А стоматология в Израиле только для богатых.
Вид для печати
А стоматология в Израиле только для богатых.
Пум, придёцца устроить благотоворительную сМЁПку...
Или собирай денюжку к денюжке и на зубик накопицца..:-)
А как сломал?
Кстати, а флюс у Милли прошёл, как она?
Корал, денего с сотни смёпок не хватит на ремогнт зуба.
неужели так дорого?((((((((((((
Ой, Милли пришла :-)
Как флюс, Милли?
опять о зубах.......я как ни зайду ни почитаю,у меня зуб болеть начинает..
Пум,не ной :) приезжай в Ашдод,я тебя свожу к своей знакомой.Она мне зубы лечит : 2 пломбы спереди ,1 типуль шореш +чистка от налёта и камня стоит 340 шек.......отакот...
бля..опять зуб разболелся :( попрошу больше зубных тем не открывать
1бакс-3.9 шмекеля
тюююю, у нас гораздо дороже....
Пум, неужто не заработаешь на зубик?
да ладно,за что казнить-то...помиловать!!!...народ хоть помечтает...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
а у меня зубы не болят....могут появитьс ядырки,а я так и не узнаю....
потому хожу так проверяюсь
п.с. Мили,меня возбуждает флуд..-)
Ни фига себе! Вот это цены у вас. Лечила зубы, удаляла нерв, дважды делала рентген, на этот же зуб поставила керамику, на круг получилось 100 зеленых. Правда, ходила по рекомендации, у себя в городке, в Нижнем дороже, разбег в цене большой, но больше 250 баксов на весь объем работы не слышала. Правда, все объяснимо: по доходам и цены, в нашем городке и зарплата ниже, я-то в Нижнем работаю, а услуги стараюсь по максимуму получать по месту жительства.
все что связано с работой в Израиле дорого.Не материалы,а сама работа...
Лучше народные средства. Хотя я платил только 28 шекелей за лекарства,только и всего.
Ген,народными средствами проблему не решишь полностью...
можно снять воспаление и боль,но,если зуб начал портиться,есть
уже дырка,то без врача не обойтись.
Мили.
Мили,это не по теме,но срочно нужна помошь...как можно быстро
снять судороги в ноге?...третий раз за ночь просыпаюсь...больно очень...
Джекки, а что с ножкой? (((
Это не хатает в организме витамина Е, у моего мужа были очень сильные судороги от которых он просыпался , сходи к врачу Джекки ..
согласна, лучше сразу к врачу.
Судороги -страшная вещь.Утром просыпаюсь-судорогой свело.Не всего ,правда,так одну часть,очень интимную.Причём почти каждое утро.Как жить?
трудно сказать, боюсь неизлечимо, годам к 80-ти само пройдёт.:-)
Джаки, если не доводить дело до воспаления и прочих прелестей, т можноограничиться и народными средствами.
Мили,Хризантемка,Коралка - спасибо!!!... к врачу обязательно схожу на следующей неделе...давно такой гадости не было,я уже и забыла,
как это бывает...и вот на тебе...сегодня весь день засыпаю на работе...полночи с ногой провозилась...:cry:
Судороги прошли?
Вот в этом и есть наша проблема.