Не стираю, специально для Лески.
Спорим, что она не заметит?
Не стираю, специально для Лески.
Спорим, что она не заметит?
Так же как и присутсивующая тут Зефир.
Пум, а при чем тут я? Я хоть звук издала? Прочитала сейчас всю тему и вообще ничего не поняла, какие-то разборки, из-за чего - не поняла.
Зефир, мне просто было бы интересно узнать твоё мнение по поводу вот этого высказывания...
Хризантема, зачем стёрла? Я специально оставил для Зефир и Лески.
я здесь ничего , не стирала..
Кажется, стёрла Милисента.
Ну, да ничего.
Постинг процитирован в теме "Снова Коронер"
Так что Леска и Зефир думают по этому поводу?
Пум, я еще не разобралась ни в чем, только вошла на форум, эта тема стоит у меня первой, с нее и начала, про какое высказывание ты говоришь?
Загляни в тему ""Снова Коронер" пост №42
Этот пост был во всех темах, включая эту.
Поняла теперь, бред сивой кобылы, вот мое мнение.
М... Бред несут неосознанно.
А тот, кто это писал был в полном сознании.
Это и есть бред, по-другому я это не могу воспринимать - больного разума.
ЗДЕСЬ я ничего не стирала!!!
Хризантема,если ты стерла,так не надо отпираться!!!
Пум,ты можешь спокойно узнать и сказать кто и что стер!!!
И я прошу,чтобы ты это сказал на форуме.
Не надо теперь опять на меня все помои лить!!!
Я итак уже не учавствую ни в каких темах с присутствием некоторых лиц.
Я , стерла пост в теме Снова Коронер и там же написала что я его удалила, ав этой теме , этого поста не было , так что нечего на меня гнать , я не имею првычки отпираться, понятно...
Извиняйте, но я так и не поняла, где и что мне НАДО БЫЛО прочитать и отреагировать?
Пумяух, большая к тебе просьба. Если тебе не терпится со мной поспорить или поругаться, то ты так и скажи.
Только вот беда-то. Ну не хочется мне ругаться. Настроение хорошее и испортить мне его НИКОМУ не удается.:2jump:
Ну, что вы, блин, завелись?
Какая в задницу разница, кто именно, стёр те постинги? Кто бы это ни был, он действовал совершенно правильно. Разве я уперекл кого-то?
Леска, дыши глубже. Я только удивился немного, что ты, разгледев тонюсенькие шпилечки в адрес Нежной Богини, не замечаешь ежедневного и ежечасного хамства в мой адрес со стороны оппозиции.
Нет-нет! Ты только не подумай ради бога, что я указываю тебе что писать! Ни в коем случае. Замечать одно и не замечать другое - твоё священное право, оговоренное конституцией... ах, да, в Израиле нет конституции... ну, не важно, "Законом о возвращении", "Билем о правах" и "Правилами поведения в метрополитене"Цитата:
Сообщение от Н.А.Крылов
Я просто выразил удивление и только. Тоже моё право. Или нет?
Ну, что, вот это http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...es/sign_14.gif куда заметнее, чем это
http://www.youngdesigner.info/galler...5/elephant.jpg
неправда ли?
Я очень рад, что у тебя хорошее нстроение и пусть оно остаётся таким и впредь.:B-fly: :B-fly:
Радуйсяи солнышку, птичкам, цветочкам! Жизнь прекрасна!
Благодарю,Пумяух за доступный ответ, но это не ко мне , я не "заводилась"...
Пум, шпилечек никаких не было, если ты имеешь ввиду мои.
Извини, но я смею себе предположить-причина ухода Нежной Богини была совершенно иная, да, я каким-то образом к ней причастна, но обидеть и надсмеяться над НБ никто не хотел.
Если вдруг ей что-то показалось..и я где-то и чем-то:
ИЗВИНИ МЕНЯ НЕЖНАЯ БОГОИНЯ И ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
Извините, Айвенго эту тему никто не закрывал...
Богиня обиделсь на шпильки. И это очень печально. И я бы очень хотел её возвращения.
Оппозиция - несколько неприятных личностей, которых прогнали именно за то, что они мздевались над форумчанами. Только шпмльки у них были раз в 10 толще.
Ты таки добился своего. Ты меня достал своими вечными и занудными упреками.
Дыши глубже и свободно. Меня тут больше ты не увидешь.
У меня не так уж много времени свободного и когда оно у меня есть, я хочу спокойного, красивого, приятного и интересного общения. Без постоянных упреков.
Я очень любила этот форум и подружилась со многими форумчанами.
Желаю всем всего хорошего!
Но тот форум ОНА любит всё равно больше.
Вообще будет очень жаль, если Леска уйдёт.
Да и слон тут явно был лишним
Такие люди, как Леска своим уходом...только обедняют форум.
Форум постепенно скатывается к чату...или доске объявлений. Жаль...но я здесь человек временный. Я как тот "вор в законе"...от отсидки...до отсидки...:smile:
Маркиза, может быть это и ревность, не знаю..я ничё не имею против Лески, видно, что она умный и порядочный человек, но давай будем откровенны - тебе бы тоже было неприятно, если бы какой-то человек, с которым у тебя нормальные можно сказать дружеские отношения, предпочитал бы общение не с тобой, а с твоим главным врагом
Эт, точно....Сара..
Дружеские?
Я не верю в дружеские отношения, основанные на диктате и капризах.
Ну, а дальше-если я буду обьяснять то это уже будет обсуждением личностей.
Ну, а все эти вытаскивания слов из тем с Лескиным именем, эти слоны-уж извините-это не поведение друга и человека, дорожащего дружбой.
Айвенго, я понимаю, что у вас с Леской кошка пробежала в отношениях, но это ещё не повод переворачивать факты, чтобы получить удобное обьяснение.
Маркиза, а причем тут мои отношения с Леской вообще? Зачем всё в одну кучу смешивать? Между нами никаких кошек не перебегало, и собак тоже, и слонов, я к ней отношусь нормально. Разговор был про ревность Пумяуха
Коогда то , очень давно Леска пришла на этот форум, он не был такой , как сейчас , она много сил отдала на то чтобы его раскрутить и оживить его , она вообщето добрый , веселый и жизнерадостный человек, она полюбила этот форум и общение с людьми на нем было дл я нее отдушиной и можете себе представить как трудно ей было уйти отсюда.... очень плохо , когда у людей короткая память и они не помнят добра...
Помню прекрасно. Всё началось с того, что Леска заявила, что Богиня ушла из-за нескольких шутников, которые над ней издевались. Естественно, что некоторые юзеры начали спрашивать кого она имела ввиду, другие начали защищать её и говорить, что это её личное дело и она необязана отчитываться. Все превратилось в ругань и модератор все постинги с вопросами удалил на помойку, а Лескин пост оставил. Ну а потом пришел Пумяух и спросил у Лески почему она замечает какие-то мелкие подколки и не замечает как его постоянно подкалывают и оскорбляют.
А теперь обьясните мне, какое это всё имеет отношение к ревности Пумяуха?
Маркиза, какое отношение имеет ревность Пумяуха к вчерашней теме и к тому из-за чего она началась и развивалась?? зачем вы так умело всё в одну кучу сваливаете?