Часто ли вам приходилось сталкиваться с таким понятием как шантаж? И как ,Вы к этому относитесь.?
Вид для печати
Часто ли вам приходилось сталкиваться с таким понятием как шантаж? И как ,Вы к этому относитесь.?
Приходилось.
Если меня шантажировали, принципиально делал именно то, что мне "советовали" не делать. Жив.
и я впервые сегодня встретился с шантажём:x ...в соседней теме
И, кто же себе это позволил..
:)
Хризантемочка,а что это за вопль души такой?
Кто тебя обидел?
Вроде-бы,последние двое суток на форуме всё спокойно.
Шантаж бывает разный...Как и компромис.
Милисента, это не вопль, это просто тема такая..
Мили, мы уж так привыкли, что любая тема открывается на злобу дня, что когда человек просто открывает тему о чём-то, у всех сразу возникает вопрос: "А в ответ на что открыта тема?"
Расслабься и наслаждайся http://www.webman.ru/animation/cats/2c2.gif
Мили, ты так обо мне беспокоишься, просто приятно..
Да ,Мили валерьяна помогает от всего..
Хризантема, ты хотела услышать мнение, что такое шантаж?
Мне часто приходится наблюдать такие картины, да многим , я думаю...просто людям хочется больше говорить о любви, а не о печальном:smile: , верно? Мы ведь чаще говорим о том, чего нам не хватает? А не о том, что нам приелось? :smile:
Чистой воды шантаж...ето, если я выгоняю из квартиры своего любовника, мужа, сожителя...не важно:smile: , я не хочу, мне надоело...но ему говорю, чтобы он сто раз подумал, и привожу сто тысяч доводов, как ему без меня будет плохо.:smile: Чем-то смахивает на вымогательство.:smile:
Потом ещё приведу примеры.
Сарочка, я знаю что это такое , но просто хотелось чтобы люди поделились своим опытом....
Сделка, для себя..
естественный процесс..
Я шантажу не поддаюсь. Меня пытались шантожировать, я вответ на это просто избивал шантожиста.И отстовали. Самя не шантажист. Я человек действия. Шантаж это пустая трата времени и сил.
И хто этот негодяй (ка) ???
Негодяев может быть несколько. Я,например, 3 недели назад одного из дома выгнал. А бывшим своим квртирным хозяевам пригрозил судом. Сейчас все молчат. Не видно и не слышно.
мне лучше знать.
отлупи эту глупую тёлку :-)
нет, только хлыст, она-жуткая беспредельщица, спроси здесь у кого хочешь...:-)
Меня попыталась шантыжирывать моя девушка
типо она беремена)))
а может и правда?
поздравляю, папик! :-)
не фихххня, а ШАНТАЖ!
ага)) блиин я 4 дня не просыхая гуляю надо чтото делать
закусить пробывал?
Не помогло? тогда всё...