У кого-нибудь есть опыт пользования интернет-кошельками?
Вид для печати
У кого-нибудь есть опыт пользования интернет-кошельками?
Да мне не для себя лично.
Одна девушка просила побольшне узнать.
Один тип заслал ей трояна, вскрыл комп.
Боится, чтобы деньги у неё не поснимал.
И мне было б интерестно узнать о Web-кошельке.
У меня есть на вебмоней и пайпей. На вебмоней всё просто, прогу ставишь на комп. И всё.
Там всё написано,в смысле на их сайте.
Я бы перевёл. Но как? Никогда не пользовался веб-деньгами. Ну. в регистрации, думаю, разберусь. А как положить деньги на веб-кошелёк?Цитата:
- Внимание требуется помощь нашему проекту !
Сегодня банальным образом помер роутер. Из-за этого сайт висел всё утро. Поэтому пришлось одолжить другой роутер у соседа.
Так как время одалживания ограничено, очень прошу - кто сколько сможет на новый роутер.
WebMoney
R984782675998
Z757671141445
Яндекс.Деньги
4100162806856
Спасибо.
P.S. DEADLINE - 14.02.2011
Кто пользовался? Кто знает?
аналогично
В России-то стоят автоматы для оплаты разных услуг. Наверное, можно через них. В Израиле таких нет
Добавил банковские реквизиты в шапку.
Спасибо !
Что сможем от форума перечислим (Израиль)
Обзавёлся кошельком на WebMoney
Ну, и как тудЫ деньги класть?
Спасибо, Бризка! Постараюсь разобраться.
В любом случае--до воскресенья купить карту и заправить кошелёк--нереально....Для примера могу сказать,что карта на 20 WMZ стоит 100 шекелей...
Вот и я о том же. Попробую через банк.
Да у нас времени и есть только воскресенье.
Здесь указан также московский билайновский телефон. Если я положу на него деньги, у хозяина будет возможность их снять? Я просто не знакома с механикой этого дела. Или телефон указан только для звонка?
Да для оплаты, с Билайна можно вывести деньги их системой МОБИ.Деньги
https://money.beeline.ru/transfer/card/
А можно узнать хотя бы примерную стоимость роутера,который нужен ?:-D
Ребята идет покупка роутера ..Будем держать " кулаки" , чтобы все прошло удачно!!
SB, так нужны ещё деньги? Я уже знаю, где взять. Надо - пришлю. Но только завтра: сегодня всё закрыто.
Уже нашлись? Или, всё равно прислать на всякий случай?
Он стоит 2.564 рубля...около ста баксов....вот я чайник...думала пару тысяч долларов стоит...:qip_hk:
Отбой! Роутер куплен.
Имя жертвователя или жертвователей пока неизвестно.
Всё-таки радует, что у нас такой дружный коллектив и что мы так любим наш форум.
Огромное спасибо тому, кто прислал деньги. От нас всех.
Не отбой.
Вся процедура потерпела крах на моменте оплаты из-за границы.
Так что, всё по новой.
Вся инфа в шапке сайта.
Что же делать , откуда лучше посылать деньги , чтобы они попали куда нужно .?
Сдаётся мне, что вся надежда на российский сегмент форума.
Завтра попробую через банк.
Нашёл ещё один способ, добавил в шапку.
А Вестерн Юнион ???? Его ещё никто не отменял....я каждый месяц получаю деньги из России именно этим способом...отделения Вестерн Юнион есть практически во всех почтовых отделениях Израиля...
Если не получится через банк, так и сделаю.
Там уж больно комиссия высокая.
100 долларов и менее--комиссионные 15 долларов...чем больше сумма,тем меньше комиссионные...
Это называется: черт подери! Сама на нашем морозе -20 сразу после болезни сегодня не решилась выйти на улицу. Уже собралась отдать дочери, идущей в магазин, денежки, чтобы положила на Билайн. В это время выяснилось, что некий БЛАГОДЕТЕЛЬ (уважаю !) попытался помочь в решении проблемы. Не обратилась к дочери за помощью. :( Обидно! Попытаюсь выбраться на улицу завтра. Боюсь, что это приключится к вечеру.
Чувствую, что сегодня день техногенных проблем. При обычно работающем кабельном телевидении сегодня решила спросить у поставщика, можно ли улучшить работу каналов. Через пару часов отключилась вся сеть в городе. (Что бывает весьма редко - сеть не только городская, но российская). Слава Богу, отладили за три часа...
Ну, что же, надеюсь, что завтра россияне решат проблему роутера. Постараюсь поучаствовать.
Сейчас посмотрю форум пойду в банк. А, заодно, устраиваться на новую работу (не почтальона, а охранника)
Отправил.
Через Вестерн-Юнион.
В банке спрошу, можно ли на веб-кошелёк деньги перевести.