Вот читаешь темы и почти везде проскальзывает.....любви люди хоЧУт... На кой хрен оно надо? Для переживаний? Для страданий? Не проще ли встречаться, общаться, флиртовать, мепаться, но без этого идиотизма, под названием "любоффф"....
Вид для печати
Вот читаешь темы и почти везде проскальзывает.....любви люди хоЧУт... На кой хрен оно надо? Для переживаний? Для страданий? Не проще ли встречаться, общаться, флиртовать, мепаться, но без этого идиотизма, под названием "любоффф"....
Потребность любить,это состояние Души...а то,что ты говоришь,это от Рассудка....Это индивидуально для каждого...я бы не смогла ....только рассудком...У меня всё проходит через чувства.
И что ты хорошего от этого получила? Сплошные обманы и предательства и БОЛЬ!
Согласна с Зефир.Но так не получается..Чувства и разум не одно целое
Надо уметь жить разумом: спокойнее и толку больше
Ох уж , эта любовь и откуда она берется , от нее одни промблемы, к сожалению мужчины не столь эммоциональны как женщины и до них эта любовь поздно доходит ..
так зачем же, зная заранее, что все-равно получишь по темечку, лезть в эти любовные глупости?
Я упрекать тебя не буду,
А вот не плакать не проси.
Приходишь ты ко мне по будням
И вечно смотришь на часы.
И ни остаться, ни расстаться
Никак не можешь ты решить.
А мне уже давно за двадцать,
И мне самой пора спешить.
Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной.
Ты и женой и мной любим.
Ты изменяешь нам двоим.
Прощаясь, смотришь долгим взглядом,
Рука задержится в руке,.
А я следы губной помады
Тебе оставлю на щеке.
Придешь домой, жена заметит,
И ты решишь, что это месть.
А я хочу, чтоб все на свете
Узнали, что я тоже есть.
Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной.
Ты и женой и мной любим.
Ты изменяешь нам двоим.
Мне сон приснился невозможный.
И ты, явившись в странном сне,
Промолвил вдруг неосторожно,
Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный,
Тебя опять ждала жена.
Опять с тобой я буду в будни,
И буду в праздники одна.
Чьи это стихи, Зефир?
Ларисы Рубальской
Спасибо.
Ребятки,любофф есть.
Да ладно тебе, Карл, есть половой инстинкт, привычка, уважение и стремление к комфорту.
"Если б молодость знала....
Если б старость могла..."
А ещё:
"Бабы каются...
а девки.....замуж собираются"....Ну,и так далее в том же духе....
Только "трезвым" нужно родиться....это чаще встречается...
А вот стать "трезвым"....это только ,если какое -то сильное потрясение ....Но мне даже потрясения не помогли....всё равно влюбляюсь.:razz:
И, буду в праздники одна ,
на кой же я тебе нужна ,
зачем ты мучаешь меня ,
коль никого не любишь ,
лишь одного себя ..
Рубальская написала одно стихотворение, которое напомнило мне историю знакомства Бриз и Сережки (я не ошиблась в нике?)
Нет .
А по поводу всяких там любовей в заключение скажу: это сплошное надувательство, ложь, самообман и БОООООЛЛЛЬ! НА ХРЕН!
Каждый решает для себя ..есть эта любофффь или нет , как нет лекарства от всех болезней , так нет и от любви ..
Деффчёнки,я всё-равно при своём мнении останусь.Половой инстинкт есть,уважение есть,привычки нет.Стремление к комфорту здесь с какой стороны?
Ток есть ещё что-то.Какая-то щенячья радость в душе.
Я тоже останусь при своём мнении...
Зачем жить тогда? А что светлого и чистого тогда останется в нашей жизни, если не любовь. А дети, рождённые в любви, заботе и понимании? Может я говорю банальности, я верю и всё....
боль? ничего страшного, всё проходит, оно того стОит...:-)
Тебе ,Карл удобно с этой женщиной, во всех смыслах вот тебе и Комфорт ..
"забыться и уснуть..
и видеть сны.."
Гамлетушка был прав..
одиночество,пробовала,знаю ...не мёд
Страсть\оxлождениe\разочеро вание- пробовала,знаю.."xрен-редьки не слаже.."
Положить\забить и в том же роде..выxод?наврядли
Пытаюсь поверить в то ,что конец -всегда начало
а рецепта не знаю
больно- плачу
xорошо -радуюсь
(после больно-радует малое)
за Любовь плата по-крупному:roza: Любя , нельзя быть равнодушным, иначе итог - одиночество ..
за равнодушие - плата - одиночеств
Не знаю , прва ли ..
Милая Xризантемка,а знаю твои обстоятельства..
что сказать,
верую,что мы встретим своиx ушедшиx Любимыx- Там...
Любви всем хочется. Всем хочется, чтобы их любили - красиво и ярко.... Другое дело, что не все сами умеют любить по настоящему - чтобы раствориться в этом ощущении полностью, до самой последней клеточки, без оглядки на окружающих и внешние обстоятельства. Ну, не дано...Произнаться в этом не то что окружающим, самим себе невозможно...А самое главное - люди часто не совпадают. Не потому что кто-то хуже или лучше: просто все мы - раз-ны-е. И поэтому очень часто кто-то действительно любит, а кто-то просто позволяет себя любить...(не мы такие- жизнь такая).Вот тогда-то и приходят боль, разочарование, неверие...
И все равно любовь есть!Где-то там, без нашего участия, но она все равно существует. Значит- пока не заслужили. И все равно, насмотря на очень большую и бурную жизнь, на очень большой и разный опыт, очень хочется найти того, с кем совпадешь. И чтобы обязательно- взаимно.Поэтому и летим, как мотыльки, на огонь, поэтому и падаем, как в омут, с головой...А там хоть трава не расти...
Ая!!!:bis:
Милая Варда , спасибо за понимание ... но жизнь продолжается ..
О любви говорят глаза ,
о любви поет Сердце ,
даже сильная Гроза ,
не сумеет это прогнать ..
Ну, нагородили!!!! Ни фига! Без всяких там любовей все спокойнее и лучшеЕ, и совсем не обязательно при этом одиночество.
Да есть любовь. Испытал на собственной шкуре.
А вот взаинная любовь - огроиная редкость.