Всем, Привет!!..Волна докатилась и до меня..Настал и мой черед:
Спрашивайте, Господа Присяжные Заседатели!!..:-)
Вид для печати
Всем, Привет!!..Волна докатилась и до меня..Настал и мой черед:
Спрашивайте, Господа Присяжные Заседатели!!..:-)
Борь,только честно, как ты представляешь поход на первую смепку???
Борь, а где обещанное на литературной страничке?
Боря,а ну-ка расскажи всю свою автобиографию... с самого начала пожалуйста! Где родился, когда женился и т.д (и т.п и см. на обороте) :) Будет интересно узнать !
Фото в стрингах в студию пожалуйста! ;)
родился, конечно..не без этого..:-)..давно, уже не помню..совсем давно это было ..в 66-ом прошлого века..да старый ужО..:-)..было дело и женился в 90-ом..да.. - родился в стольном граде Киеве и жил там все время до 94-го..развелся в 93-ем..жена укатила потом в Штаты..я - сюда..в Израиль..образование - средне-специальное..хотел поступить на ист.фак..не поступил...Специальностей - прилично..оператор станков с ЧПУ - программным управлением..киномеханик, программист-оператор ЭВМ..слесарь по сборке мото-двигателей, комп.техник...
Фотка - была..в стрингах - нет..ну, не фотогиничный я...
а почему вас -двое,одного не хватило бы?
Борис, а там где ты проживаешь сейчас, трудно найти работу???
комп.техником - да..шансы очень малы, или блат..или - везение...
киномеханики - вообще не нужны как и специалисты по сборке двигателей..ЭВМ - считанные единицы..только частные заказы - ремонты компов...В центре страны работы - больше, но нужно все заново - искать либо жену, либо ребят - тож проблематично..в Иерусалиме уже прижился - больше 12-ти лет...
Найти жену трудно в Израиле?
Не трудно, а Архи-трудно!!..Очень многие хотят обеспеченных, увы..не получилось.., т.е. престижная работа, машина, желательно - и квартира..а не получилось, потому, что закончил курсы по компам - в 99-ом, а в 2000-ом - интифада, началось массовое сокращение комп.специалистов - программистов-техников..какое уж там новое устройство!!..Правда, сейчас стало получше, но опять же - все в центре страны, на севере...там почти всегда был центр компьютерных технологий..
Борис, в названии темы вы её обращаете к "страждущим".
Страждущим чего, кого, зачем? Или это ирония такая глубокая?
Вам не кажется, что озвученное здесь "потому, что" звучит как попытка оправдаться или ли найти постороннее оправдание некоторым обьективным фактам корни которых очень далеки от предложенного обьяснения?
Ещё вопрос, раз пошло такое дело.
Ну да, многие хотят обеспеченных, а не обеспечивать. А вы? Вам не хочется познакомиться с женщиной, стоящей на ногах?
И уж скажите, будьте так добры-а что вы в состоянии предложить женщине, если вам повезёт? Чем завоёвывать будете, что обещать и как выполнять?
Веришь ли ты в то, что удача в личной жизни тебе все-таки улыбнется?
Предлагаю образец объявления:
"Ищу молодую,богатую,здоровую,к асивую,работящую женщину.Коротко о себе,-старый,больной,бедный,некр сивый,ленивый пессимист".
Отбоя от желающих получить допуск к телу не будет.
Или другой вариант.Напрячься,закончит ь профессиональные курсы с востребованной специальностью и снизить требования к женщинам.
Профессиональные курсы с востребованной специальностью я закончил в 99-ом году..специальность - комп.техник...Карл, как думаешь - эта специальность востребована?...Поскрипту - физически работать не могу - у меня хроническая болезнь ног..если хочешь - можешь посмеяться - отвечать не буду..говорю сразу...я уже привык к твоим подколкам..
Над физическими недостатками я не смеюсь.Это глупо.Компьютерный техник-специальность востребованная,но не жди что кто-то будет искать тебе работу.Работа с компьютером предполагает не только смену одной железки на другую, но и работа с сетями,с графикой и пр.Напрягись,выясни,что требуется сейчас на рынке компьютерной работы и вперёд.
Никто работу мне не ищет, кроме самого себя..В Иерусалиме работы по специальности - катастрофически-мало..Это - правда..да..у меня есть недостаток - сеть я не знаю..пытаюсь учить самому, так как курсы стоят столько, и в кошмарном сне не присниться!!..Еще хочу получить специальность - веб-мастер..посмотрим - получится одному - получится..нет - как-нибудь додумаюсь. что можно придумать..
Боря, ты постоянно говоришь, что ищешь женщину, которой ты будешь дорог как человек. Это замечательно, конечно, но одними нежностями сыт не будешь и как бы идеальна женщина ни была, рано или поздно, ей придется делать вывод: либо жить вместе с тобой в нищете, либо пахать за двоих и обеспечивать обоих за счет своего здоровья. Боря, бросай свои иллюзии, хватит ждать у моря погоды, жизнь уже давно другая. Она стала более жесткой. Надо бороться, не такая у тебя и страшная болезнь. Я знаю доктора физико-математических наук, инвалида детства, двигается только голова, остальное тело парализовано. Но он ДОКТОР НАУК!
Борь, смотри, тебе видней, Я сказала тебе свое, женское мнение.
Борис, я вроде и стражду . Страждущие-это те, кому как воздуха чего-то не хватает. Воды в пустыне, слова пастыря и т.д. Но это не про Вас. Я очень редко придираюсь в оборотам в речи, используемым учестниками, но фактически унижаете самим названием темы тех, кто хотел бы вас спросить.
Я желаю вам крепкого здоровья и решить проблемы.
Для этого вам надо этого захотеть самому, а не искать "обьективные" оправдания.
Кроме вас самого-вам никто не поможет.
Не надейтесь на разрекламированные курсы-это такой же блеф, как и ваше специализация как комьютерного техника.
Борис, скажите, "хорошие черты" или даже хороший человек-по вашему это достаточно, чтобы человек стал востребованным , чтобы оторвал от жизни и свой кусочек счастья?
Боря, есть еще один девиз. В горе и радости, в силе и в слабости. Он тебе для жизни подходит?
Так по течению плытьи нужно Или не так?
правильно,Боря-:-Pостались ещё бронтозавры-с милым рай и в шалаше...,хотя -жильё-это конечно надо бы поднапрячься...очень желаю тебе встретить человека-которому нужен будешь ты...а не машина или супер шмотки...Сильно хорошо-тоже не хорошо,-дай человеку много-всё равно будет мало,...ты как считаешь?:-P
Я вот,думаю....
Я никогда не была в ситуации,когда я была без денег...без работы...без квартиры.
А,если такое представить....?
Прикинь,Боря....свободная женщина,с ребёнком,а то и с двумя...По каким-то причинам нет стабильных доходов. Перебивается с хлеба на воду....Плохо одета....живёт с родителями...или угол какой-то снимает (может,пожалел кто? и впустил пожить)....нет профессии,которая востребована....нет работы.
Но,вроде,симпатичная и не очень глупая....
Ты бы при твоём сегодняшнем раскладе "взял" бы её в спутницы жизни?
И как ты себе представляешь такую жизнь?...без денег....без жилья...да ещё и с "чужим" ребёнком?
Баба Лися, а скажи-ка по милости Своей, да по Душевной Доброте - эт как это - "поднапрячься"?..Одному на израильщине - не реально..вот просто - не реально и все..родители мои никогда не были миллионерами, да..отцу купила квартиру покойная бабушка...ну, мне такая судьба не уготована..ниче..не я один такой в нашем бренном, греховном Мире..что будет - то будет..да и жить в израиловке не собираюсь...делать мне здесь нечего в любом случае..уеду уже в следующем году, пока не такой уж старый, пока есть амбиции..есть голова, есть руки..все остальное приложится.., не знаю..говорят, мо, как принял страну, так она к тебе и относится..жить сюда я не ехал изначально, пытался вернуться - мать не захотела..пытался побрыкаться здесь - кроме дерьма на голову, ..звездюлей - ничего не получил..ну, и ...й - с ним...
Для счастья же - да..считаю, что должно быть все в норме...мат.база - должна быть - никто это не отрицает...может быть и действительно - амбиции у тутошних женщин высоки..либо мне такие попадались, либо я сам такой долб...б..я тут на интере так сказать - висю..какую картину вижу - бабы, лет за 30-35 висят уже около двух лет..Так скажи мне пожалуйста, за это время нельзя себе найти мужика?..и бабы - ети..далеко не красавицы...Так что ..кого ищут - машину, квартиру...а Ты как считаешь..иль может я - долб...б - не прав?
Эльди, Милая, скажу Тебе одно..только одно..Мне нужен - Человек, с которым я найду общий язык..только и всего...Все же остальное - совсем неважно..Да..я долб...б и придурок..но меня так воспитали..воспитала бывшая Родина..увы...плохо, это и хорошо - обсуждать не буду..не об этом сейчас тема...