первая встреча - романтика при луне
вторая - бурный sех
какое логическое продолжение ?
Вид для печати
вторая - бурный sех
я не знаю ответа...у меня всё на сексе заканчивалось и начиналось:-)
продолжений может быть масса
это уже групповушка :-)
возможно бурный роман а возможно это конец
По моему если это "бурный секс" ....-если этот бурный секс кажется обоим как "бурный сеск" то он обязательно должен прейти в по ностоящему бурный секс!!!!Согласись :если каждому было хорошо-они постараются продолжить это...и сделают его еще более бурным...
Без пределов и без границ..
А там ....как люди говорят:Как фишка ляжет..
з.ы.
по мне так -это "живи в кайф...не мешай другому жить в кайф...и оба делайте кайф себе"
нет если каждая романтика будет заканчиваться таким логическим заключением.....лучши зашиться
все о сексе да о сексе.весна что ли?
нет,я очень изменился...-)
секс это как-то брутально....-)
Владимир,Вы сегодня не трудитесь??Ты мне обещал что-то,что связанное с кабелем,помнишь? Давай едь ко мне,по дороге купи пива ))
если логически то после романтики+секс = более привязонасть на сексе-а ьэто главная составляющая для бракка!!!!!!!
Помоему очень нормальные перспективы у пары...кто против -киньте в меня тухлым помидором!!!!
Опять-же есть сноска:
1)люди стамп сношаются ...где романьтика как-бы воспоминания из прошлого...(ничего из этого не получится)
2)и люди живут этим.(вот дай им бог счастья)
Катерина,а если я буду в районе 10,ты будешь спать?
Katerin! hlian'
muzik uchuyal zensku plot' :-)
i sluni miahko kapayut v nosok :-)
а такие редко бывают.почему-то.наверное,у меня все впереди.
не бетонный,а битумный.
стрИкоза.
Самое лучшеелогическое продолжение это свадьба.
А если это впервые?
Необязательно.
Если впервые,откуда могут быть ошибки?
вторая - бурный sех
LUBOV
И скука.Убивающая и секс, и романтику,и поцелуи.Иногда постоянные перепалки и перемирия в семьях - это не проявление нелюбви и неуважения,а попытка нарушить монотонность,оживить отношения.Неудачная,как правило,попытка,нерезульта тивная.Как дети,которые капризничают,чтобы мамочка на них внимание обратила.
Секс - недостаточная основа для брака.Толстой сказал(дословно не помню),что любить - это не смотреть друг на друга,а смотреть в одном направлении.
Логики нет ни в чём...
Может на этом бурном сексе всё и закончиться....
Может ограничиться сексом время от времени,пока не сойдёт на нет.
Может перерасти в любовь и развитие отношений.
А может просто перерасти в дружеские отношения,но уже без секса.
Последний случай касается одного моего знакомого,который "переспав" с женщиной,остался с ней в приятельских отношениях....у неё муж....он женился...Секс у них был всего пару раз...Живут теперь в разных странах....общаются иногда по телефону,или в Скайпе...дружат.