Вот интересно, решил сделать опрос. А то может, найду тут кого по Теме. А то контингент нынче пуганный пошёл. При словах «связать», «отшлёпать» и «анальный секс» улетают быстрее ракеты. :crazyeye:
Вот интересно, решил сделать опрос. А то может, найду тут кого по Теме. А то контингент нынче пуганный пошёл. При словах «связать», «отшлёпать» и «анальный секс» улетают быстрее ракеты. :crazyeye:
Я бы потделил ответ на 3 варианта:
Никак,я не извращенец(-ка)
1. я не извращенец(-ка) Я бы запретил извращение
2. Если это происходит по взаимному согласию обоих, это их право.
Сам(а) не хочу ни участвовать ни смотреть.
3. Если это происходит по взаимному согласию обоих, это их право. Сам(а) не хочу участвовать, но смотреть интересно.
Добавил пунктик.
А как насчёт того, что" сам не отношусь и извращением не считаю"?
Тоже добавил
Проголосовал.
а чего-есть у народа проблемы с пониманием?
Одна подружка пыталась привить мне вкус к с-м, хоть я и заверил её, что это не моё. Стала шлёпать по заднице. Пока шлепки были безболезненными меня это действительно возбуждало (немного). Когда же она стала шлёпать сильнее, у меня просто пропала эрекция. На этом эксперемент закончился.
Нет, не моё это. Не люблю боль, не люблю унижать или быть униженным. И, нежели женщина в коже и с хлыстомhttp://www.infemdom-fantazies.com/fedom47/01.jpg, меня гораздо больше возбудит просто голенькая, милая и ласковая девочка.http://www.littlethumbs.com/samples/...de-teen/13.jpg
Ой, не то слово. Тут ещё такие динозавры встречаются, что даже в секс шоп боятся заходить. И утверждают что всё это «зло». А с виду нормальные люди.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ну так можно и без SM. Ведь BDSM это BD, DS и SM по выбору.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Прошу извинить за невежественность, но что означают 1 две буквы сокращения "BD"?
Не,они туда ходют-но как в музей и тайком.Цитата:
Сообщение от SB
Я хожу не тайком, но тоже как в музей, поскольку почти всегда без денег.
Они обозначают связываниеЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Bondage & Disciрline
Dominance & Submission,
Sadism & Masochism
Бандаж и Дилдо....
А в общем - бандаж, дилдо, садо-мазо...
СВ - скажи мне , а почему у тебя анальный секс попал в категорию БДСМ?
Так, до кучи. Потому что некоторые воспринимают его как жуткое извращение, наверное иногда даже более извращённое чем SM. Да и такое бывает.Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
P.S. Спальных Вагонов у нас нет. =)
Ну, в попку я девочек всегда с радостью :)
А они, в смысле девки ??? Их это тоже радует, когда ты их в попку ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Разумеется, Борс.
Я же не насильник.
Ты прсото в теме БДСМ написал, вот я и подумал , о том ,что ты занимаешься анальным сексом с эллементами садизма
См. выше вопрос Сестры Милосердия и ответ SB.
Раз уж речь зашла о спальных вагонах....Цитата:
Сообщение от SB
Кто-то пробовал заниматься этим в вагоне? да еще и на верхней полочке? да еще и ТИХО, потому что внизу спали ЧУЖИЕ..?
Я пробовал на нижней.
И наверное с шумом? ПРиглашая?
B = Bondage, тоесть бондаж, связывание. О значениях D, и о втором значении S не знал до кометария. И так:
Domination: Доминирование, Подчинение кого-либо себе.
Submission: Подчинение кому-либо.
Discipline {в данном контексте}: Школение {раба, домашнего животного}.
Я голоснул "2", но мой ответ был ниточен: Во первых - я извращенец {см соответсвуюсчую тему в этом разделе}, а во вторых - если милой мне девочки захочется меня связать, я ни чего не буду иметь против, если только это в постоянную рутину не привращается. А боль в умерянных количествах {чтоб девочка меня кусала в шею, например} я даже люблю. Я считаю эти всчи извращением когда они доходят до степени обсессии/фетиша, и/или выходят за пределы спальни {в широком смысле слова} и становятся чертой характера.
как по мне, так в сексе вообще нет никаких извращений, если есть обоюдное желание....а извращение - это когда без извращений!!! :p
Да еще и в плацкартном вагоне на верхней боковой! :-)Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Ох, молодость, молодость...:-) :-) :-)
для любительниц игр в садомазо
Костя
а дальше ? :) :roza:Цитата:
Сообщение от kotv
Цитата:
Сообщение от kotv
Когда парень берет девушку силой...когда может ударить ее в самом процессе...когда он кусает ее за грудь, когда наступает оргазм...что может быть лучше?
Цитата:
Сообщение от SHtaket.Ka
Так и порадуйся.....МЕЧТАТЕЛЬНАЯ!
ха-ха. Завистливая ты наша!Это не мечта, это я взяла их своей жизни!Мечтаешь только ты, я же все воплощаю в реальность!
Бери....бери.....ПЕРЕБОРА....не будет?Цитата:
Сообщение от SHtaket.Ka
А Я...ПОМЕЧТАЮ....для вдохновения ПОЛЕЗНО,
я понимаю....но я не перебора....иногда мечты и фантазии не хватает=)
У меня свои МЕЧТЫ...На той планете...нет насилия...Я закрываю за собой
ЭТУ ТЕМУ. НЕ хочу...не комфортно мне о ней думать...а мечтать...упаси...БОЖЕ....
а еще лучше когда так берет девушку женщинаЦитата:
Сообщение от SHtaket.Ka
главное что бы все было по обоюдному согласию и в кайф...если так то я за двумя руками и некоторыми другими органами тоже;-)Цитата:
Сообщение от Lolita
Согласен на все 100%! Лёгкое садо-мазо - это есть хорошо!, Но повторюсь - лёгкое, по обоюдному согласию и без особых физических последстаий! Хотя опять-таки, всё решают партнёры, до какой степени им зайти...
Я вот всю эту зиму ходил покусанный...
Мне интересно ваши суждения по поводы темы БДСМ или любимых элементов БДСМ, которые вы используете в ваших отношениях.
Что есть БДСМ?Расшифруй,плиз.Просве и тёмную меня.:?