Поинтервьюируйте меня))) много и разнообразно))) и с удовольствием)))
работать все равно не в состоянии, а на душе благостность сплошная….
Вид для печати
Поинтервьюируйте меня))) много и разнообразно))) и с удовольствием)))
работать все равно не в состоянии, а на душе благостность сплошная….
Какого цвета твои волосы?
Пириспим? :)
блондинки мы... сейчас с ярко-красным тонированием))) в общем - я экспериментирую, чисто блондинистый цвет надоел давно)
так... товарищи!!! я уже боюсь енту маньячку))) то мужикоффф каких-то от меня требует, то на меня ТАК посмотрела)))
так чё,может мне не лететь через Москву? :(
Насколько ты темпераментна???
1-немного опасаюсь с тобой общаться-не знаешь почему?
2- возраст,если можно,знак зодиака,профессия и образование,я тут недавно,извини.
Кума - я не поняла - у тя секс-тур что ль? с 2-мя детями)))
Темперамент – знаешь, приступами как-то))) но прям те африканский – вот вчера с байкальским приятелем как друг на друга набросились (чуть не в аэропорту, где я его встречала))), так до 6 утра и того))) активно так)))
А то расстреляй меня – не хочу ничего, лень))) особенно с мужьями или постоянными бой-френдами – ну у меня скорее мужицкий склад в этом смысле – люблю все новенькое)))
Лись – не боись, я хорошая))) но почему – конечно знаю, я прямая как рельса – как че-нидь сказану – мухи дохнут)) но ваще говорю – не боись, пустое енто)))
Лет мне 32, рыбы мы, холодные и склизкие))))
Образование высшее, МГУ, геологический факультет, там же дневная аспирантура, кандидат геол-мин наук, сейчас заканчиваю докторскую – думаю, к весне пройду предзащиту… хотя уже и не загадываю - мне вот весной казалось, что к осени успею - какое там)))
Твоё отношение к "чмокам",сахарным постам и уменьшительно-ласкательному сюсюканью?
Боря - ты знал, ты знал)))
не просто отрицательное - а до тошноты и быстро)))
А приняла бы ты участие в смёпке, если бы выпала такая возможность?
Нет конечно))))
Маркиза – думаю, ты поймешь меня правильно))) смысл сего мероприятия? Правильно, секс… а я в этом вопросе, как бы это помягче – привереда))) если просто пообщаться – тоже, знаешь ли, мне бы ниче в рот не полезло, если со мной за столом сидит голый мужик не первой свежести)))
Как бы без обид – но я действительно очень брезглива))
А вот то, что со всеми и с огромным удовольствием встречусь-пообщаюсь по приезде в каком-нибудь кабаке/клубе – это 100 %))) но пообщаюсь БЕЗ ПРИНЯТЫХ правил, если я понятно объяснила))) НО – со всеми без исключения и действительно с большим интересом))
И со мной тоже? Или я буду исключением?
[quote=Krupa;238715]Лись – не боись, я хорошая
Лет мне 32, рыбы мы[/quote
Ага,не боись.не из акульей породы?:grin:
Неугомонна ты,видно,и неисчерпаема,поделись,если не секрет,как сил хватает?Не хочется иногда найти постоянную жилетку - поплакаться и пригреться?
Мужчины от тебя плакали?
Ты мечтаешь найти "своего" или "свою" :-) ?
Лубофф канешна...
У кого что болит, У Карла - чмоки, а у меня "единственный" :-)...
Когда по пиффку? :-)
В тебе нет лесбийских наклонностей?
Пум, мужчину довести до слез не так уж и трудно. Добиться этого можно двумя путями. Мужчина может заплакать от горя или от смеха.
жилетку – хочу, мужчины не то, что плакали – рыдали))) но я с возрастом, конечно, добрее стала да терпимее – ну выпру сразу нах, чтобы не мучался - а вот что раньше с бедными мужчинками вытворяла – вспомнить стыдно, правда…
от смеха – тоже бывало))) но реже, к сожалению)))
По пифффку, Солнц – да мля, жопа просто со временем… эх… как я тебе и говорила – ну весь ноябрь по часам буквальна… давай уж куму ждать – тада сам Бог велел)))
А лесбийских наклонностей во мне нет – я просто бисексуальна, это принципиально разные вещи)))
ну а большой, светлой да единственной - кто ж не хочет))) Крупа - она тож человек))))
Ya prosto ne pravilno sformulirovala.
YA po4emuto tak i dumala, 4to ti bi.. :)
Крупа,когда планируешь быть на Заполярке? Интересно пифка попить! Насчет остального другого-ни ни! :)
ох не знаю даже...я сейчас на восток перекинулась - Сахалин там, Байкал все больше))) но если соберусь - ты первый об этом узнаешь, как пиффка то не треснуть?))) хотя пиффка лучше на Ямбурге, местного, тока сваренного)))
почему в конце подписи стоят еще две точки?Цитата:
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно…..
Круп,большая просьба...если будешь на Сахалине,особенно в Южном,то приглядись внимательно,и потом мне опиши,ладно?...и если будут фотки-скинь...я 20 лет на Родине не была...хоть бы одним глазком увидеть...:D
заметана))
Можно получить ответ на свой вопрос? Хотя бы кратко.
Ген - а че за вопрос?
а - нашла - разумеется, я всегда говорю только то, что подразумеваю - если СО ВСЕМИ, то СО ВСЕМИ...
Спасибо, Крупа. цель твоей поездки деловая или хочешь отдохнуть?
познавательная, прежде всего – нет на земле другого места, чтобы столько истории и на таком клочке земли… ну и ОТДЫХ разумеется – по полной… вот, с Эльфом в Эйлате отожжжомммм))))
Теперь главное, чтобы деловые поездки эти планы не сбили – если надо будет ехать на Байкал – то ничего не поделаешь, работа прежде всего…
У тебя есть дети?
Чудик, ты невнимательная, у Крупы сын, уже большой