Всем привет.
Давайте скорее спрашивайте меня о самом личном, с удовольствием вас шокирую.. всмысле отвечу на ваши интересные вопросы.
Вид для печати
Всем привет.
Давайте скорее спрашивайте меня о самом личном, с удовольствием вас шокирую.. всмысле отвечу на ваши интересные вопросы.
Девочка! А что ты ищешь на форумах,если бы-один-более менее понятно,а почему несколько,значит что-то ещё,кроме общения....---
если -этот вопрос-тогда не поняла я-он простой весьма-что кроме общения ты ищешь на форумах?,мне так показалось,что ты хочешь что-то ещё,кроме разговоров-может наыти друзей,друга,может игра такая..не знаю,как по-другому-просто буквально надо понимать
Какой цвет у тебя самый любимый , цвет любви илим цвет слез .?
Что ты больше всего любишь в сексе???:angel:
Хочется немного развить вопрос.
Что ты ищешь на форумах, где по большей части тусуются не твои сверстники, а дяденьки-тётеньки с по-большей части неудавшейся личной жизнью?
Ведь тебе должно быть куда интереснее со сверстниками-общие интересы, в конце концов общий язык и т.д.
Что ты ценишь в людях и ненавидишь7
Девочка, а почему ты не отвечаешь?
тебе не нравяцца вопросы?
кто твой идеал? актриса или политик, например?
человек, на которого ты смотришь и думаешь: ВАУ! Хочу быть на него (неё) похожа как внешне, так и внутренне!!!
Мне очень нравятся вопросы.
Просто я была вчера занята.
Приду из школы и на все отвечу.
И так, поехали.. (пишу на транслите, так что заранее прошу прощения за искажонные слова)
Я никогда особо не испытывала недостатка в реальном общении, но сеть даёт намного болше возможностей познакомиться с близкими по духу людьми.Цитата:
что кроме общения ты ищешь на форумах?,мне так показалось,что ты хочешь что-то ещё,кроме разговоров-может наыти друзей,друга,может игра такая..не знаю,как по-другому-просто буквально надо понимать
Я очень благодарна ЛБК за то, что здесь я нашла интересных и веселых ребят, с которыми с удовольствием общаусь в реале.
Не думаю что у меня есть цель конкретно что-то найти..
Мой самый лубимый цвет - фиолетовый.Цитата:
Какой цвет у тебя самый любимый , цвет любви илим цвет слез .?
Он не символизитует не любовь и не слёзы. Вообще у любви может быть куча разных красок и оттенков. А фиолетобый на мой взгляд это цвет который одновременно и простой и загадочный, и весёлый и интелегентный.. ну и т.д..
Незнаю как ответить.. секс для меня это не просто сунул-вынул и пошёл..Цитата:
Что ты больше всего любишь в сексе???:angel:
в нём есть столько всего разного, что трудно решить что нравится больше всего.
с каждым партнёром и каждый раз по разному.
Сколько я себя помню, мне никогда не было интересно со сверстниками.Цитата:
Что ты ищешь на форумах, где по большей части тусуются не твои сверстники, а дяденьки-тётеньки с по-большей части неудавшейся личной жизнью?
Ведь тебе должно быть куда интереснее со сверстниками-общие интересы, в конце концов общий язык и т.д.
У меня есть друзья ровестники, но только те, с кем я дружу с 2ух-3ёх лет.
Я всегда встречалась с мальчиками значительно старше меня. (23+)
Моим самым близким друзям (которые понимают меня лучше всех) 38, 27, 42 и 18.
А со сверстниками мне просто говорить не о чем.. мне с ними скучно.
Я ведь сижу долеко не толко на этом форуме. Здесь мне просто нравится, здесь сидят люди которые мне симпатичны (не все конечно). Плюс меня наверное забавляет быть "ребёнком форума".
Традиционный вопрос на этом форуме:
Пириспим?
честно говоря, болше всего ценю чувство юмора и остроумие.Цитата:
Что ты ценишь в людях и ненавидишь7
это ужасно, но я практически всё готова простить человеку, который заставляет меня смеяться.
А ненавижу я в лудях многое, я вообше лудей ненавижу как человечество (не будем углублиаться). Но люди которые мне дороги, расматриваются как отдельные личности, и соответственно у каждого свои недостатки и пороки.
хотя впринципе, мне тяжело общаться с лудьми у которых отсутствует чувство юмора.
отвечаю :)Цитата:
Девочка, а почему ты не отвечаешь?
незнаю.. нет наверное у меня таких кумиров.Цитата:
кто твой идеал? актриса или политик, например?
человек, на которого ты смотришь и думаешь: ВАУ! Хочу быть на него (неё) похожа как внешне, так и внутренне!!!
Есть актёры которых я считаю очень талантливыми, но я же не знаю какие они есть внутрине, пожалуй есть литературние образы которыми я восхищаюсь, но походить на кого-то у меня никогда желания не было. Не то чтобы мне сильно нравится быть собой.. иногда охота измениться, но никогда не стать чьей-то копией.
нет конечно! Как я смогу сравниться с Шалунией???Цитата:
Пириспим?
Ну все симпатичными быть не могут-диалектика(Карл подтвердит).
А вот в остальном...Ты , несмотря на юный возраст намного умнее и продвинутее чтоли, чем многие участники постарше. Получается ситуация, что с одной стороны они относятся к тебе как к ребёнку, а с другой ты намного впереди их.
Как ты себя чувствуешь в этой ситуации?
Ну и заодно дополнительный вопросик- чувствуешь ли ты своё превосходство и насколько осознанно пользуешься им?
Девочка, хотелось бы тебе чтобы ув. Маркиза открылась, открыла своё "интервью" и задать ей вопросы?
Цитата:
Получается ситуация, что с одной стороны они относятся к тебе как к ребёнку, а с другой ты намного впереди их.
Как ты себя чувствуешь в этой ситуации?
Ну и заодно дополнительный вопросик- чувствуешь ли ты своё превосходство и насколько осознанно пользуешься им?
Во первых, большое спасибо за комплимент.
я согласна что в чом-то я понимаю лучше других, но в чом-то другом намного хуже, поэтому я очень редко чувствую превосходство.
Мне нравится когда мною восхищаются, хотя в болшенстве случаев я понимаю что это просто лесть..
Конечно.Цитата:
Девочка, хотелось бы тебе чтобы ув. Маркиза открылась, открыла своё "интервью" и задать ей вопросы?
Тебе трудно ждать того момента, когда ты сможешь прийти на смепку?
отвечу кратко, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХА!!!!Цитата:
Тебе трудно ждать того момента, когда ты сможешь прийти на смепку?
У меня вообще нет подруг - женщин. С мужчинами я горадо легче нахожу общий язык.Цитата:
есть ли у тебя подружки среди сверстниц?
И как они вообще к тебе относятся?
Ведь большинство из них и на десятую долю не столь раскрепощены и сексуально опытны, как ты?
Правда есть две подруги, они меня считают своими подругами, а я просто не против с ними общаться. С одной я знакома 16 лет. С ней я никогда не обсуждаю такие темы.
Вторая меня значительно старше. Она тоже извращенка)
Так ты себя считаешь извращенкой? Как ты определяешь ту грань, за которой начинается ИЗВРАЩЕНИЕ?
В тот момент, когда люди просто не способны тебя понять.
Странно... а мне "Извращение" ассоциируется с тем,что понять сам не можешь.А что понимаешь и принимаешь сам-не считаю таковым.
блин...так надеялась что скажешь: О, распрекраснейшая Коралка, ты мой кумир...Цитата:
незнаю.. нет наверное у меня таких кумиров.
Есть актёры которых я считаю очень талантливыми, но я же не знаю какие они есть внутрине, пожалуй есть литературние образы которыми я восхищаюсь, но походить на кого-то у меня никогда желания не было. Не то чтобы мне сильно нравится быть собой.. иногда охота измениться, но никогда не стать чьей-то копией.
ну и я уже отмечусь ;-)
вопрос - утверждение - Новая Девочка* как я понял ты любишь удивлять или даже шокировать - своим внешним видом, поведением и т.п. - так ли это? и если да - то как почему тебе это нравится ? ;-)
и еще один вопрос - ты серьезно интересуешься боди артом или просто так балуешься?
Девочка,как тебе видится твоё будущее на ближайший год?
Я была на трех или четырех смепках, это во-первых.Цитата:
Вот ты так спешишь попасть на смеку, а не кажется тебе, что после этого ты перестанешь быть ":baby: форума":?:
Во-вторых, с чего ты взял что я спешу? Единственное, что мне нравится на ЛБК это общение с интересныи людьми, те, кто сидят на форуме, в большенстве на смепки не ходят. А потрахаться я могу с гораздо более... - ну вы поняли - людьми.
Если человеку достовляет сексуальное удовольствие насиловать маленьких детей, он это понимает и принимает. При этом, это не перестает быть извращением. Я понимаю, что я извращенка.Цитата:
Странно... а мне "Извращение" ассоциируется с тем,что понять сам не можешь.А что понимаешь и принимаешь сам-не считаю таковым.
Детка, так и есть!!Цитата:
блин...так надеялась что скажешь: О, распрекраснейшая Коралка, ты мой кумир...
Цитата:
вопрос - утверждение - Новая Девочка* как я понял ты любишь удивлять или даже шокировать - своим внешним видом, поведением и т.п. - так ли это? и если да - то как почему тебе это нравится ? :wink:
Ну, я думаю каждый человек любит, когда на него оброщают внимание. Когда на него смотрят с удивлением... я эксбиционистка. Я получаю от того, что шокирую людей сексуальное удовольствие.
Как можно "серьезно" этим интересоваться? Мне нравится боди-арт. Очень.Цитата:
и еще один вопрос - ты серьезно интересуешься боди артом или просто так балуешься?
Но я сама рисовать не умею... а вот моделью быть люблю. Ваще ме нужны срочно новые фотки. Все фотки за проедший год, у меня в обноженном виде.
2008? Понятия не имею.. думаю буду баловаться, сьезжу туда, сьезжу сюда, полесбияничаю немножко, найду себе достойного любовника, закончу школу, найду себе работу получше, пойду в армию.. все очень стандартно.Цитата:
Девочка,как тебе видится твоё будущее на ближайший год?
а в армию -то зачем? что бы и её бедную шокировать напрочь? так там по-моему и не таких видали...,да и позволят ли в армии тебе быть такой какой ты хочешь казаться?
Во первых, в Израиле по закону все девушки ОБЯЗАНЫ служить в армие. Во вторых, мне предложили на выбор кучу очень интересных должностей в армие, которые помогут мне продвинуться в жизни и заниматься любимым делом, плюс мне армия оплатит учебу в университете ну и куча всяких других приятных вещей.Цитата:
а в армию -то зачем? что бы и её бедную шокировать напрочь? так там по-моему и не таких видали...,да и позволят ли в армии тебе быть такой какой ты хочешь казаться?
В армие хорошо, знакомишся с интересными людьми.. это не как в Россие.
Я буду каждый день в 6 вечера возвращаться домой, кататься безплатно в общественном транспорте, у меня будет куча скидок в разных местах и выгоднях тарифов на мобильник.. а не служить, значит нарушить закон.
Я же хожу в школу, на работу...Цитата:
ух ты! не знала-век живи-век учись,а все же-как быть с твоим эксби..как его?Там же хоть какая то, но есть дисциплина?
Во первых я не пью. Никогда.Цитата:
значит -там ты нормальная,так сказать,а как же быть с утверждением-хочу быть сама собой,может всёже про извращения,того,загнула,ра и красного словца?Или они ,извращения-по пьянке только,так тогда-где ты настоящая-тут или там?
Во вторых, что значит "там я нормальная"? там я тоже такая, какая и здесь.
Ты конечно считаешь, что это все выпендрешь. Я согласна. Это и есть выпендрешь. Многие меня не понимают. А те кто понимают, знают что я люблю выпендриться.
про пьянку-я в переносном смысле,а вот -выпендриться...все любят,но у всех разные цели-я,например-что бы уйти от мыслей и настроения .которое мне не нравится,а ты зачем?Молодая,красивая,умн я-что не так,почему?Может стоило сначала "нормальное " как следует узнать ,а уж потом в дебри лезть-не боишься заблудиться?Извини за настойчивость-понять хочу.
Твоё первое впеяатление от нашей компании?
Мне 17 лет. Есть песенка которая мне очень нравится.Цитата:
ты зачем?Молодая,красивая,умн я-что не так,почему?Может стоило сначала "нормальное " как следует узнать ,а уж потом в дебри лезть-не боишься заблудиться?Извини за настойчивость-понять хочу.
-что с тобой?
- а что со мной? ничего такого, я хожу на голове, по воздуху лечу...
-ку-ку!
-что хочу делаю, но честное слово, я ничего плохого не хочу.
что с тобой.. что с тобой.. со мною все в порядке! все шиворот на выворот, все задом на перед!
-вот вот!
-в переходном возрасте, слишком мало взрослости, но это говорят, со временем пройдет.
буду я со временем, важным и чинным, что нибудь построю, и встану во главе.
-хехе
но все-таки, когда нибудь, без видимой причины.. я разок-другой, пройдусь на голове!
трудно сказать, мне Лёня подробно описал КУДА мы идем.. поэтому я была готова.Цитата:
Твоё первое впеяатление от нашей компании?
Как ты попала на ЛБК,и как давно это было?
твой фетиш? что любиш получать в подарок больше всего? или сУрпрЫз круче?