Вот, хочу познакомится со всеми.Я новенькая тут. Принимайте!
Вид для печати
Вот, хочу познакомится со всеми.Я новенькая тут. Принимайте!
Здравствуй милый САХАРОК! :up:
Ну давай расскажи о себе поподробнее , а мы с тобой познакомимся и будем дружить! Ты девочка или мальчик? Сколько тебе лет?? Ну то, что ты из СОЧИ, это я вижу)))):squarewi:
Добро пожаловать Сахарок , принимаем ..
привет Татка! я о тебе много знаю но только заочно.Читала иногда ваш форум рядом с мужем он у вас известен под именем Пенис.В компах я еще полный лох,вот осваиваюсь потихоньку!
Заходи,будь как дома.Подружимся.
Немного о себе:мне 43 года,я давно заглядывала мужу через плечо когда он общался на форуме но сама не решалась и вот созрела только сейчас! Я именно тот человек о котором Пенис писал год назад что я жудкий противник свинга!Сейчас мнение поменялось прямо на противоположное!!!
Я тоже осваиваюсь.Пениса тут уважают как я поняла из прочитанного.Мне тут нравится,правдо времени у меня мало,работа.
Привет всем кто мне ответил!Я очень хочу с вами подружиться!Мыслей всяких много,они так прут из меня а поделиться не с кем кроме мужа!У нас как-бы с ним одна общая тайна на двоих,наши друзья не знают о нашем увлечении!
Не переживай! Освоишься с компом, мне 54 года и ничего, знаешь как клацаю сейчас по клавишам, зайцу на барабане далеко до меня))))
Открой какую нибуь темку приятную, мы там у тебя тусоваться будем!
А ПЕНИС у тебя , что НАДО мужик! стопроцентный мальчик! мы его здесь очень любим! правда он к нам редко заходит, говорит , что мы тут все плесенью покрылись и ему скучно с нами. Ну естественно немножко он и прав.Мы как то все расслабились, что то не зажигаем последнее время... Но все еще впереди, может ты нас подогреешь! Пенков нам под задницу надоешь, народ то у нас в основе своей , замечательный! Вот уже скоро три года будет, как я здесь тусуюсь и меня никуда на СТОРОНУ не тянет)))))) Будем ТУСИТЬ вместе!
Поделись,если хочешь.Но тайна на то и тайна.
Тусить-это я запросто!!А насчет тайны-так это для друзей это тайна,а вы для меня сейчас свои в доску!!!хоть есть с кем поделиться новостями о которых ни кому и не расскажешь,вот только вам! это я о первом опыте свинга!
Снежанна, тыу нас новенькая, но прекрасно освоилась , с тобой приятно общаться..
Первая попытка была не очень удачна!Но самое главное -желаний в дальнейшем этим заниматься не отбила!Как говорят-отрицательный результат это тоже результат!!!
Ая вот о СНЕЖАННЕ:confused: практически ничего не знаю? Но, мне приятный!)))):silly:
Что меня неприятно поразило-так это отсутствие нормальных мужиков с нормальными членами!!!Это не в обиду всей мужской половине на форуме,я именно о своем первом опыте и там было 4 достаточно молодых мужчины и я именно о них веду речь!!
Хм, какого же размера тебе члены требуются, дорогая? :-P
Дело не в размере!Может я ошибаюсь но слабая эрекция-вот в чем проблема!Да,мужчины сейчас могут воскликнуть-сама виновата!Не завела мужиков,мало старалась и может вообще просто непривлекательная особа!Но я была не одна слабого пола,нас было несколько человек и мужчины,мягко говоря подкачали!
Бедняжка, сочувствую.Только вот каким боком это к свингу относится?
цирк шапито,мля.........
Надо же,какая у Пениса жена,а он нам рассказывал,что Вы такая скромная,и всё такое.
Да , вот это да и никто даже не знал что у Пениса, така бескомлексснная жена и где это он ее взял то , даже среди наших леди такой не сыщешь ..
Хотим услышать голос , мужа ..
Средний-это 20+?
Девочки не надо на меня так нападать!!! Я первый раз сегодня не только на вашем форуме а вообще первый раз вышла в инет!Во-первых я не дорассказала что хотела,увлеклась просмотром другой темы!А во-вторых именно поделиться с вами хотела и не ожидала такой напор с вашей стороны.Меня действительно уговаривали целый год занятся втречами со свингерскими парами.Прийти к этому было очень нелегко,но очень тактичные и ненавязчивые разговоры ,,про это"сделали свое дело и мне стало интересно узнать что же это такое!То что в Краснодаре нет выбора места всреч:ну чтож нам с мужем просто не повезло!
Если вы увлечены именно свингом, то вам не сюда, и при чем тут Краснодар?
Я не знаю сюда мне или нет но Краснодар при том что это единственное место где можно было встретиться парами
Ну что же, дорогая свояченица, мы рады за вас с мужем..... :-P Поздравляем, что у вас исполнились ваши мечты. Кстати, лично у меня тоже исполнилось...
А что у вас свинг это запретная тема?НЕ пойму никак что за агрессия на новичка!Я начинаю жалеть что хотела рассказать про первый опыт в группсексе
Спасибо,но за нас нечего радоваться-опыт оказался неудачен
Ну,привет,Пенис,заходи.
Ладно,пиши пока под Сахарком.
Потом Пум приедет и объединит все посты.
К сожалению,в модераторской панели этой опции нет.
А пока- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум.:roza:
НЕ опыт а попытка
САХАРОК, не слушай наших дам и мужиков, ищи все что тебе нравится и размерчик подберется, и хорошие мужички найдутся, главное не зацикливайся на этом.:beer: А вы просто поищите обьявления в газетках, часто пары ищут пар ( наверное в вашем городе тоже) особенно молодые , и полный вперед. Вдруг повезет. или сами дайте обьявление. В Мурманске таких обьявлений МОРЕ, и по телеку и в газетах:razz:
Пенис спит.У нас самое тяжелое время это именно лето!Пашем как проклятые,по 12-15 часов.Я целый день на ногах,работаю в аптеке,2 дня полный кошмар а сегодня я выходная вот и задержалась здесь
Не кисни, все устают, я тоже сейчас много работала, ща впендюрю пивка и полный порядок!:beer: Чего и тебе желаю!
Просто я действительно не была и не читала ваш форум и не знаю какие темы у вас бывают. Татка спасибо за поддержку,но тема свинга меня не так чтобы очень волнует.Мы не зацикливаемся на этом,есть много чего интересного в нашей жизни,просто это первая моя такая встреча была и так много чего хотелось написать но некоторая агрессия меня оттолкнула!Но я не расстраиваюсь можно поговорить о чем-то и другом!
Пенис,так и я последний месяц работала как проклятая по 14-15 часов в сутки,еле доползала до постели,сейчас взяла отпуск на недельку,а потом опять,"закушу удила",и вперед!!!
Понимаю твою усталость. Иногда кладешь чугунную голову,ошалевшую от этой жары на подушку и засыпаешь с мыслью,что как бы хорошо,заснуть навсегда,и не проснуться....