А кого интересно Лесонька имеет ввиду?
Кто эти распоясовшиеся шутники?
Я ими займусь....:-)
И на кого намёк в последних словах? скромно...скромно...:-)
Вид для печати
А кого интересно Лесонька имеет ввиду?
Кто эти распоясовшиеся шутники?
Я ими займусь....:-)
И на кого намёк в последних словах? скромно...скромно...:-)
Я, думаю Корал это не столь интересный вопрос, не люблю когда придираются к каждому сказанному , слову.....пожалуйста..
a prostomu ludu interesno
Мне просто интересно....
Я считаю здесь всех людей интересными, а со мной не согласны...
Могу же я поинтересоваться?
Стрикоза дорогая, ты когда пишешь , ты же не думаешь , что каждое твое слово будут обсуждать..
А никто и не сомневается в этом , Корал и давайте перейдем в другую тему... поговорим о счастье..
Нет , это просто слова...
Мне лучше знать Хризантемка. Или тебе всё равно виднее, чем автору слов? :-)
точно не нас с тобой...чмоки :-)
этож свежая тема :) :) :) "Кто из тутошних шутник"
Точно! Всё так и есть!
ну, тогда так и нужно было написать: "Если тебя кто-то обидел, то не обращай на него внимание, но я ничего не знаю, это лишь мои предположения"
1. У каждого форумчанина есть право спросить.
2. У каждого есть право ответить на этот вопрос или проигнорировать его.
3. А как нужно или не нужно писать - это каждый сам для себя решает.
4. Интереснее всего, что всполошились то кто? И почему именно они?
Эльди, а почему ты меня не спросила кого я имею в виду? Или Милисента? Или Волк?
Странно......
Но эти все шу-шу-шу-чепуха.
Главное-не хочется ухода Богини.
LДаайте я все последние, высказывания обьединю в тему ," кто , что сказал" ,если не возражаете..
Ой, во всёи оказывается есть свой смысл... тааак таинственно.
Лучше я не буду лезть в эти дебри...страшно...
Согласен с Lecka на все 100%
Но в данной теме, на данном этапе обсуждаетса уход Богини.
Всё не относящееся к данному вопросу снесено в помойку.
Прошу высказыватьса только по теме. По остальным вопросам можно открыть другие темы. Также попрошу воздержатса от публичных обвинений. Всё можно решить в личке.
А кто тему поделил, Хризантемка ты штоли?
Пральна, на "Помойку" её! Там ей и место...сплошные ругачки :-)
Эльди, милая,я это поняла и оценила. Вот и написала,что тебе не пришло и в голову задавать вопрос, кого я имела в виду. Ведь ты же уверенна в том, что не насмехалась и не ёрничала над Богиней.
Но за меня не надо заступаться в данном случае. Я ни перед кем не собиралась отчитываться.
Сказала то, что думала.
Интересно то, что некоторые восприняли это так ГОРЯЧО.
Так, Айвенго, я еще ничего не сделала это раз, и пожалуйста не разговаривай со мной приказным тоном..
Хризантема, мы только вчера обсуждали эту тему, верно? Сегодня повторяется снова тоже самое. Может хватит уже делить форум на "друзей" и "недругов"? Тут все равны и каждый имеет право высказащть своё мнение. поэтому я прошу Волка вернуть с Помойки все сообщения обратно в тему, а то всё однобоко получается, Лесонькины сообщения оставлены и на что она отвечает непонятно
Благодарю МОДЕРАТОРА! И ещё раз с Днём рождения!
Спасибо!
Леска, так кого ты имела ввиду....все в нетерпении :-)
Вот не хватает всё таки людям интриги для полного экшена...надо обязательно устроить "охоту на ведьм".
Кого имела Леска ввиду это ее личное дело и отчитываться ни перед кем она не обязана.. и не поднимайте здесь скандал, не уважаете себя уважайте других..
У человека мож настроение плохое сегодня...будни рабочие наступают..погода..женские особенности..личные проблемы..да куча тому может быть причин.Решила уйти на некоторое время...ведь не стерлась-же полностью.
А форумчане тут кусать друга будут скоро и плювать...вообщем это всё не красиво.
Вот колонизаторы ушли с ближнего востока в том числе и территории израиля нечего толком не обьяснивши колониям и не расставив все точки над "i"..так тут до сих пор кусаються:):snipersm:
Уайтмен, спасибо все доступно обьяснил..
Айвенго, я четко ответила на вопрос темы и не нужно меня в чем то подозревать и до чего то докапываться.. еще есть вопросы..
Ты Айвенго , разберись сам , к кому ты обьективно относишься..