ой ...
подрался слутшым другом за девчёнку
серьёзно по дрался ... у него бошка отрыта у меня бровь и губа ..
вот блин фигня та какая...
Вид для печати
ой ...
подрался слутшым другом за девчёнку
серьёзно по дрался ... у него бошка отрыта у меня бровь и губа ..
вот блин фигня та какая...
сижу и думаю нафиг
:puppydog: КИБЕР, ну вродибы не маленький, зачем же сразу в драку?? А просто надо было спросить девушку , кто ей нравится?? Может совсем не вы с другом , а кто то третий. Тогда ваша драка совсем теряет смысл. А с другом помирись , если считаешь , что ты не прав попроси прощения, Хорошие друзья , на дороге не валяются. Просить прощения не стыдно, вот подличать это да. Удачи и сильно непереживай, посмотри на все это трезвыми глазами и постарайся исправить создавшееся положение, не затягивай. Друг тоже наверное переживает.
ploho...
Одному "машина ногу переехала"....другой "бошку другу открыл"....
Герои нашего Форума....блин...:?
И только Гена ждёт девушку с 6-ю вибраторами.
Зачем было драться? Привёл бы обоих на смёпку. В постели все вопросы лучше решаются. В горизонтальном положении.
Ничего страшного не случилось, когда то за женщин на дуэли дрались
Главное что не поубивали друг друга и не покалечили , а потом надо помириться и все нормально.
Бполне обычная ситуация
бля пум... какая смёпка
153-я была.
Самое Обидное то что мне на эту девчёнку похер обсолютно
и Такой результат пацан досих пор не отошол.. я в Аху*е сижу
вот ешё не известно чес это закончится
ага .. мне честенько хочется на смёпке комунибуть чтонибуть сломать , разбить и тд
вот в принцепи почему я перестал ходить .. одна из причин пума жалко
М-да...
Что делать будем, товарищ супермодератор Кибер?
я сам себя пугаю в последнее время ...
Пyмяyx**
Дело вашэ Гражданин начальник :)
Да просто страшновато когда в таких руках модераторские кнопки.
шо я сними зделаю...
не головы же модораторские в руках
Меня сейчас всё бесит и всё раздрожает ...
в жизни одни проблемы чего радыватся
Посиди где-нибудь в приличном , спокойном месте.Желательно на берегу моря.Пара часов с бокалом пива отвлекает от проблем.
нету не машины не денег чтобы сегодня гденибуть посидеть
Сладкая Клубничка*
осталось тогда взять банку Йода и выжрать его)
хыха
Забей....а из-за чего драка началась-то не сказал :-)
Кулаки чесались? С настоящим другом из-за мелочи не поссоришься...
Зато кнопочки у тебя, чё ещё в жизни надо.....гии :-)
Девушка красивая хоть?
Шалунья, причем тут девушка с 6 вибраторами.Я ведь тоже могу подраться за девушку с кем угодно. И дрался . Не раз. И в России и здесь. Тот кто дерется за девушку- настоящий мужчина. Я не о себе.
Ген, а ты не причисляешь себя к числу настоящих что ли? :-)
Брооооось :-)
а по моему это настоящий драчун :silly: есть кстати одна израильская поговорка : "бэ моах ве ло бэ коах" что в переводе на русский означает: "умом а не силой" Думаю мало кому из женщин/девушек нравятся агрессивные мужчины... уверена есть множесво других способов добится женщины/девушки.
Если девушку требуется защитить от бандита или насильника....то не всегда помогут слова и убеждения...Тут нужна сила.
А,если два барана между собой нормально разобраться не могут и решить,кого из них двоих она предпочитает....то тогда конечно....Думаю,что после их драки она не предпочтёт ни одного...
Нормальная девчёнка , тока не в моём вкусе друг накинулся иза неё я и ответил .. оказалось что я сильнея .....
сила есть-ума не надо
чё всю тему зафлудили
шалунья ...причём тут этто не я начал драку...
этот отпуск будет уже навсегда так что думайте)
а то потом приеду и побью когонибуть серьёзно) "шутка"