Шалунья, а когда встретимся на баррикадах?
Вид для печати
Шалунья, а когда встретимся на баррикадах?
Никогда,Борис.....се ля ви
Жаль, Шалунья!!.. А что так?!!
Не.. - всё Ок, Шалунья - правда, выскочкой я себя не считаю, не люблю лезть впереди всех, а "затычкой для каждой бочки" - стараюсь высказать свою точку зрения - здесь, на форуме та это и делают..ведь он для этого и нужен - для общения.
Ну не во всех темах ..
сорри за оффтоп.......есть такая поговорка......."скажи мне кто твой друг,и я скажу,кто ты"
Понятно, Эльди..я стараюсь говорить по теме и не флудить..если что-то я не знаю, или в чем-то не уверен - стараюсь не отстаивать его.
Если я кого-то обидел, то сразу же - Приношу Свои Извинения - и Сейчас и Тогда!!..Думаю, форумчане - меня поймут и простят.
Шалунья..с Геной я снимаю квартиру - всего лишь..так сложились обстоятельства, Он - неплохой мужик - совсем безобидный - уж поверь мне. Правда - упрямый - так он и сам это признает..Мне тоже - порой, да и не только - тяжело с ним..Может быть, скоро и разъедемся..
Борис , ты никого не обидел и не нужно извиняться , просто каждый из нас высказывается в тех темах , где нам интересно , а не во всех поднятых нафоруме ...
Спасибо, Хризантемка, если так!!..Но многие темы для меня интересны..повторюсь еще раз темы я не занимаюсь там флудом - сам не сторонник его..Если всё-таки это и происходит, то пожалуйста - предупредите меня..нисколько не обижусь...Спасибо Всем - Заранее!!
оффтопите,уважаемые!
от себя добвавлю-Борфед,я когда тебя увидел,то сразу понял,что ты-Генин друг.Да он нормальный.Это мы ненормальные.
by the way,можно меньше заглавных букв через слово..?
Гена еще и сексуален.И это тоже не подкол.
просто,правда,надо иногда не забывать что вы не одни тут,и не все хотят ЭТО читать.Да и пожалейте пальцы,поди уже мускулы на них.
Я многих из тех, кто пишет на форуме вижу во многих темах. В большинстве из них. И их никто не называет,что они в каждой бочке затычка. Пум у нас статистик, вот пусть и подчитает, кто сколькораз в скольки темах появляется. Готов поспорить большинство форумчан будут идти плотной группой. Разница будет небольшой.
Шалунья, эта поговорка о дрзьях устарела. А ты не подумала, что дружить могут совершенно разные люди? И это не мешает им быть друзьями. Такой пародокс получается. Ведь это может быть у многих людей. Или ты так не считаешь?
Остапа понесло :)
Но нам нет преград ни в море,ни на суше...
Ай-да Мариета!:mrgreen: :appl: :appl: :appl: :appl: :lol:
Пум, скажи мне, когда прекратится это безобразие с Геной? Вы обещали поговорить с ним....уже плакать хочется ((((
Утром приходишь-все темы загажены, сори...
Кисулю за флуд банили...а Гена похлеще в 100 раз кадр будет...
Она умная и знает что делает, а Гена метит всё без разбора и слова не воспринимает... Вы издеваетесь над форумчанами что ли?