В субботу 17 ноября состоится игра между "вашими" и "нашими". :) Кто за кого будет болеть и какие у Вас прогнозы на результат. Мой - что будет ничья! Как ни прискорбно это для сб.России.
Вид для печати
В субботу 17 ноября состоится игра между "вашими" и "нашими". :) Кто за кого будет болеть и какие у Вас прогнозы на результат. Мой - что будет ничья! Как ни прискорбно это для сб.России.
Хм! Я этот матч не перенесу :(
Счет будет минимальный в пользу Израйля ..
Ставлю на Россию. Но мне еще важно, чтобы в этот день Хорватия проиграла в Македонии. Для Израиля эта игра ничего не значит. Израиль будет играть для статистики.
Все равно победа престижа это тоже важно .. пари не будет , ноявсе равно выиграю..
Югославия всегда была сильна в футбольном мире , и две эти команды будут драться за победу , счет непредсказуем
На этот раз я одержу беззаговорочную победу. Вне всякого сомнения. О престиже тут речи уже быть не может.
И все таки победа Македонии важнее.
Гена , не кажи гоп ..
Уже сказал, перепрыгнул и посмотрел куда. Россия победит. Эта победа открывает ей дорогу в финальный турнир. Последний матч в Андорре 21 числа только решит какое место будет занято.
Гена с тебя пиво , если я выиграю ,,
Победит Россия. С кем поспорить? (Абрамович уже заплатил всем. кому нужно :-))
Спорить не буду , но выиграет Израйль
зачем им выигрывать? Израиль уже ни на что не претендует, а для России победа это выход в финал. Кто хочет поспорить?
Да проиграет Израиль. На большое он не способен.
Абрамович еще никому не заплатил. Он заплатит каждому игроку сборной России по 200000 долларов в случае победы над Израилем.
Интересная информация, будем надеяться, что и матч будет интересным. Осталось недолго ждать.
Матч безусловно будет интересным.
Гена, ну откуда тебе известно, платил он уже или нет? Во-первых, игроки сборной России в случае победы получат не 200000, а 100000 евро. А во-вторых, он уже давно простимулировал в финансовом плане и игроков Израиля, чтобы они не сильно усердствовали. Это известно давно. Тренер вратарей сборной Израиля - Шура Уваров, бывший вратарь сборной СССР, прямо сказал в интервью, что будет рад если в финал выйдет Россия. А Израиль потерял уже все шансы выйти в финал и поэтому напрягацца не будет. Им не интересно просто так рвать задницу за англичан
Кстати, какой-то английский бизнесмен сказал, что подарит вратарю сборной Израиля крутой мерседес стоимостью 70000 фунтов стерлингов, если он не пропустит ни одного мяча, а какая-то лондонская газета подарит ему за это же 2 билета на концерт Барбары Стрейзанд :-) но это им не поможет, там всё давно проплачено Ромой :-)
Ничего не проплачено. Именно 200000. Известно мне это от него самого. В спорт сайты заходить надо. А игрокам Сборной Израиля он вообщеничего не обещал. А то что, должна финал выйти сборная России говорят, все кому не лень. И при этом добовляют, что сборная Англии не заслуживает быть в финале. а договорной матч между Израилем и Россией НЕВОЗМОЖЕН!!!! Это несбытачная фантастика. Тем более.что тогда бы подняли шумиху Англия и Хорватия. А ее нет.
Первый тайм , счет 1-0 в пользу Израйля , посмотрим что будет дальше ..
2-1 поражение.
Яже говорила что выиграет Израйль .. пожалуйста 2-1 Победа !!!..Ну Гена как твой прогноз ?
Нет слов,одни выражения.
С меня пиво. Если 21 числа Россия выигрывает у Андорры, а Англия у себя дома играет вничью с Хоратами или проигрывает им,то Россия выходит в финал. победа англии лешает ее шансов.
я ничё не понимаю всё равно,а почему Израиль не попал в финал,если он выиграл?
Англии достаточно сыграть в ничию с хорватами,они своего не упустят.
Только что вернулся со стадио...я видел это..Россия лузеры
БХ, молодец, снимаю шляпу, не ожидал
Так по-скотски просрать последний мяч... Нет, я очень рад,что не болельщик! Пол города взвыло,когда мяч был в воротах... Видимо у многих сегодня было плохое настроение...
Мизирный шанс еще есть.
Глядя на вчерашнюю игру я очень сомневаюсь что Россия выиграет у Андорры ..хотя вполне возможно с минимальным счетом ,...Россия всегда недооценивает противника ..Англия проиграет Хорватии.
Гена, ты веришь, что Англия проиграет дома хорватам??
Надеюсь. Все может быть.