Самая актуальная тема на форуме это " Афоризмы Генки -Крокодайла ! , это нисколько не смешно это Грустно , до чего мы докатились разговаривать стало больше не о чем , что случилось обьясните..
Вид для печати
Самая актуальная тема на форуме это " Афоризмы Генки -Крокодайла ! , это нисколько не смешно это Грустно , до чего мы докатились разговаривать стало больше не о чем , что случилось обьясните..
Догадайся с 3-х раз ))
Есть тут особи, которые метят каждую тему...
Это не сложная загадка....стало не интересно на форуме , наверное это зависит от меня , или от вас не знаю что и сказать ..
хочу почитать , где тема))))
А если серьезно , ХРИЗАНТЕМА, открывай новую тему, интересную и доступную всем поколениям и мы будем толкаться в ней.
Я скучаю без ПУМА, когда он вернется блин, он хоть что то откуда то приволочет и оживит нас , ПУМ- это твой форум и он без тебя чахнет:cool2:
Я же к сожалению моему," очень ленива" и знания мои оставляют желать лучшего, и то что меня интересует . практически не интересует никого. Но я открою одну тему по питанию, по АТКИНСУ. ЭТО, для меня актуально вданный момент, на данном этапе, а остальное, как то проходит мимо.
Мы здесь все просто от безделия и от лени, нам лень открыть новую тему, нам лень что то рассказать интересное, я просто хочу прочитать что то и уйти, а читать кроме ГЕНКИ И БОРИСКИ на этом форуме некого, они успевают дважды и четырежды пометить в одной теме пост, МАМА ДОРОГАЯ , я просо ху.....ю и првращаюсь в х....й:onfire:
А что остальным остается делать, не все могут проигнорировать:cool2:
ВСЕХ целую нежно в рот! Ваша навеки ТАМАРА!
Нет ,Татка тут неправа форум не чахнет , просто действительно хочется интересных , зажигательных тем .Но не успеешь открыть интересную тему как по ней пройдутся " таким постом" , ч то писать дальше не хочется
Татка , тебе понравилось , вот эти постинги в каждой теме на ФОРУМЕ .. как интересно правда ..
А , тебе самой то не смешно????:squarewi:
Нет мне не смешно ....
Ну , извини, как сказал ГЕНКА:" Я думаю, что собеседник должен быть тем, кем он сам себя видит или тем, что ему нравится." )))))))))
А если серьезно , ХРИЗАНТЕМА, открывай новую тему, интересную и доступную всем поколениям и мы будем толкаться в ней........ Хорошо сказано Татка я могу открыть интересную тему , но я хочу чтобы наши форумчане ОЖИЛИ и сами это сделали , ведь общение на форуме зависит от ВАС ..
Можно сказать? Я немножко устал от открыток с глупыми надписями в очень многих темах.Я ,бывает, грешу тем же,но не в таких же колличествах.
Ясно , писать уже надоело , перейдем на картинки , так легче обьясняться ..
забанте мну за флуд!
Генку разбаньте! И так тоскливо здесь...
Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
Атмосфера на форуме ещё в бОльшей степени зависит от модераторов форума от их желания что-то для него сделать (ИМХО)Цитата:
Айвенго,Гену уже разбанили , неужели атмосфера на Форуме зависит от него , а не от Вас , удивительно ..
Атмосфера на Форуме в большей степени зависит от самих форумчан и от желания поддерживать нормальное общение, а не устраивать из форума Балаган и издевательство над кем то из форумчан ...а модераторы как могут стараются поддержать порядок на форуме ..
Атмосфера на форуме зависит от нас всех вместе и от каждого по отдельности, и от тебя, от меня, от всех, и от Генки в частности :-) Я не говорил, что тоскливо здесь только потому что Гену забанили
Мили, балаган никого не устраивает, я думаю что эти 2 дня заслуженного бана немного поумерят его страстный пыл и он станет больше думать, перед тем как что-то писАть, да и жалко Генасика :-)
А может беда в неумении(нежелании)доброже лательного понимания ближнего,
xотя бы, и виртуального...
чуть -чуть уважения ,каплю понимания и не много любви
да, и чуства юмора - бы , самую малость
да ,не помешало бы общению, и умения критичски и без напряга относиться к собственной персоне
Да,причина есть.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7857
Задача модераторов поддерживать порядок на форуме...
Айвенго, я открываю новые темы и общаюсь в темах там , где мне интересно ..
Коралка, а чем тебя Хризантема не устраивает?
Зефирка, она знает....
Если можно, то я не стану отвечать на форуме...