любовниц и их мотиваций уже написано предостаточно. Но мужчина ее любит - и именно с ней ей хорошо, он балует ее и чувствует себя вновь сильным и востребованным. А жена - это уже в некотором роде объект мебели, грелка ночью и иногда денежный пылесос.. иногда, я сказал!!http://www.nashisrael.ru/forum/image...icon_smile.gif))) И жена, если она до сих пор любит мужа, очень страдает, ибо, конечно, все видит и обо всем догадывается. Так что если ваша жена очень долго не замечает, что у вас есть любовница - это не значит, что вы такой умный и классный актер. Это всего лишь значит, что вы жене как любимый человек безразличны. Или она вас прощает изначально...
Сильные мужчины, те, кто действительно сильны здоровым эгоизмом, уходят к тем, кого любят. Уходят полностью и целиком. Оставляя себя и свое время только для детей. Делая это для того, чтобы не мучать себя и не мучать ту, кого разлюбил. Ибо спать каждую ночь с нелюбимой - это хуже пресловутой китайской пытки.
Постоянный адрес этого материала :
http://postnext.com/archives/030101.html
ой ребята все это очень сложно,но душевное спокойствие лично для меня важней поэтому я ушла,а изменять что мужчины что женщины будут просто это у них в крови ну не хватает им 1 партнера просто
Клубничка, иы ли беспокоишься?
Разве для тебя писька в письке - измена?
Измена , это ложь , которая разрушает человеческие отношения...
Так вот тебе и выход. Договорись не скпывать.
Договор,о том что не будешь скрывать свои сексуальные связи на стороне, ессть честная ложь..
Не приемлемо для меня абсолютно, в любую сторону. Подлость и унижение, прежде всего самого себя же. Не забуду чувство гадливости к себе, когда завела любовника, хватило меня где-то на месяц «двойной жизни», врать эт не по мне.
Вот объясните мне, нах вы все тогда женились/выходили замуж? Где логика, где разум… Ну хочется трахаться направо/налево – будь свободным, делов то. Никому не нужно врать, удобно и весело. То, что все люди полигамны эт ни для кого не новость, не только мужчины, но и женщины в большинстве своем. Ну а уж если связал себя с постоянным партнером – изволь постоянным и быть, я так думаю.
А любительницам чужих мужей могу сказать только одно – сами 100 % побываете в шкуре козы с рогами, вот увидите, Бог не фраер, как аукнется…
Ну а если наличие дополнительных партнеров утраивает обоих - так какая же это измена? Кто-то вибраторами в семейный секс вносит разнообразие, кто-то дядьками да тетками, только и всего.
:appl: :appl: :appl: