kak vi ponimayete fakt vzrosleniya ?
mozete li vi nazvat sebia 100 % vzroslimi ?
kak vi ponimayete fakt vzrosleniya ?
mozete li vi nazvat sebia 100 % vzroslimi ?
Я далеко не дура (без ложной скромности)....но во мне постоянно "чёртики играют"....я -вечный ребёнок....мне уже не раз это говорили...Но там,где надо,умею быть серьёзной и решительной....и деловой...На всех работах и в любых сферах была одной из лучших.
А в душе....мне от 25 до 30 лет :D И иногда охота "пошалить":wink:
vozmozno osoznavay shto mi otvetstvenni za chyu to zisn i vospitaniye mi vzrosleyem ?
gde granitsa ?
Я - мать взрослой дочери....
Когда-то меня называли "ребёнок с ребёнком"....мне никогда не давали моих лет...Но я никогда не играю....я просто такая по-жизни....озорная хохотушка,когда мне хорошо....и обидчивая плакса,когда мне плохо....Я так и не научилась быть "роковой женщиной"....
На прежней работе была женщина,которй можно было дать лет под 50.
Она постоянно обо всём брюзжала и жаловалась на жизнь.
Постоянно твердила :"жизнь прошла....чего ещё ждать?....я уже старая..."
Когда мы с ней "обменялись" возрастами,то обе были в шоке.....
Оказалось,что она моложе меня на 7 лет и ей всего 35....
А она была уверена,что я её младше.....:wink:
Ты выглядишь так,как ты себя ощущаешь в Душе.
Она выглядела "старухой",потому что так себя ощущала.
а мне можно уже называться взрослым?-)
человеку столько на сколько он себя ощущает
очередная тема для "наездов" -)
я не знаю , что такое " взрослая тетя", мне всегда 20 , так я себя ощущаю..и веелюсь и танцую вместе со своей внучкой, а в мужчине ценю мальчишество..
a kakiye oni , eti muzchini, sladkiye kogda boleyut :-)
tenperatura 37 - smerti podobno :-)
ну а вы..?-))) как маленькие дети...."хныыык..хочу сладкого(чая,чакалатку и т.д...)!"
а меня вот Шалунья растит,лет с 15....да ж Кэт?-))
и есть польза!-)
минимум 25.
Первые признаки старости появляются раньше, чем исчезают последние паризнаки детства.
Последний раз у меня спросили, в каком я классе, когда я учился на 4 курсе института. Последний раз окликнули на улице: "Эй мальчик", когда мне было уже 26 и я носил бороду. Правда, окликнули со спины.
А, вообще, человек становится старым тогда, когда начинает требовать почтиения к своему возрасту и свыскока смотреть на тех, кто младше. Такое поведение своейственно детям: "Я уже большой. Во второй класс хожу. А Серёжка - первоклашка, малышня сопливая!" Потом оно проходит. Как только появилось снова, значит, старость пришла.
Дети , маленькие мудрецы... можно быть молодым по возрасту и стариком усталым в душе..
скок-скок,прыг-прыг...
ты б видела что ночью было в теме 152-ая смепка....сериал бразильский.
Видела..читала...
Поэтому и говорю,что "аську" по ЛБКовски пора уже на форуме открыть;-)
видеочат -)
я себя чуствую вечным ребёнком))
Весёлым и заводным...
Стрикозла как что-т скажет хоть стой хоть падай.
Во мне детство будет играть до ящика. И я всегда буду чувствовать себя подростком.
Ну 25-30 лет...ето далеко не ребенок. В ети годы у меня была огромная ответственность за работу....качественную...и за жизнь людей. Хотя за здоровье людей...я ответила сполна...уже в 20 лет.
Ребенком я себя чувствовала при чрезмерной заботе мужа...Но я давлю сильно на людей...меня не выдерживают...а вообще неспроста есть поговорка: "что малый, то и старый"...вот мы туда и движемся в счастливое детство...:biggrin:
А разве мы с него уходили?
Блин...я в 27 думала, что до сорока доживу, а потом зачем? Старуха ведь! Таковы ценности, блин...всё к любви применяла...А вот в сорок была уже бабушкой...и носилась с ним, как с писаной торбой:biggrin:
...а через шесть лет второй! Жизнь прекрасна...меня мысли о детях возвращают в етот мир:razz:
Помните фильм "Москва слезам не верит". Там звучит фраза:"В 40 лет жизнь только начинается. Ятеперь это точно знаю". Я полностью с этим согласен.
Я тоже...:smile: :p
У моей мамы в Субботу днюха. 48 лет невроко.
Она мне вчера сказала "У меня все позоди, молодость, жизнь.. а в переди уже ничего не светит.." Я знаю что она не права, но я как-то не нашлась что ответить..
Моей маме тоже 48 лет, но на вид ей не дашь больше 35...
И одежду выбирает молодёжную, даже слишком, иногда я ей даже говорю: "мам, ну очень как бы того...не по возрасту", на что слышу...: "ой, всё только вам молодым, я ещё тоже молодёжь.." ответ исчерпывающий. Душой она до сих пор игривая и очень обаятельная женщина, умная и красивая, она у меня начальница. Раньше всегда люди говорили: мама красивее дочки, со временем разговоры поменялись и...она немного даже ревнует.
Молодость в душе...я в этом уверена. Оптимизм-лучший лекарь от старости!
Коралка! Давай откровенно...а через три года ты не назовешь свою маму зацикленной целюлитной молодушкой? Или новая девочка?
Я вот целюлитная, но зацикленной себя не считаю...даже не могу представить...на чем я зациклена, если на выживании только.
Ах...у наших сверстниц губки бантиком...три волосинки на шесть рядов((на голове...пытаемся с мужчинами флиртовать ненормальные...нам пора о душе подумать , а мы туда же..безумные.
И вообще пора не только инет, а саму жизнь оставить молодым и красивым...мы ведь права на неё не имеем. :x