А давайте её себе представим! Участвуют депутаты. И кто кого? И в какой позе?
Вид для печати
А давайте её себе представим! Участвуют депутаты. И кто кого? И в какой позе?
Барак Переца. Раком.
С Нетаньягу надо чёто каверзное прокрутить......Это ему за урезание пособий.
Там не у всех стоит.Старые слишком.
Не обязательно,чтоб стояло.....:)
Ну первым будет садомистский акт коллективного изнасилования депутатов от арабских партий.
Думаю мир узнает много новых позиций и методов. Особо постараются любители БДСМ.
Интересно, что иметь будут арабских депутатов, а визжать будут представители от "Мерец"
все сразу накинуцца на Ципи Ривлин, в очередь даже станут..больше не на кого
Я согласен с Маркизой и с Айвенго. Там будет очень весело. И надо Моше Кацава на время смепки освободить от следствия. Религтозные партии пойдут по домам.
Нет, пусть смотрят :)
Не захотят. А насильно мил не будешь. Разве что кто тайком.
Думаю-после первого акта последует второй.
Либермановцы будут выискивать всех замеченных в связах с НДИ и дарить им свою любовь .
Ликуд и Авода наконец обьединятся и предварительно поколотив блудных овец из кадимы займутся с ними любовью прямо на столах.
Религиозные депутаты не смогут никого возбудить и поэтому займутся самоудовлетворением , наблюдая за процессом из партера.
Пенсионеры будут срочно дописывать новые главы в своих мемуарах
.....
Опять останется никому не нужной и неудовлетворённой Марина Солодкина
(задумчиво) Мёпнуть её, что ли?
Я видел её накрашенной.Жуть.Могу представить какая она из постели вылезает утром после пьянки.
Вот видишь? Тебе даже грим и костюм не требуется, чтобы пугать.
Ну, извращенец!
В туалете зеркало повесил!
Конечно, извращенец, борода многогрешная.
Чтоб никто не захотел Марину Слободкину? Не поверю. Любитель таких женщин всегда найдется.
Ну, я :)
Пум, так она в Кнессете? Ты собираешься туда или хочешь пригласить к нам на смепку? Хотя я от нее тоже неотказался. главное, чтобы она не разачаровала. А что писали,что она страшная на вид, так я привык работать с любой клиенткой.
Гена,а чем расплачиваются такие "высокие" клиентки?
Если израильскими законами(такими,как они есть сейчас),то
ТЫ ИХ ПЛОХО ОБСЛУЖИЛ!!