Как Вы думаете может ли виртуальная любовь перейти в реальную? Было ли с Вами это? В этой теме Вы можете обратиться в вертуальном пространстве к любимому Вам человеку и высказать свои чувства к нему.
Вид для печати
Как Вы думаете может ли виртуальная любовь перейти в реальную? Было ли с Вами это? В этой теме Вы можете обратиться в вертуальном пространстве к любимому Вам человеку и высказать свои чувства к нему.
net virtualnaya bila ,no realnaya budet
nadeyus o4en na virtualino realnuyu lubov
4uvstva poka pritagivayut virtualno ,no realno dumayu budet pogora4ee i priyatnee,kogda ti trogaew,4uvstvuew wto tvoy lubimiy 4elovek radom
ya 4uvstvuyu wto menya pritagivaet k tebe ,sku4ayu i dumayu kogda osobenno bivayu na rabote
lublu tebya silno,silno no vse eto poka virtualno,a realno ya dumayu lu4we budet i namnogo silnee budet lubov moya k tebe
:Fade-col: :Fade-col: :Fade-col: :Fade-col: :Fade-col: Каждый день ждала я нашей
встречи,
Пусть и виртуальной, ну и что ж.
Каждый день болтали мы в инэте,
радуясь, печалясь- не поймёщь.
Мы делились тем что происходит
с нами,
В жизни этой не простой.
Ты дельные довал советы,
Так необходимые порой.
Если вдруг мы разойдёмся,
Как на море корабли,
Значит так дано судьбою,
Чтоб не встретиться с тобой.
Пусть будет так, но настанет
время.
Всё вернёться на круги своя.
Знай, что есть а душе моей
местечко,
ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ
И НАЧАТЬ ВСЁ С НУЛЯ. :smilecol:
У меня нюх на фальшивые мысли,чувства и посты.Так вот,от всего этого тянет какой-то кукольной ненастоящностью.Не просто тянет,а с ног сбивает.
Влюбиться в виртуальный образ - всё равно, что влюбиться в статую или в портрет.
Вспомнился фильм "Формула любви"...
Люди знакомяться везде и я знаю не мало случаев. Когда люди знакомяться в вирте и продолжения переходили в реал. И даже заканчивались очень даже положительно.
Сегодня в новостях была тема. Парень убил девушку, а познакомился в вертуале, как потом оказалось уже вторую...Ужас.
Ну, таких случаев и без вирта полно.
А, у меня одна из моих подруг даже вышла замуж за перня из вирта. Они первое время общались по веб- камере,потом он к ней приезжал и даже планировали совместные отпуска. А сейчас у них двое замечательных ребятишек, мальчику 3 года и девочьке 1 год.
Можно буквы поменьше,у меня экран маленький,20 дюмов всего и приходится читать по частям.
всё, поставил свой диагноз. Ну тебе-то откуда знать что не предвидется, ты что Нострадамус? Карл, запарил уже своим негативом и злобными постами, запарил конкретно. Всё тебе не так, всех критикуешь, откуда в тебе стока злости и стока злобного сарказма?! Угомонись Карл, будь добрее и уважительнее, не порть форум своим негативом
Есть чувства , есть мысли , значит есть Любовь ..
http://www.albicocca.ru/pictures/commercial/love.gif
Айвенго, не обижайся пожалуйста на Karla. Просто, он наверно такой человек и его тоже нужно понять. Он высказал свою точьку зрения, на виртуальную любовь, а вот соглашаться с ней или нет это дело каждого человека личьно. Нет в мире одиннаковых людей и каждый имеет право думать так как он хочет.
к сожалению, свои негативные точки зрения он высказывает не только здесь, а во всех темах где пишет
Я думаю, это просто дружеское предупреждение Karla
что значит классовое чутьё!! молодец,основоположник!!не в бровь , а в глаз, у меня есть опыт виртуальной любви-мы с мужем переписывались 2 года,так вот-признаний в любви так и не прозвучало,нас интересовало прежде всего кто ты и что ты,писали о своих думах ,проблемах, о жизни просто,и чувствовали,что притягиваемся к друг другу общностью взглядов, эмоций,понятий,это был роман в письмах,до сих пор храню,а это глупая игра,по моему,надо бы хоть долей юмора окрасить что ли...
значит любви реальной в наличии нет и в ближайшем будущем не предвидится
...............
.любовь не может начаться с фальши,знакомство-да,и там...его знает...дай Бог,как говорится,но понятия о любви отстаивать нужно,для пользы самих же желаюших влюбиться
Да и мужчина тоже.... Есть, правда отличие - в реальной жизни, если мужчина и женщина живут рядом - они начинают встречаться, узнавая друг друга - это не только слова, но и жесты, которые помогают еще более раскрыть человека, его личность...В вирте же -
сначала - тоже общение, но при реальной встрече может появиться и
антипатия..
Я против виртуальной любви. Лучше встречаться с человеком. чувствовать на себе его дыхание, чем "любить" через технику. Да и любовь ли это? Скорее фантазия не приносящая радости настоящей любви.
Нет, дорогой Karl, мы здесь обсуждаем вообще понятие виртуальной любви и может ли перерасти она в реал и вытекающими последствиями. И вообще кто что знает об этой любви расскажите. Мне очень интересно знать, мой аватар - как я его называю богиня виртуальной любви и очень интересно выслушать мнение других.
Как я сама считаю Любовь- это чувства души человека, если человек постоянно думает о другой персоне, скучает, хочет быть рядом, видеть элементарную улыбку на лице, это разве не любовь? Это что только дружба? Или обман? Чувства души не могут обманывать человека, потому что душа тоже может страдать и болеть.
Я понимаю тебя чувствовать дыхание хорошо, но есть много людей как я ( стеснительные). Для меня познакомиться с парнем это целая проблемма.
:smilecol:Я не могу себя спокойно чувствовать с незнакомым мне человеком. Даже в компании друзей, если появляеться новый чей то знакомый, я стараюсь избегать разговоров с ним.:smilecol:Иногда меня эта стеснительность сводит с ума, но ни чего не могу с собой поделать.:smilecol: А ты говоришь о дыхание....
"Электронная любовь, лекарство от тоски. "
И ничего больше.
Соглашусь с Айвенго.
Ирен и Самир мирно беседуют и им хорошо друг с другом. Марксу ли судить их? Зачем, если людям хорошо, лить свой дёготь, причём не ложками, а поварёжками?
Что касается размера шрифта, то уж лучше читать дробрые постинги, набранные любым шрифтом, нежели подколки и наезды, набранные маленьким и чёрным.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ. А мне кажется, что виртуальная любовь - это абсурд. Приятное или интересное общение - это еще не любовь.
А кто знает хоть одну историю виртуальной любви?