....какие громкие слова, ах, как кружится голова, ах, как кружится головааааа..... (ц)
Вид для печати
....какие громкие слова, ах, как кружится голова, ах, как кружится головааааа..... (ц)
Зефир, если кружится голова, сходи к врачу.
Или, хотя бы, в раздел "Медицина и мы"
Прочитал недавно мудрую вещь:
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас и задавит своим опытом...
Только ради бога не принимайте никто на свой счёт.А то все дико обидчивые стали.
Карлушааааа!
енто в тебе ТЕСТОСТЕРОН играет!!!
Тема, то о чем ?
Милисента , пожалуйста твой пост , абсолютно не в тему убери его если можешь , или я сейчас поделю тему и сама его уберу ..
Хризантема,да че хочешь делай с моими постами.Я тебе разрешаю.
Удаляй,правь ошибки,грамматику.
А также дели темы.Кстати,Зефир первая сейчас зафлудила тему.Я могла бы удалить ее пост,как флуд,но мне просто лень.
В дальнейшем её посты не в тему я буду удалять в первую очередь.
Безо всяких объяснений в личке.
Наркоманам не обязательно объяснять,за что удалили их пост.
Или Пумяух лишит меня модераторства.
Другого не дано.
Хорошо , так и сделаю
мда...........ацтойный форум какой то стал,ей Богу.
Весело , ну веселись дальше... ..
1. Форум превратился в БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ!
2. Пумяух идет на поводу у своего супер. модератора.
3. Пумяух прячется за спины женщин? Неужели слабо было самому нас забанить? Зная великую " ЛЮБОВЬ" Милисенты к Зефир, ты решил убить одним ударом двух зайцев?
4. Милисента испугалась Зефирки и забанила её и этим показала свою слабость.( ИМХО)
5. Милисента, а меня ты не можешь забанить. Ты обещала, что НИКОГДА этого не сделаешь. Или тебе память начинает изменять?
Так что, Пумяух, тебе придется САМОЛИЧНО это сделать.
Некрасиво это.
Личка это личка.
Её не публикуют. И тем более это не повод.
Очень неприятно всё это.
Мили, при всей твоей (и моей) неприязни к Зефир, давай не будем брать примера с Борса и его компании.
Это Борс дегко заявляет что Пум воровал деньги на смёпках, а Азазело назвал Стриткэта наркоманом только за то, что тот является моим другом.
У тебя нет сведений о том, что Зефир принимает наркотики, поэтому называть её наркоманкой ты не имеешь никакого права.
Делаю тебе замечание и требую признания неправоты в данном вопросе (ну, или доказательств, что Зефир употребляет наркотики)
Далее, Белая Хризантема превосходно умеет банить и делить темы. Совершенно непонятно твоё ей пожелание.
Чему вы с Зефир очень способствовали. Пока не влезли - было тихо.
А Леска научилась у Борса бездоказательным обвинениям.Цитата:
2. Пумяух идет на поводу у своего супер. модератора.
3. Пумяух прячется за спины женщин? Неужели слабо было самому нас забанить? Зная великую " ЛЮБОВЬ" Милисенты к Зефир, ты решил убить одним ударом двух зайцев?
Если я принимаю решение кого-то забанить, я делаю это сам.
Милисенте, как и мне надоели постоянные провокации со стороны Зефир. Просто у неё меньше чем у меня терпения.Цитата:
4. Милисента испугалась Зефирки и забанила её и этим показала свою слабость.( ИМХО)
Надо будет - сделаю самолично.Цитата:
5. Милисента, а меня ты не можешь забанить. Ты обещала, что НИКОГДА этого не сделаешь. Или тебе память начинает изменять?
Так что, Пумяух, тебе придется САМОЛИЧНО это сделать.
Только вот нужно ли это?
Я и Зефир банить не собирался. Сейчас ведь начнутся слёзы и сопли по поводу "невиннозабаненной великомученницы" Зефир. Мне это нужно?
Умный гость сам понимает, когда они становится хозяевам в тягость и не ждёт, пока его возьмут за шкирку и вытолкнут за дверь пинками.
Сейчас комплимент сделаю: дурами я вас с Зефир никогда не считал.
Милли, Зефир написала тебе в личку.
Ты же ей почти то же самое написала на форуме...(это всё-таки гораааздо хуже)
Не устали вы ещё, а?
Вот какую-нибудь полезную тему открыть, вас (красавиц) не дождёшься, зато на ругань у вас суперактивность появляестся.
Милли, успокойся, забудь обо всём и приятно проводи свой отпуск...:-)
Какое пожелание Пум .. это наезд на меня , как на Супермодератора..
вот-вот...с этим я согласна...
У женщины совести удивляюсь лишний раз:
пришла, разместила здесь мою личку и как ни в чём не бывало приходит и продолжает людей обвинять во всех смертных грехах...
Мда...:microwav:
Щаз скажут какая злобная Коралка, действительно (ц) ...:-)
Коралка бегает и провоцирует людей на конфликты, пишет исключительно в помоечных темах и размещает чужие лички...:-)
Вот и опять про себя любимую :-)
Обьясни это Пум , не только мне ..
Я уже сказал выше, что объясню.
Ощущение, как на помойке. Ребята, вы в своей борьбе не перебарщиваете, нет ?
Я только обороняюсь.
Пум, ты так всегда увлечённо обороняешься, что эта твоя оборона растягивается сначала на несколько листов, а потом и на весь форум...http://casa-latina.ru/s/s/icon_swoon.gif
От кого ???? Враги напали ? Арабы ? "Фашисты высадились ?"(ц)
Не смеши ! Я тут человек относительно новый , но моё мнение таково: имеются наезды и провокации со стороны администрации форума и группы старожилов на тех , кто либо не нравится по каким-то причинам, либо имеет собственное мнение. И это грустно на самом деле.
А что остаётся делать?
Не так от врагов, как от тех, кто начинает приставать: "Нет, ну зачем ты обороняешься?"