http://img.liveinternet.ru/images/at...20_5981654.jpg Есть ли такие люди? С таким же поведением ?
Вид для печати
http://img.liveinternet.ru/images/at...20_5981654.jpg Есть ли такие люди? С таким же поведением ?
ХРИЗАНТЕМКА, а ты думаешь я знаю какой характер у одинокой волчицы. Но мне кажется, что я могу быть одинокой..
Я вот тут тест очередной прошла на помаду, какой у меня характер , и на цветок. Оказывается я ШИПОВНИК. Значит и волчица мне подойдет ))))http://www.myjane.ru/tests/result/?id=59064
Татка, мне интересен этот феномен, поэтому и открыла эту тему ..
Честно сказать , я не совсем поняла???:-( Туплю я слегка...
Не знаю....
Вспомнилось:
-у тебя папа есть?
-есть..
-а мама есть?
-есть..
-а ты кто?
-сирота..:-)
Не знаю....
А у меня одна из любимых песен "Одинокая волчица",и на звонке телефона стоит....
вот она :http://www.russiandvd.com/store/img/...sten_audio.gif
какое то время я ею была(образ жизни,а не то,что Пум подумал),сейчас не совсем так,но в лес смотрю...(для тех,кто понял)
Песня , очень хорошая...
Очень трогательная и пронзительная.....частично обо мне и про меня.
А мне не нравицца...
Отаккот.
не люблю, когда около меня кто-то находится достаточно долго, особено, у меня дома. Надоедает, а потом начинает раздражать
Не очень понятно, что за психотип имеется ввиду.
В моем представлении – ну я вполне, только зачем так пафосно))) просто порядочная эгоистка, живу для себя и в свое удовольствие, при случае запросто и сожру… Ну насчет одинокая – да, достало иметь при себе кого попало, вернее, кого не нужно, так точнее. Разумеется, мои мужья, в том числе и гражданские (ну с кем больше года, скажем, жили вместе) – все отличные ребята, просто я их не любила)))
Так что пока (пятый месяц пошел, иду на рекорд))) в твердой решимости не иметь ни с кем серьезных отношений, пока действительно не влюблюсь… Но это не значит же, что »одинокая»))) пара-тройка любовников то есть…. Ну душевно пожалуй да, одинокая, хотя, опять же, сколько замечательных друзей… какое же это одиночество… сын опять же… слава Богу хоть отношения наладились, как только у меня мозг врубился… поняла наконец, что он тоже человек и мужчина, а не МОЕ, которое и пикнуть не смеет… Степка просто молодец, столько времени терпел меня, с моими пантами вообще могла потерять сына, идиотка.
Не, лучше буду порядочной стервой, это ближе к истине)))
Одинокая Волчица" думает только о себе , о своей выгоде окружающие , для нее ничто , даже близкие люди для нее ничего не значат... только Она..
Все мы рано или поздно проходим через стадию "одиноких волчиц"....Хотя слово-то какое....волчица....
Нет....я мирная...я к сожалению (или к счастью?)....не умею быть стервой...
А в одиночестве я ,наверно,пока рекордсменка....
Крупа,5 месяцев....это ты молодец....Мой "рекорд" 4 года....Я тоже зарекалась...что без любви никаких отношений больше не хочу....
Продержалась....ты,ведь читала мои "опусы" на эту тему....
Считаю-ли я себя "волчицей"?....
да,как угодно называйте....я тогда об этом не думала....
Я знаю..
а мне представляется - опасный зверёк, верткий , с мгновенной реакцией,умеющий зализывать раны и обxодить капканы.
с глубоким взглядом, жёлтыx голодныx глаз,
с втянутым брюxом и разбуxшим от молока сосками
может и согреть и защитить(до последней капли крови),
может и грызануть не понарошке
уважаю
как так 50\50???
не понимаю
нельзя быть беременной 50\50
или пан или пропал
?????
Варда,я на стадии излечения.....Но,иногда,когд полнолуние,я снова надеваю шкуру Одинокой Волчицы.
См. также Гиена и, к сожалению, не одинокая
Xрани тебя Г-дь!
Переболеть поскорей!
Всегда думается - вот после такой боли уже исчерпан предел ,тепрь будет лишь xорошо,но новые испытания пронзают с новоы силой истерзанное Сердце..
нет справедливости в Любви
Не, Эльди, я не молодец))) 5 месяцев без близких отношений – это вовсе не без секса. Скорее уж наоборот – разврат в чистом виде, во все тяжкие))) ибо верность хранить не кому, а я девушка строгих правил)))
Так что я к тебе не подмазываюсь, молодец – это ты…
А определение Варды мне понравилось))) действительно, почему бы нет)))
Но вообще то я все-таки ближе к лисе, к чему-нибудь более цинично-хищному, одиночество для меня естественно, наверное, волки все-таки должны жить в стае, а это уж точно не для меня)))
а во все тяжкие не от отчаянного безпросветного-ли ОДИНОЧЕСТВА?
не тогда ли,
когда Он - не смог "понять"и ты не смогла Ему простить безвоsвратно..
что ж..
теперь?
а теперь-и тела и лица мужчин мелькают, как окошки вагонов метро ,а ты стоишь Одна на платформе?
Да, не, ты что…все вовсе не трагично)))
Ну как бы объяснить – я потребитель по жизни, что ли. Конечно, в душе (где-то очень глубоко) хочу единственного и ЛЮБИМОГО (с моей стороны, прежде всего) но также и понимаю, что ой вряд ли))) Да и труд это порядочный, согласись, любовь/любовью – а отношения нужно строить, а вот это откровенно лень.
Ну а по натуре я порядочная гедонистка, люблю себя и люблю делать себе приятное.. ну и пущай мелькают, лишь бы мелькали молодые/красивые))) прекрасно понимаю, что это в большой степени скотство порядочное – ну а с другой стороны та? может, просто период в жизни такой… или я вообще не способна мужиков воспринимать серьезнее, чем как говорящий вибратор, фиг знает. Кто-то в такой ситуации, как Эльди, например, имеет душевно-физическую порядочность и не связывается просто НИ С КЕМ (респект и уважуха), в том числе для потрахаться, я не такая, что поделать.
Просто понимаешь, для меня в этом нет никакой трагедии, ну изначально я эти отношения как что-то, задевающее МЕНЯ не рассматриваю, и все. Проще говоря, как с гуся вода…
Да и »все тяжкие» - эт для меня норма, а не акт отчаяния))) Ну да, моральный облик мягко говоря не того, не спорю, но я такая, какая есть, только и всего…и не считаю нужным это скрывать, между прочим, как не странно, это почему-то не отталкивает (как по логике вещей должно быть), а привлекает… Ну годами за мной ползают, честно, не привираю.. Не многие, человек 5, наверное, но годами))) пойди разбери этих мужчин, вот уж точно, лично я с такой сволочью, как я, никаких бы дел дальше постели и иметь бы не стала))) а они любят, странные....
Может быть, просто отношусь к людям, НЕ СПОСОБНЫМ любить, вот и все. Не зря же единственный раз за мои 32 года, когда сама полюбила, обернулся ну очень не хорошо)))
Значит, и рыпаться не стоит, сиди – потребляй, пока молодая/красивая и есть желающие, ну не будет – и фиг бы с ними, как-то уже о вечном подумываю, если честно))) рожу еще одного ребеночка, куплю, наконец-то, дом на море – и ну нетленки писать))) На фиг ешшо кто нужен та? Будет – замечательно, не будет – тож ничего, останусь с очередным влюбленным дурачком и буду ему верной подругой)))
Вот-вот! Как бы набросились на мужчину, который назвал бы женщин говорящими п...ми!
Я - ни в жисть, если есть такие дуры, вполне довольные ролью говорящей п...ды - почему бы и нет?)))
"чем что попало есть
уж лучше голодать.."-
тоже лигитимная концепция
не вникать-запаришься= 100% "по делу"
просто,у меня настроюxа такая сегодня,прости,загружаю...
но с тобоy, Крупа - клёво!
"ЕСТьЯЙЦА"
называть вещи своими именами ,
и без экцбиционизма
Нет,не волчица,классическая одинокая кошка,всю жизнь честно пытаюсь "одомашниться",даже сама иногда в это верю,а потом вдруг - опс! - съела белую мышку,своровала колбаску,поцарапала хозяина,пропала на денёк.
Израненое сердце есть у каждой женщины и она вот только нет лекарства , чтобы его лечить ..
А, о" болячках " никто и не говорит ..
Жестоко очень. Мне казалось, что одинокая волчица, это в непереносном смысле. Волчица, оставившая стаю, потому, как она другая. Волчица , одинокая по неволе. У меня такие ассоциации. Беременая одинокая волчица ,она до полследнего клочка шерсти будет стоять за свое потомство.
А Вами нарисованый образ "одинокой волчицы" похож на махровый эгоизм. Есть здоровый, а есть махровый, пытающийся под себя "подмять" окружающих. Нет, я более та волчица, которая за своих волчат порвет любого.
Да есть,есть лекарство...только это не по теме будет...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Женское израненное сердце излечивается любовью,теплом,заботой,
пониманием и уважением любящего эту женщину мужчины...ИМХО...
только вот...:sad:
Сравнения всегда хромают.
Разумеется волчицы в буквальном смысле сова, с 4 лапами, шерстью и хвостом на форуме нет.
Вы имели ввиду, где его взять?:(
Так , уж получилось , это образ собирательный , но вполне реальный ..
Такую волчицу можно встретить и среди людей и среди зверей.