А я пиво пью без всего и бутылками.Ине пьянею. На худой конец стортом или с пирожеными.
Вид для печати
А я пиво пью без всего и бутылками.Ине пьянею. На худой конец стортом или с пирожеными.
А я пиво с чем-нибудь солёненьеким люблю. С рыбкой, например. Или с кальмарами.
Я иногда пью :-) с креветками и чипсами...иногда с сухариками.
Под настроение, и ещё очень важно с кем :-)
..Я , люблю пиво с сыром и еще с красной рыбой ... собираюсь устроить Праздник Пива..и очень важно для меня с кем он пройдет.
Я не пью пиво...Но было дело..пила, за свою долгую жизнь...может быть и выпила литров пять...из них во время первой беременности...трёхлитрову банку залпом, поднимаясь по лестнице домой...без ничего, просто не успела, опустошила. Остальные пару литров...с рыбкой.
А я без ничего(иногда с орешками):drinking:....а вот когда вырасту.стану большим начальником .заведу секретаршу ...вот тогда буду ей соски солью посыпать и с пивом потягивать:flasings:
А ты мененький совсем, да? а пива уже хоцца? :-)
А ты откуда к нам, авик твой мне очень знаком? :-) хотя таких масса, но всё же....???
Вопрос не корректен помоему.
Я с Солнечной системы .с планеты земля....Авик с инета(не помню уже где нашел)
Сейчас будуте выпытывать как фирцы у того партизана -Чей я клон?:lol:
Уже помоему пора раз в полгода у ярых форумчан проводит проверку у психолога на выявление клонофобии:scramble: :painting:
И , оно нам надо чей ты , клон, как будто в мире нет других проблем..8-)
Фкусно пиво с сыром солёным и копчёным-специальный к пиву мммм :-)
Спасибо.
Подстраиваться под тамошнего навряд-ли я буду...не в моих принцыпах.Я ведь не 100$ чтоб всем нравиться....
Моё первое мнение о форуме(надеюсь что не ошибочное)-действительно один из немногих Цивилизованый!!!! Респект модерам.
так-же очень рад за себя что попал именно к вам.
.................................................. .
А про пиво кстати...щас вот сижу орешки грызу под Бiле-незабываемые ощущения!!!!!!и песах праздником кажется!!!
и Мы рады, а как Я рада.....:-) :-) :-)!!!
Подстраиваться не надо-будь как есть, чмоки..:-)
Да, с сыром тоже хорошо. Согласен.
:beer: +"братская могила"=итс форевер!!!!!
з.ы.
только что открыл!
У меня расстройство желудка не бывает. Наоборот,настроение поднимается и все хорошо. Ктому же это очень вкусно.
ГЕНКА, ты всетаки прелесть!:2jump: Я тебя обожаю, я бы до такого не дотумкала, ну что поделаешь, глупая баба . да еще с склерозом. \
Пиво пью просто так, после третьей баночки иду мочалку отжимать , а после 6 баночки ЖРАТЬ хочу, как потрепевшая! Поэтому рядышком всегда ставлю креветки , стограмовая коробочка ( уже очищенные) лопаю их с пребольшим удовольствием, если маловато , то открывается неболльшой боченок селедочки и лопается прямо снего до самого дондышка, а потом можноеще продолжать пивко пить, если силы хватает. А вот сегодня что то пиво не идет, сижу один бля , сам бля, без ансамбля....грустно....
Пиво нужно пить с водкой.
А у нас всего полно,но пить мы уже не станем,потому как завтра на работу:)
Мне тоже завтра на работу , но к 15.00, так что проспаться успею, да и с пива не очень то и похмелье. Спокойно сяду и поеду на работу, а так не хочется:multi: пенсию хочу и собаку:beer: Я ее пиво научу пить с тортом и пиржками с капустой. Чтоб пердеж на весь дом стоял!:multi:
с пива нет,но если смешать с водкой,то на работу уже никто не пойдёть:)
Так в том то и прелесть, что у меня нет водки))) А в винный магазин надо ехать целый час, и то только в будни. А у нас только начали строить винмонополит, к осени обещают открыть, вот тогда уж точно буде водка с пивом))))):beer:
пить пиво надо с соленой женской грудью совмещать полезное с приятным
Если есть женская грудь, то пива мне уже не надо.
а як он на наш борщь кажэ - первое !