Заранее знаю судьбу этого топика,но всё же....Приглашаю поговорить о фильмах,которые мы смотрим или смотрели.Что пожелаете посмотреть другому? Новинки кинохитов....
Вид для печати
Заранее знаю судьбу этого топика,но всё же....Приглашаю поговорить о фильмах,которые мы смотрим или смотрели.Что пожелаете посмотреть другому? Новинки кинохитов....
Посмотрела на днях наш советский боевичёк "Обратный отсчёт"
http://pics.kinokadr.ru/films/c/coun...own_poster.jpg
Ровно через 48 часов в Москве прогремит взрыв. Это последняя информация, которую успел передать перед смертью погибший агент. К расследованию подключаются все спецслужбы, но особые надежды возлагают на недавно созданную независимую оперативную группу.
Отечественный оперативный экшн-боевик как жанр молод, но уже силён и стремительно обрастает традициями. Режиссёр: Вадим Шмелев. В ролях: Андрей Мерзликин, Оксана Акиньшина, Леонид Ярмольник, Максим Суханов, Анастасия Макеева
Тоже неплохой фильмец
http://pics.kinokadr.ru/films/g/guardian/guardian.jpg
Легендарный водный спасатель по трагической случайности теряет всю свою команду в спасательной миссии у побережья Аляски, потом его отправляют туда, где готовят лучших из лучших, элиту водных спасателей, и отныне подготовка в лагере примет совсем другой характер. Режиссёр: Эндрю Дэвис. В ролях: Кевин Костнер, Эштон Кучер.
"Спартанцев" смотрел кто-то? Хороший фильм?
Последний фильм, на который я ходила был "Предчувствие" с Сандрой Ба(у)лок в главной роли. Очень интересный фильм, мистика, почти страшилка. Сначала увидела рекламу фильма, так бывает: перед просмотром фильма в кинотеатрах, ставят рекламу тех картин, которые скоро выйдут на экран в кинотеатрах. Тогда я ещё ходила на "Любовь-морковь" вообщем увидела рекламу фильма и загорелась. Думаю, как только, так сразу...и посмотрела-таки недавно.
Красивая главная героиня, интересный сюжет, хороршая постановка, мне очень понравился.
Не без смысла, хотя страшнова-то было, блин...чем-то напомнил фильм "Чужие" с Николь Кидман.
"Чужие" видела,мне не очень.Я чёт страшилки вообще перестала полюблять...Мне в посл.время стали нравятся отечественные фильмы.
blya, ti vse pereputala
"Чужие" с Николь Кидман eto ne "Чужие" uzhastik
ti vernulas'?
Wellcome backnah!!!
Корал,я тебе советую посмотреть,если не смотрела,фильм "Дом у озера" там твоя Сандра БалЛок играет и Киану Ривз..Фильм отменный,романтический.
С Николь Кидман "Чужие" тоже страшный был, детки эти сумасшедшие, мама ещё та...тихий такой и страшный....
Вот и "Предчувствие" из той же оперы...
Ничё не перепутала...ты опять очень строгА ко мне, Кисулька....набралась сил за день и вперёд на меня в атаку ринулась...:-) :-) :-) нет от тебя спуску...
aga, tipa 6-go chuvstva takogo...
eto ya na Shalun'yu nakinulas', ti ok, Koral...
Кисуль,ты саипала опять флудить...По теме скажешь чё нить? Или ты тока мультики смотришь?
}{отт@бы4 по теме...:)
prikolnoe kino
Ой, и "Шестой чувство" мне оооочень понравился и ещё "Звонок" прикольный тоже.
Шалунья, Кисуля и "Шестое чувство" смотрела, не пинай её, она моя любимая..
Из мистики есть один фильм,не совсем новый,про ведьм,там тоже Н.Кидман играла,называется вроде "Рождение",не помню точно.Или "Малыш",у меня на идске есть,но не подписан,поэтому точно сказать не могу :)
Нет :lol:
А "Любовь-морковь" интересно, Кораллюха?
Ничё так...а ета тётя Орбакайте всё равно никакая не актриса.
Гошик вот-КРАСАВЧЕГ стопудовый. Смешно играл, я громче всех в кинотеатре гагатала...:-)
А чё ржёшь? припадок?
А ещё мне понравился фильм "Стигмата",это типа мистики и триллера
Там где на руках раны были?
Да.Классный?
Ээээээ....
Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть....
Вроде ниче так, я уже плохо помню.
А чё смотрела из того,что помнишь?
Солдаты:)
Не.из сериалов мне больше понравился "За всё тебя благодарю(первая и вторая части)
кароче,Кисульк,ты тока флудить могёшь :)
Этот сериал кокрас слабоват и предсказуем...
Я его смотрела под маркой "Чужие"...всё может быть.
Putnik prav
No i Koral prava
пришла и всех рассудила...
обоснуй :-)
Я тоже видела этот фильм как "Другие".
Значит, Путник прав. Уловила?:)
А ты его видела как "Чужие".
Значит, и ты права.
А может в моём случае - перевод был неправильным на диске, или у вас...
У нас нет, адназначnа.
Я только с правильным переводом смотрю все. И рабыню тоже.
И это тогда по телику шло, значит пральна.
А ты вот могла облажаться, совсем не исключено.
И хорошо, что ты сама призналась в этом, Коралльчик...
:)
Каюсь, облажалась...Кисуль, ты терь со спокойной душой можешь смотреть свою Изауру :-)
"Ахерим",что в переводе с иврита "Другие",но в закачках он идёт как "Чужие"
У нас на форуме кроме меня,Корал и Кисульки никто фильмы не смотрит,тока ест и худеет..... :) и трахается
Я тоже фильмы полюбляю.
И какие же ты смотрел в посл время и что порекомендуешь?