В этом году,Старый Новый, год совпал со "страшным" днем- ПЯТНИЦА 13!
Сколько примет и суеверий связанно с этим днем!!!
А вы верите в приметы? И если верите,то в какие?
Интересно.......
Кто как провел эту ПЯТНИЦУ 13 ЯНВАРЯ?
Вид для печати
В этом году,Старый Новый, год совпал со "страшным" днем- ПЯТНИЦА 13!
Сколько примет и суеверий связанно с этим днем!!!
А вы верите в приметы? И если верите,то в какие?
Интересно.......
Кто как провел эту ПЯТНИЦУ 13 ЯНВАРЯ?
Я себя неважно чувствовала, не пошла не работу.
а я, как порядочный еврей, отмечал/встречал старый Новый год, как принято у нас - порядочных евреев, у друзей в тверии. было очень весело. получил море удовольствия и как-то даже забыл, что не мешало бы немного (хотя бы для приличия) испугаться, ведь все таки это было в пятницу 13-го .
Просидел в аппаратной одного интернет-провайдера. Делать было нечего, по большей части читал этот форум. Жалел что только сейчас его обнаружил - хотелось и по старым темам высказаться...
А меня, в этот день, не справедливо обидели. Причем человек,от которого я этого не ожидала.
Но что самое обидное,что в этот день, я пришла из ресторана в прекрасном настроении.Была на Дне рождении у приятельницы. Веселилась и танцевала весь вечер. А прийдя домой, прочитала на компе что-то такое,что меня страшно обидело.
Вот после этого и не верь в ПЯТНИЦУ - 13!!!!!!!!!!
У меня такое бывало и не в пятницу,13го. Возможно, число тут ни при чём?
Скорее всего дело не в дне и числе. Совпадение.
А ещё,есть такая примета, в которую я верю.
Не люблю возвращаться,если что-то забыла. Особенно, если я за рулем.
Не люблю,когда черная кошка перебегает мне дорогу. Знаю,что это звучит для кого-то смешно,но... Ничего с собой поделать не могу.
Знаем, знаем, почему вы на работу не пошли.:evilbat:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А вообще неверю в приметы. "Гнилые" отмазки чтобы что то не делать.
НУууууууууууууууу!!!! Так не честно!!!!!Цитата:
Сообщение от Eagles*
Я ведь сказала только,что не люблю. Ну поплевала через левое плечо/тихонечко,чтобы ни кто не увидел/ и вперед!
Вот так вам.
А я в приметы не верю. День как день.
Lecka, тот человек обидеть тебя вовсе не хотел :smilecol:
Вы не поверите , но мне всю жизнь ВЕЗЁТ на число 13 . Уже проверено десятки раз , что именно 13-го осуществляются (с положительным результатом ) все мои грандиозные планы . Даже экзамены в этот день с лёгкостью сдавала на отлично .И в чёрную кошку я не верю . Мне кажется , что человек , веря в приметы . искусственно притягивает к себе отрицательную энергию .
В Ленинграде я жил по адресу ул. Антонова-Овсеенко 13-3
Я не то, что верю в эти приметы, я просто не люблю,когда кошка перебегает мне дорогу. И возвращаться не люблю.Цитата:
Сообщение от bonita
А число 13-мне тоже,обычно,приносит удачу!
Говорят же: "Не верь в приметы - они сбываются!"Цитата:
Сообщение от bonita
Леска, а мы с тобой случайно не в одном ресторане выплясывали? И пели: " Вввввот! Новый поворот!"
А может, пятница,13-ое и есть новый поворот? Не зря так хорошо пелось!
В одном,в одном ,Ракушечка! Вместе пели и выплясывали.
Стоит повторить.
В каком ресторане были, девчонки?
:)
Новый какой-то. Название надо спросить у Ракуши. Я не запомнила. Музыка хорошая и еда не плохая.Но что самое хорошее-он маленький. Там не было много людей. Была своя компания. Поэтому и было так хорошо.
Все забыли,что это ПЯТНИЦА-13-е. А вот о том,что Старый Новый год-вспомнили!!!
А я в этот день клубился и потом предавался разврату) и даже не думал, что пятница 13)
Порча – эпидемия нашего времени. Злоба и зависть, так сильно распространившиеся в наше тяжёлое время, выливаются в многочисленные виды порч, сглазов, проклятий и прочих негативных явлений, отравляющих нашу жизнь. Незащищённому человеку сейчас трудно. Оберегайтесь, защищайтесь, снимайте с себя эту грязь!
ВЫ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ?
И если да, то почему?
Расскажите, было ли с кем-то такое? И как этого избежать?
Знаю одно, чтобы это меньше к тебе это прилипало, надо быть уверенной в себе, ощущать себя счастливой, радоваться любой мелочи, не завидовать и не причинять окружающим зла. А если это прилипло, надо вычислить этого человека, подойти к нему, прикоснуться рукой и сказать:"Забери свое, отдай мое" Четыре года назад мне пришлось к этому прибегнуть, помогло, а то я просто медленно начала умирать.
http://www.uralpolit.ru/imgs/id7761_w200.jpgУжасы пятницы 13 - мистика или PR?
http://old.pronline.ru/i/empty.gif
Темной-темной ночью, в темном-темном городе, творятся темные-темные дела. Трепещите!
Совпадение рокового числа 13 и мистического дня недели - пятницы - происходит не так уж редко. Тем не менее, каждый раз наступление этой даты сопровождается все новыми слухами, страшилками и легендами. Как это ни странно, компьютерная тусовка отличается особенной склонностью к суевериям. Миф об опасностях пятницы, 13-е для компьютеров прочно утвердился в сознании пользователей. И многие компании активно используют этот миф в своих PR-целях.
С точки зрения вирусной угрозы "черная пятница" до недавнего времени считалась наиболее опасным днем. На "заре" компьютерной эры создатели вирусов действительно питали необъяснимую слабость к этому дню. Именно поэтому некоторые пользователи предпочитали вообще не включать свои компьютеры в пятницу, 13-е. Это, конечно, крайность. Однако пользователям было чего опасаться.
Одним из первых вирусов, нацеленных на пятницу, 13-е был Jerusalem (также известен под названием Time). В пятницу 13 мая 1988-го года сразу несколько фирм и университетов нескольких стран мира "познакомились" с этим вирусом - в этот день он уничтожал файлы при их запуске. Это был один из первых MS-DOS-вирусов, ставший причиной настоящей эпидемии - сообщения о зараженных компьютерах поступали из Европы, Америки и Ближнего Востока.
Вирус Jerusalem распространился по тысячам компьютеров, оставаясь незамеченным - антивирусные программы еще не были распространены так же широко как сегодня, а многие пользователи и даже профессионалы еще не верили в существование компьютерных вирусов. Показателен тот факт, что в том же году известный программист Питер Нортон скептически высказался о возможности существования вирусов. Он объявил их несуществующим мифом и сравнил со сказками о крокодилах, живущих в канализации Нью-Йорка. Этот казус, однако, не помешал ему через некоторое время начать собственный антивирусный проект.
Впоследствии печально "прославились" сотни других "пятничных" вирусов - Friday13, Eliza, Vesna, Crash, BlackDeath, Codr, Fries, Search, VirDem, Omega, PZ, Raubkopie, Teapa, SLH, DataFire и т.д. Однако уже давно не было зарегистрировано ни одного случая заражения ни одним из них. Иными словами, почти все они перестали существовать "в диком виде" и остались лишь в коллекциях специалистов. Тем не менее, миф о пятнице 13-е активно используется компаниями, предоставляющими антивирусные программы (среди таких компаний, например, "Лаборатория Касперского"). Они настоятельно советуют всем пользователям подготовиться к роковому дню, проверить свой компьютер на наличие вирусов, обновить свой пакет антивирусных программ или купить новейшие разработки в этой области.
У вас случались курьёзы на пятницу 13-е?
не осилил текст...
С первых строк понятно-статейка под заказ какого-то журналишки..с гонораром 134 рубля...
Придумают фигню....то кошек чёрных бойся...то тридыкафобией страдай.
Бояться числа 13 это просто модно и неболее :)
Все боятся и мне тож надо бояться :)
У тебя случались курьёзы в пятницу 13-го или слышал от знакомых?
В детских лагерях, сидя под одеялом ночью или у костра, любят травить друг другу страшилки разные...:-) "Чёрная рука"..."Красная туфля.." ги :-)
Чудеса! А почему именно 9-го? С чем связано?
9-го разбился на машине(реанимации операции)
9-го меня порезали(реанимации операции)
9-го обокрали квартиру.
9-го чёт подсыпали в коньячек в баре и увели мою золотую цепь на 38 гр.
9-го подрался неудачно...смесяц лежал :)
и ещё много чего было 9-го...кстати этот месяц без происшествий :)
Жди...... сегодня! :-)
тьфу, тьфу, тьфу..
я ничего такого вспомнить не могу..Корал, а у тебя что-то было в пятницу 13-го?
Нортон сам придумывал вирусы, а потом продавал к ним антивирусные проги
А меня уже напугали...день ещё не закончился...Я же с детьми с обеда сижу, а они такие баловные, ета пятерка.Тьфу...тьфу...тьфу.
Расскажи своим детишкам про пятницу 13-е, они испугаются и утихомирятся :-)
детки любят страшилки :-)
Моя подруга родилась 13-го...((так записано в свидетельстве о рождении и в паспорте...но она принимает поздравления 12-го...числа и говорит, что в записи ошибка...Почему...не исправит запись...на етот вопрос не отвечает.
А в некоторых странах...нет 13-го этажа, номера дома, места в самолете, кинотеатре...и так далее.