Как вы относитесь к такому виду брака...Его ещё называют "гостевым". Сейчас ето довольно-таки распростаненое явление.
Вид для печати
Как вы относитесь к такому виду брака...Его ещё называют "гостевым". Сейчас ето довольно-таки распростаненое явление.
отрицательно. а где это распространено?
Везде...и у нас . В совке было...Я так жила со своим вторым мужем...год приходила к нему, даже когда его дома не было...просто спать ложилась...он приезжал, а я туточки тепленькая...
А так прихожу...вместе готовим...телик смотрим...музыку слушаем...в кино ходим, ето в выходной...В рабочие дни...вечерами. Он приходил...реже...мне потом понравилось, чтоб только я.Потом уже мы жили вместе 15 лет...гражданским браком...когда зарегистрировались, расстались...так и осталась печать у меня только.
Здесь, в Израиле к моей подруге ходил муж гостевой 7 лет...Сейчас поженились...под хупой. Почему муж? Потому, как он приходит, как муж...с едой...с нужными для хозяйства предметами...
Это не муж и не жена, а просто хорошие знакомые,которые любят ходить в гости. Бред какой-то.
В чем бред? Гостевые браки распространены повсюду. Кто любит ходить в гости???
Как, бы организовать энтот, гостевой брак , о интересно...
Хризантема, разве ето не гостевой брак, когда женщина с мужчиной встречаются на протяжении нескольких лет...не в гостиничных номерах...не у друзей, а у себя дома? Они свободны от брака...но и ведут непроизвольно и совместное хозяйство...не обязательно и оставаться на ночлег...они как бы и принадлежат друг-другу...и свободны друг от друга. Странно...никто не приемлет такой вариант...
лично мне нравится, свободный и независимый вариант..
Сара, я хоть убей, не могу понять где здесь брак. Ну приходит мужчина к женщине (или она к нему), телик смотрят, кушают, спят вместе, разве это можно назвать браком? Какое у них общее хозяйство? Ни хозяйства общего, ни детей..Это называется хавер и хавера
ну так это не брак
они расписаны? Если да, то это одно, а если нет, то это не брак ни гостевой ни какой нибудь ещё, это просто любовники или хавер и хавера
не думаю что бы хотела приходящего уходящего
В общем-то у меня с моей 2-й женой так.
Иногда езжу на Север (в смысле, Российский, а не Израильский)
Таких мужей и жен может у каждого ненароком оказаться несколько десятков. График составлять придется.
Ген, извини...но пишешь...ерунду. Я пишу, что гостевой брак, типа гражданского, только на два дома...они свободны в своих отношениях, но и принадлежат друг-другу добровольно, им пока никто не нужен...или расстанутся...или поженятся...Никакого графика...спокойно квартиру своего гостевого супруга открываешь ключом...и не боишься там кого-то застукать. Не каждый человек в свой дом приводит, чтоб провести время...предпочитает на стороне, для многих...дом....ето святое место.
А мы-то расписывались.
По моему это новое название хороших дружеских отношений.
Любовники...когда только любовью занимаются и беседуют...
А гражданский и гостевой брак...ето брак- без штампа...Ети люди не только в постели кувыркаются...они ходят на родительское собрание в школу к чужому ребенку, как доверенное лицо, они забирают и отвозят детей своего избранника в сад...они спрашивают, что принести к ужину, они интересуются счетами, и их оплатой...Ето Вы, Рыцарь, называете просто любовники? А как назовете ...гостевую жену, которая приходит к своему *любовнику*...и шьёт карнавальный костюм его дочери...за одну ночь...шикарный, как у настоящей принцессы...а утром протерев глаза, не спавши, идет на работу...с ущущением радости, что девочка получит корону...за лучший костюм.?
Вот именно,Сара. Знаешь сколько таких ключе может быть? Ивезде будет гостевой брак. Это действительно только любовник,но никак не муж ижена.
Любовники тоже могут иметь дитей. И оба могут зобатиться о них. Иу них может быть всето, о чем ты написала. Любовники тоже интересуются проблемами друг друга, и помогают, и переживют, если что не так. И даже хозяйство могут вместе вести. Ане только в постели кувыркаться. Те кто ограничивает себя одним кувырканием пв постелиэто не любовники вовсе, а просто хорошие знакомые, которые могу и потрахаться. Почему нет, если обоим хочется?
Да...Ген...у кого, что болит.
Тема закрыта!
А я не флужу и пишу по теме. У меня в Жизни ценнности есть. Можешь не беспокоиться. Ятоже был во всех шкурах,кроме шкуры мужа. Но и то, когда я в эту шкуру влезу,то только законно. Ни гражданский брак,а уж гем более гостевой мне и даром не нужен. Мне подобное просто противно.
Вот именно. У кого что болит,тот о том и говорит.
Сарале, гражданский брак - это когда без штампа, а гостевой должен быть со штампом хотя бы, насколько я понимаю..иначе, какой же это брак, если и штампа нет и живут раздельно? и вааще ничё общего у них нет. а любовники не только сексом занимаются и разговаривают. Ведь необязательно любовники это не свободные семейные люди..Допустим, я недавно встречался с девушкой. Она ко мне приходила в любое время, я к ней, оставались наночь друг у друга, выезжали гулять вместе, я дарил подарки её сыну, так это значит у меня был гостевой брак что ли? :-)
Нет, не противно. А тебе?
Я не знаю...как вы ето ощущали...и зависит от того, сколько долго вы были вместе...Я же про годы пишу....Ето уже больше, чем просто любовники...и не в подарках дело, подарок можно сделать ребенку, что бы тебя оценила девушка...А есть такое состояние...когда ты делаешь для не своего ребенка, как для своего, независимо от отношения к ...тому человеку...даже, если вы и расстаетесь. Короче...я поняла, что тема не получила своего развития. Я уважаю твое мнение, Айвенго. Спасибо за общение.:mad:
Сара, ты зря обижаешься. Завтра народ подтянется и ещё разовьют тему. Я вот сейчас вспомнил, что у моего родного дяди можно сказать именно такой гостевой брак. Он в союзе живет. Вообщем, я если честно до сих пор не понимаю зачем они расписались пару лет назад. Встречались себе и встречались, может штамп нужен был для чего-то? не знаю. Но отношения после того как расписались не изменились. Мой дядя вообще оригинал ещё тот. Кароче, живут они отдельно, он один и она с мамой и с сыном. Встречаются каждый вечер, прогуливаются по улице (там так принято), заходят в кафешку, выпивают кофе или коньяк, потом он провожает её и идет к себе домой. На выходные она остается у него наночь. Ездят вместе отдыхать. Муж и жена :-) вот это я понимаю гостевой брак :-)....а то, о чем ты говорила - так это сплошь и рядом, это всё обыкновенные близке отношения между людьми
Айвенго, я не обиделась...:-) Спасибо тебе, ты много времени уделил етой теме. :-) Я сама...теперь не знаю, что ето было в моей жизни...какая-то одна из полос, вероятно:D
Сара, ощущение.когда ты делаешь подарок не для своего ребенкаидальше.как ты написала отражено в фильме:"Валентин и Валентина". Только там не ощущение,а реальность. Итема получит свое развитие. Наши стобой разногласия к этому отношения не имеют. Сколько людей ,столько и мнений. Иначе зачем вообще было какую-лиьо тему открывать.Извени,если был резок с тобой.
Не знаю....
Мне такое незнакомо....и трудно назвать это браком.
Просто близкие отношения....
У одной моей знакомой был мужчина...
Они "встречались" лет 6....Он на 12 лет её моложе....А она тогда развелась после 17 лет брака....Трое детей...
Так этот "муж приходящий" иногда приходил к ней с ночёвкой....иногда без....детям очень помогал...и ей.
Ездили они гулять всей "семьёй" на озеро Кинерет...и на море....и просто в Лунапарк и Сафари....Она его кормила,когда приходил и стирала ему иногда....Он приносил иногда продукты....иногда деньги....
Уговаривал её поехать на Кипр...жениться....Но она смеялась..."Зачем тебе ,молодому я нужна?...Ты ещё женат не был и детей у тебя своих нет....Выкинь эти глупости из головы".....А она операцию перенесла в процессе их отношений....короче,детей больше рожать не может.
Ну и в конце-концов она его "уговорила"....Он женился на своей ровеснице....Во время свадьбы сбежал к этой женщине....клялся,что любит её....Она его не приняла...Сказала:"иди к жене молодой"....
Он ещё потом пытался к ней приходить....о любви говорил....
Не знаю,что сейчас происходит у них....может,и видятся ещё иногда....
Шесть..лет. Ето и есть гостевой брак...мог бы перейти в гражданский...Зря она так. И так мало радости на Земле.
Я ето не придумала про гостевые браки. На многих форумах ето обсуждают...и допускают...положительно относятся многие. Ето у нас форум особенных...индивидиумов.
Это просто единственый пример,который я знаю....
Там,где я недавно проработала последние 10 лет,был огромный коллектив....На перерывах мы говорили абсолютно обо всём....Дружные были....Мы про всех всё знали...кто с чьей женой спит и кто кому с кем изменяет....Но о "гостевом браке" я не слышала больше ни от кого.
А у меня самой всё складывалось в жизни,как у многих...
Познакомились....повстречал ись...переспали....Ещё неоднократно переспали....Сблизились....на столько,что решили вместе жить....Поженились (или жили гражданским браком)...Всё.
Гостевой...етот термин применим в инете...в России, кстати очень актуальны ето выражение и такие браки, по старинке...ето встречаются...несколько лет...((или говорят примитивным языком...ЖИВУТ...