Прошу Вас , дорогие форумчане давайте встречать новичков , тепло и радостно , очень много усилий прилагает Пум , чтобы привести кого -нибудь на форум , давайте будем уважать его труд ..и чттобы новичек остался на форуме многое зависит от вас ..
.
Вид для печати
Прошу Вас , дорогие форумчане давайте встречать новичков , тепло и радостно , очень много усилий прилагает Пум , чтобы привести кого -нибудь на форум , давайте будем уважать его труд ..и чттобы новичек остался на форуме многое зависит от вас ..
.
Да, к сожалению, некоторые юзеры, увидев новичка, начинают изощряться в своём остроумии. А новичок-то он - новичок! Откуда ему понять, что дядя (тётя) шутит? Он видит, что приняли его неласково и уходит на другой форум, погостеприимнее.
А наши "друзья", помнится, специально набрасывались на новичков, чтобы их с форума выжить.
Ребята, ну, давайте, побережнее к новичкам!
мы -завсегда и не взирая!!:-D
а вот если бы был смайлик или значoк-"это -шутка"-было бы проще и лучше,ведь иногда именно шутка помогает преодолеть и страх ,и скованность и смущение.
это я -как новичoк говорю.,мне именно это и помогает.
Новички , бывают разные им иногда страшно бывает . вступить в разговор с новыми людьми ...
Холдер ,это не смешно ..
Вот тут есть небольшая выдержка из учебника:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%E9
Я согласна, напугать человека легко, а вот привести на форум посложнее будет....:silly: Я как вспомню какая я на форум пришла))))))Долго просто читала и подсматривала, а потом уже разошлась не на шутку)))))):bis:
А мне кажется что если человеку интересен форум, то его никакими подковырками не возмешь!!!
Лучше встречать без всяуих шуток. Надо дать возможность новичку осмотреться, пусть сам увидит что и как. А потом по ходу дела можно и пошутить, если он против не будет.
привет! вот я новичок. но как-то страха не испытываю......может, не нормальный новичок какой-то ? )))))
Очень приятно Алиса , очень хорошо , что ты такая смелая ..
спасибо, девочки, за поддержку)))))...хоть и не боюсь, но прияяяятнооо)))))
Татка, я в Борисове была лет 5 назад, по делам бизнесовым....а совсем недавно с тетками борисовскими ехала в минивэне....мы их на трассе взяли. они голосовали до Борисова.....сами работают на плтатной магистрали Москва-Брест , на на белорусской территории, и никакой подвозки...представляешб? с работы--на работу добираются методом "кто подвезет"....я офигела ......нормальные тетки, поболтали с ними, пока ехали.....
написала сообщение. но оно куда-то пропало(((((
ааа, порядок))))))...Хризантемочка, я была в Стране года 3-4 назад.....у меня родственники в Израиле ))))
А мне показалось , что у вас там жизнь налаживается. Батька сам живет, и другим дает жить и заработать. Борисов сейчас так прилично отремонтировали, вокзал и вообще весь центр. Так что, кто хочет , тот всегда найдет работу, а тем белее в Борисове. Там столько промышленных предприятий.:cool2:
Татка !!!!!!!!......это тебе показалось))))).....а если серьезно, внешне все супер, МИнск --вообще игрушка для пупсов....весь выложенный плиточкой.библиотека--вычший чупа-чупс...(платненький, однако! ).....в лифт заходишь, чтоб подняться---денежку гони))).....40 тыс бел...это почти 20 баксов...вот и стоят люди у лифтов, кооперируются, когда народ соберется и эту сумму на всех раскинуть ...здорово ? )))))....а кто об этом знает? )))))))))главное---чудо-библиотека))))))....и так во всем......внешне---Европа, так все говорят, кто давно не был и приехал, а изнутри---совдепия махроавя....
чупа-чукс...-то ее так называют, потому . что внешне напоминает огромный чупа-чупс
Обалдеть! Что ж так дорого?? Я честно сказать к вашим деньгам никак привыкнуть не могу. Таксисту дала тысячу русских , так он мне чемоданы даже домой занес))))) Мама сказала , зачем так много???
Но вот мама получает хорошую пенсию и ей хватает на все, даже мне пыталась дать деньги)))):mrgreen:
Привет, Алиса!
Добро пожаловать к нам! :)
Хризантемка..у меня есть предложение - пусть кто-нибудь у нас займется новичками - шефство возьмет..можно кого-нибудь назначить модератором, лучше будет, если будет модераторов сразу несколько - у Вас, наших модераторов, итак работы - выше крыши...можно кого-нибудь других, а в свою очередь эти модераторы будут советоваться с Вами, если возникнут проблемы..
Как на это смотришь?
Боря я имела ввиду , то как форумчане встречают новичков..
Как умеем. Это тоже может не понравиться новичкам.
Мили, что , полуночничаешь?))))):D
Гы!!! :)
Это у меня хроническое заболевание. :)
Прихожу с работы в 1-2 ночи и сразу на форум.Тем более,у меня отключили кабельное телевидение за неуплату.
Кайф!
Сегодня пришел хозяин квартиры,у которого я её снимаю,и когда услышал такую мою беду,он просто расцвел в улыбке и сказал,что мне несказанно повезло.Говорит,в Израиле легче развестись с женой,чем избавиться от кабельного телевидения.
Вроде-бы интернет и кабельное телевидение вместе,но чтобы избавиться от кабельного телевидения и оставить интернет -это такая проблема. Нужно,чтобы и провайдер не получал оплаты за инет. Когда настала такая проблема,провайдер сам мне позвонил,и сказал.что я уже могу оплачивать им отдельно от кабельного телевидения.
ЙЙЙес! Наконец-то я смогу избавиться от "Хота" и купить "Йес"- тарелку спутникового телевидения, оставив за собой интернет.