А что....жена вечером не отпустит?
А как же "свободные" и честные отношения?
Вид для печати
Да и жена не отпустит, да и работа у некоторых вечером только начинается... А кто говорил о "свободных и честных отношениях"? Это откуда цитата? И вы, Эльди, тут поборник нравственности? (Судя по Вашим другим постам - таки да). Или вы к себе в клуб по матримониальному принципу пускаете/отбираете? Тогда так и запишите в декларации - только для холостых... :wink:
Я не поборник нравственности....я за честность и открытость во всём....по-другому не живу...И,если я что-то и захочу сделать,то только то,о чём не побоюсь потом рассказать....
Потому как самое главное для меня,это не лгать...и в первую очередь самой себе....Если я не лгу себе,то я не солгу и другим....
А клуб,как я поняла, основан на честности и открытости...и на свободе в отношениях....а не на лжи и лицемерии.
Все , с моей стороны дискуссия закончена... Кто хочет понять, тот и так уже все понял...
Эльди не наезжает ни на кого, она просто высказывает свою точку зрения. Кстати, я тоже за честность в отношениях, мои мужчины всегда знают, как я собираюсь провести время и с кем.
Да,блин,кто на тебя наезжает?
(Зефиринка,спасибо:bday: )
Я понимаю,что более жизнеспособна ложь....для тебя и тебе подобных.
Т.к. хочется "и рыбку съесть...и.....сесть".....А в открытую так не получится.
Мне как-то один мудрый человек сказал:
"если ты боишься в чём-то признаться...рассказать,то это первый признак того,что ты делаешь что-то не ТО".
На здоровье,ребята....продолжа те дурить ваших жён....если вы считаете,что так правильно....Я лишь попыталась отразить свой взгляд на ЭТО.
Ранд,а ты разве не заметил , что мы на форуме обо всем говорим открыто и честно , на том основано ЛБК.. и никто на тебя не наезжает , просто Эльди высказывает свою точку зрения , что на лжи отношения не строятся, а там твоя воля поступай как знаешь , а в Клуб мы принимаем всех желающих ..
На лжи отношениях - особенно между Мужчиной и Женщиной - не построишь, скорее - разрушишь уже созданные..Доверие, Уважение,
Преданность - вот Киты на которых эти отношения должны быть построены.
Я бы к этим китам добавил еще и Честность
Я поделил тему.
На мой взгляд, если муж ходит на смёпки, но требует от жены абсолютной верности и звереет если жена слишком приветливо ответила соседу - это не наш человек.
Но бывают и другие ситуации. Муж меплянин а жена - человек традиционных взглядов и никогда не поймёт и не разделит убеждений мужа.
Что делать? Скандалить? Топать ногами? Бить посуду?
Или разводиться? А дети? А если он, представьте себе, любит её?
Я считаю, что в такой ситуации не преступление и сходить на строну, ничего не рассказывая дрожайшей половине. Крепче спать будет.
Разумеется, слова "муж" и "жена" можно поменять местами.
Мангуст когда-то говорил, что был бы рад, чтобы его жену кто-то соблазнил, чтобы она не была такой ревнивой.
Пум, и я согласен по поводу мужа и жены - в последнем варианте.
Традициооный ответ ,Пумяуха..и это не выход из положения, где же вы ребята без комплексов умеющие глядеть правде в глаза , а не врать ..что был у товарища и играл в карты ..
Вот именно!
Если уж "без комплексов",то иди по этому пути до конца....без увиливаний....А то,небось,если жена сходит на смёпку,а мужу скажет,что была в кино,то муж,узнав правду,мягко говоря,рассердится.....Но в то же время муж считает,что он вправе "пудрить" ей мозги.
Вот и решение - пусть муж и жена ходят на смепки вместе.
Традиционное "предпочтение" мужчин....
А интересно выслушать мнение жён,когда они вдруг ненароком узнАют....
Нетушки....я предпочитаю называть вещи своими именами....
Если есть эта Любовь,то в ней нет места вранью и лицемерию....
А,если тебе просто удобно и не хлопотно так жить,будучи женатым,то при чём здесь Любовь?....Неплохо устроились с опцией погулять налево?....А жёны,небось верят вашей "лапше".
Я бы с такой женщиной расписываться не стал.
Кстати, 2 раза я был женат и оба раза мой брак закончился именно потому, что мои жёны не разделяли моих взглядов на взаимоотношения полов.
Но не все так могут.
Что ты предлагаешь? Сказать:
- Дорогая, я завтра пойду на смёпку, это такое место, где все занимаются групповым сексом. Что? Тебе не нравится? Тогда давай разводиться.
И см. тему В каких случаях можно и нужно врать
В Любви - и не должно быть месту вранью и лицемерию - Согласен.
Но, Эльди - есть и семейные пары, которые хотят посмотреть друг на друга, когда они изменяют друг у друга на глазах. Что ж - если это
для них совершенно приемлемо - это их дело..
я - всё-таки за честность, Любовь и Уважение в отношениях между Мужем и Женой.
Брак - настоящий брак только и Только должен строиться на общих взглядах на многие вещи, но и не только на взглядах. А в процессе - т.е. в самом браке - должен подтверждаться такими же поступками..
Как говорят - Любовь - это теорема, которую нужно доказывать всю Жизнь..я так думаю - тогда и разводов станет намного меньше.
Знаете что?
Я,конечно,признательна Пуму и Хризантемке за то,что тему поделили и выделили....Но этот спор вечен....и тема эта вечна....
Я скажу одну вещь....я была по обе стороны этой "баррикады"....
Я когда-то изменяла....мне когда-то изменяли....
Я знаю и ТО и ЭТО...
И вот,что я думаю....ложь,это самое худшее,что может быть в отношениях....Я уже давно для себя поняла и решила,что предпочитаю слышать и говорить ТОЛЬКО правду....это здоровее и порядочнее....
Но каждый приходит сам к своей истине и восприятию жизни....
Только помните...в жизни всему есть "счёт" и эффект "бумеранга" всё-таки существует...а тайное всегда становится явным и бьёт нас как правило по самому больному и как правило,неожиданно....
Так зачем испытывать судьбу?
А впрочем....живите,как хотите...
Эльди - "эффект бумеранга" - будет всегда. Вот поэтому и считаю, что в семейных отношених, да и в не семейных - Честность и Порядочность - должны стоять Превыше Всего остального!
Да , я предлагаю так и сказать честно, я иду в клуб где отдыхают и занимаются сексом , пошли со мной.. а то получается мужья врут женам , жены врут мужьям .. и все это называется.... мы за свободный секс или Меп - движение ..
Я за честность. Но бывают случаи, когда врать приходится, потому что иначе последствия будут ужасны. Я многое скрываю от матери. Сказать правду - скандал будет, слёзы. А так - крепче спит.
Хроизантемка, а если муж знает, что кроме скандала он ничего не получит?
Разговор идет о взаимоотношениях между мужем и женой, кому от этого легче что они врут друг другу..ты врешь своей маме , чтобы она не воновалась.. это понятно.. а приходит муж нагулявшийся на смепке и ложиться в постель рядом с женой и врет ей это то зачем .....
Я сказал. Только в случае, если он знает, как она к этому отнесётся.
Очень , жаль Пум что ты меня раньше не знал , женился бы на мне , я своего мужа никогда не ревновала , хотя он всю жизнь работал в женском коллективе, я ему ДОВЕРЯЛА и практически всегда знала где он был , а он кстати меня всегда ревновал .. и мы друг другу не врали в любой ситуации..
Где мои 17 лет?
Хризантемка,вот как на духу говорю тебе...что,если бы я вдруг решила,что мне ЭТО надо,то первым бы об этом узнал бы мой муж...И больше того...я бы предложила ему совместное "развлечение"....А врать..изворачиваться....нет ! это не для меня и не про наши с ним отношения.
Есть, к сожалению, люди, кооторые не могут адекватно воспринимать правду. Моя мама, наприемр. Или чья-то жена.
Пум,я считаю,что люди женятся или просто решают жить вместе именно потому,что у них общие взгляды и интересы....потому,что между ними есть доверие...а ещё Любовь....
Тайный поход "налево",это сигнал....Сигнал о том,что между ними что-то не то...И настолько не ТО,что один из них решает гульнуть ТАЙКОМ.
Что же тогда их связывает?
Боязнь проблем.связанных с разводом?
Жилплощадь?
Статус?
А где здесь чувства,доверие и уважение?
Эльди я тебе верю , что так бы и сделала ..
И ещё....если,например,я предпочитаю секс втроём....или свинг...или групповой секс,то я прежде,чем связывать свою жизнь с кем-то,выясню его взгляды на это и его мнение об этом....Чтобы потом не было недоразумений...вранья и разводов...
А то сначала...."ты моя единственная....только ты...никто мне больше не нужен".....И бац!!! тайком бегает на смёпки....а потом ,как кот,сожравший сметану,боится в глаза посмотреть.
Понимаешь Эльди , бывает , что эти фантазии , приходят уже в семейной жизни,что делать , я считаю , что нужно все рассказать второй половине и вместе решать этот вопрос , а не прятаться
Эльди !!!!твой пост удалила..мне показалось что их два .
Я восстановил.