Тут все обычно говорят:"Пиши больше"...а я скажу :"Гена! остановись..и задумайся....лучше МЕНЬШЕ,но ЛУЧШЕ":???:
Вид для печати
Тут все обычно говорят:"Пиши больше"...а я скажу :"Гена! остановись..и задумайся....лучше МЕНЬШЕ,но ЛУЧШЕ":???:
Генке, а с Эльди согласна...
http://www.belti.ru/ztv/logosiski2.gif
Я буду писать больше, но лучше.
Я форум вообщ не замусорил,и садержание в моих постах очнеь даже хорошое. К тому же я отметидсятлко внескольких тенмах
Конечно не замусорил, ты его только чуть-чуть загадил.
а сАдержание не просто хорошее, а великолепное, скромняга ты наш. Посты читать приятно, они содержательны и написаны доходчивым языком.
Прости, такого слова не смог найти ни в одном словаре. Обьясни глупому, что оно означает?
а может всем скопом игнорить этого безнадёгу? .я уже на посл. дыхании.
неа, лучше больше, но меньше......
или меньше, да больше?
Гена, я присоединюсь к форумчанам.
Лучше меньше, да лучше.
Количество сообщений не может быть самоцелью. Старайтесь писать понятнее и содержательнее, без обрывков мыслей и набора слов, проверяйте сообщения на наличие ошибок , не высказывайте своё "веское" слово там, где вы не имеете понятия и всем станет хорошо и удобно.
Да перед кем вы бисер-то мечете?
Мы пытаемся найти выход,как не нервничать и спокойно общаться.
мы зафлудили тему. идёмте в "Трындельню"
не переживай, тему сейчас все-равно разделят
вот.
Я предлагаю НЕ общаться с ним,игнорировать,ну не путём кнопки игнора,а теоритически.....Кому Гена ещё не надоел,ради Бога,общайтесь с ним...Когда ему надоест выпускать свои мысли в пустую,ведь никто ему отвечать не будет,может тогда он утихомирится....До него не дстучаться,это упёртый человек...Даже элементарное:читать свои посты перед отправкой,он и то не делает,о чём же вообще можно с ним договориться,да не о чём,собственно...Бойкот и всё...Тупой ты,Гена,ту-пой.......Прекращай быть выскочкой...Не гоже это дело для мужика. Возьми пример с Бора.
Бор -Фед вообще прекратил писать .. разве это хорошо , получается прогнали человека .
Никто его не прогонял.Может у него дела какие,может женщину своей мечты встретил? Тема о Гене вообще то,не флуди ))
Бор-Фед зря ушел, он хоть не вещал, как истина в последней инстанции, надеюсь - вернется.
Не будем слишком злыми!Гена такой,какой он есть;неловкость - это не злоба,грамматические ошибки - не оскорбление.Человеку здесь хорошо,пусть сидит.Кто не хочет - не читает,не отвечает,пролистывает страничку,и всё!
Варда,я тебя люблю...и уважаю...Но!!!!
Если ты считаешь,что ТЫ можешь общаться и реагировать на посты,лишённые смысла...содержания....Котор е являются пустой НАБИВКОЙ форума и отдельно взятых тем,то ради Б-га....общайся...говори с ним....утешай и поддерживай....Никто ж не против....
Шалунья предложила свой способ игнора для тех,кого Гена ДОСТАЛ!!!
Эльди , Гена никому не набивается со своим общением , он просто отвечает на заданную тему не всегда подумав , и мы не вправе лишать человека общения , если он чем то не похож на нас . просто ему самому нужно призадуматься о том как он общается ...если это возможно ..
а если человек не способен об этом задумываться и считает себя самым умным?
Мне жаль,что Бор-Фед ушёл....надо бы его вернуть...Никто не хотел его обидеть.
Не обидеть Гену,но обидеть многих других,видящих его безобразия.
Нет , я его не защищаю , потому чт когда выхожу на форум и вижу что все заполнено его ником и прочитаю его непродуманный постинг писать больше не хочется ... просто предлагаю ему поучиться у форумчан , как нужно писать , а не огрызаться и не оскорблять всех.. я имею ввиду Гену ..
"МЫ прогнали, МЫ делаем, а потом думаем", всё мы, мы.. Своими именами нужно называть вещи - БорФед ушел из-за Омона.
В любом случае это его решение и я его уважаю. Если человеку некомфортно где-то, то он вправе уйти