Решила отдать себя на растерзание. Спрашивайте, дерзайте. Конечно гарантии ответов на все вопросы не даю, но постараюсь.
Вид для печати
Решила отдать себя на растерзание. Спрашивайте, дерзайте. Конечно гарантии ответов на все вопросы не даю, но постараюсь.
Доверяешь ли ты людям ?
Насколько ты СЛАДКАЯ:icecream: по твоим оценкам и ощущениям и можно ли будет тебя попробовать на вкус???:turn-l:
а какой ник Тебе больше нравится - Клубничка, или Конфетка?
Каким ты видишь мужчину , с которым бы хотела идти по жизни ..?
А конфетка может быть не сладкой????:cool2:
Татка, ты прочла мои мысли))))
Сильный ли ты человек?
Ну тогда и мыло мыльное можно подсластить))))
Что тебе больше всего нравитса в людях и что больше всего не нравитса?
Какой / кем ты себя видиш через 5, 10 лет?
Ты смелая ?
Мне показалось,или по жизни ты предпочитаешь несколько созерцательную позицию?...твое жизненное кредо?
Неужели есть то, что тебя может "убить"? Противостоять и побеждать пробовала?
Начну пожалуй с плохого, не судите строго )) Итак, больше всего мне не нравится в людях, это: вранье, их злоба и озлобленность, обидчивость по пустякам, то бишь деланье из мухи слона, неуважение к другим, эгоизм, горделивость, хвастовство, самовлюбленность, безтактность, скупость, злопамятность, трусливость, не любовь к животным, тупость, стояние по жизни на одном месте никуда не стремясь, нытье, сплетни.
Противоположное выше перечисленному - Люблю )) Спокойных, общительных, правдивых, добрых, отзывчивых, с чуством юмора, уверенных в себе, не требующих ничего в замен, которые умеют слушать и понимать не только себя, но и других.
Через 5 лет надеюсь закончу первую степень и продвину/ повышу свою должность по работе + зарплату. Через 10 лет наверно буду если не замужем, то с ребенком точно.
Извини,а сколько тебе сейчас?
а можно с тобой поздороваться?-)
Если бы сейчас надо было выбирать, какого животного ты бы взяла в дом?
Довольна ли ты собой или что-то хотела бы поменять?
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
Я считаю, что есть вещи, которые все таки могут "убить", но после этого нужно уметь найти в себе силы "возродится заново"... я в себе эти силы нашла и чуствую себя замечательно, чего и всем остальным желаю :p
Я уже выше писала: одно из моих правил: не унывать и не сдаватся, иногда полагаюсь на судьбу, предчуствие, удачу.
Мечта конечно есть )) Хочу все знать ))
Если не считать секса, то с особым удовольствием общаюсь с приятными и интересными мне людьми, и провожу с ними досуг. Что может быть лучше этого?
Насчет качеств... я примерно ответила выше, что меня привлекает в человеке, добавлю только, что у каждого может быть своя изюминка которая привлечет меня... вообще я люблю неординарных людей, особенных... для меня... с которыми могут совпадать мои интересы и увлечения, а так же которые могут и желают научить меня чему то новому, с которыми никогда ни скучно, с ними легко и весело. :beer:
Есть что- нибудь такое, чтобы ты хотела изменить в своей жизни? Из прошлого?
Допустим у тебя есть возможность взять домой любое животное. Какому бы ты отдала предпочтение? (Слабому или сильному? Взяла бы из приюта или купила бы?)
Довольна собой в смысле - живеш ли ты в мире сама с собой или случаютса внутрение противоречия? Если была бы возможность, что бы хотела изменить в себе?
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?