Пока ехал с работы, водила рассказал.
Один водитель автобуса запирался ночью в автобусе с любовницей. Муж выследил. Разбил камнем стекло. Чуть бедного водилу не убил. Сволочь!
Интересно, за разбитое стекло кто заплатит?
Вид для печати
Пока ехал с работы, водила рассказал.
Один водитель автобуса запирался ночью в автобусе с любовницей. Муж выследил. Разбил камнем стекло. Чуть бедного водилу не убил. Сволочь!
Интересно, за разбитое стекло кто заплатит?
Хммм, так, значит, по твоему муж виновать в том, что произошло?
Конечно!
А кто стекло разбивал?
Конечно, водителю тоже следовало выбрать место поукромнее.
В твоем понимании, мужу надо было дождаться окончания траха, осторожно постучать, чтобы не напугать и с почестями сопроводить ее домой, не забыв поблагодарить любовника за доставленное жене удовольствие?
Именно так.
А, всё-таки, интересно, за чьи деньги стекло вставляли?
Да уж, этот вопрос самый важный в данной ситуации.
При чем здесь стекло , человека чуть не убили , по глупой ревности из аа , дуры жены и ее неумного любовника ..
Так как вред причинил "рогатей", то платил скрее всего муж.
Если только водитель не оказался джентельменом ;))
Мужа можно понять. Не все мужья настолько продвинуты, чтобы благословлять супругу на "прогулки". И ничего с этим не поделаешь, так всегда было, есть и будет.
Муж неужели непонятно , ему "рога " наставили , а он еще и сволочь оказался , за честь свою хотел отомстить
Нет, водитель! Почему начал смепку не дождавшись мужа ...
Муж сволочь.
Скандал устроил.
Автобус испортил. Наверное, автобус в рейс не вышел. Люди на работу опаздали. Какой убыток стране!
Уборщица, бедная, оскорлки собирала.
А, вообще, право собственности на людей отменено.
И если бы муж травмировал или убил водителя, он бы сел.
Не нравится жена которая гуляет? Разводись и заводи другую, которая верна будет.
Бедный муж при его "рогах" , на него все свалили ..
А мне его не жалко. Так ему, козлу, и надо.
Если с него сдерут за разбитое окно побольше - будет хорошо.
Мне любовника и жену жалко. Небось и кончить не дали.
Все , понятно по твоей теории , мужья вообще то не нужны , заполним мир любовниками ..
Ревнивые не нужны.
а , вот в чем проблема , а неревнивых нет ...все подвержены этому пороку ,, хоть на 000005 ..
Ты меня давно видела?
А, ну ты у нас уникальный..
Сдается мне, что "водителем автобуса" был наш Пум))
С таким жаром накинулся на мужа))
ЗЫ
А мне в субботу в машине стекло тоже разбили. Но в машине никто не сексился. Разбивший, получается, не козел? Ведь машина частная - урон государству не нанесен, авто в рейс не уходило((
Табунет, ты же знаешь, я не знаю, какую педаль нажать, чтобы ехать, а какую, чтобы воду слить.
Да тоже козёл, конечно!
А зчем разбили?
Боря ты не прав , жена не стена может потеснится..
Вы оба правы. И муж не стенка и жена тоже. :)
СТЕКЛО ВСТАВИТ ПРЕДПРИЯТИЕ,ТАК КАК ВОДИЛА НЕ СКАЖЕТ ,ЧТО ОН ТАМ С КЕМ ТО ТРАХАЛСЯ,А БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ,КАК ХУЛИГАНСКАЯ ВЫХОДКА ЧЬЯ ЛИБО,А РЕВНИВЫЙ МУЖ НЕ ТОЛЬКО СТЕКЛО РАЗОБЬЕТ,НО И МОРДУ НАЧИСТИТ И ВОДИЛЕ И ЖЕНЕ,ЧТОБ ЗНАЛА СВОЕ МЕСТО.УЖ ЕСЛИ И ИЗМЕНЯТЬ ,ТО ТАК ЧТОБ МУЖ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ
А я бы на месте водилы не стал бы скрывать. Да,на работе - нагоняй, но зато и мужу платить - не расплатиться.
О,Дим,таких историй у меня много,за 15 лет,работая в автобусном парке,я столько наслышалась и навиделась.просто ужас... Вот расскажу одну забавную историю: Это было три года назад, в компанию Коннекс устроился молодой парень на работу,ему было где то лет 32-35. Он работал на каве Тель Авив-Аждод...Короче он познакомился с одной замужней женщиной и встречался с ней,и в конце выяснилось что ее муж встречается с его замужней сестрой...
ДА...почти как в анекдоте.В переполненном вагоне метро мужчина говорит женщине - возьмитесь левее там ручка.Она - но я уже держусь.Он - но к сожалению на следующей станции я выхожу.
Ревность-мир погубит!
И,прежде,чем бить стекло надо было бы подумать.какой ущерб я нанесут,разбив стекло в автобусе? Чем автобус виноват? Люди не смогут на работу добраться,и не дал любовниками закончить акт слияния в любви,тоже плохо сделал.все вопросы можно с миром решить.а стекла бить и дурак умеет.во всех отношениях нужно поступать дипломатическим путем,
Смешно даже читать, такие все дипломатичные....
Чего смешного?
Так, вроде, сама и написала? Не помню, чтобы я писал:
Цитата:
И,прежде,чем бить стекло надо было бы подумать.какой ущерб я нанесут,разбив стекло в автобусе? Чем автобус виноват? Люди не смогут на работу добраться,и не дал любовниками закончить акт слияния в любви,тоже плохо сделал.все вопросы можно с миром решить.а стекла бить и дурак умеет.во всех отношениях нужно поступать дипломатическим путем,