Привет, я пришла, на форум более месяца назад, но до сих пор не представилась... Извините за оплошность!
Итак, поговорим???
Вид для печати
Привет, я пришла, на форум более месяца назад, но до сих пор не представилась... Извините за оплошность!
Итак, поговорим???
С почином!
Итак, какая погода в Мурманске сейчас?
Привет,Лора!!!:BIG:
Привет, я Вам очень рада!!! Погода противная - гололед, легкая поземка и морозцем... Брр, не люблю зиму и холод!!!
А здесь, на форуме, среди Вас тепло...
Ты в чём сейчас сидишь?
Я в аське!)))
Восхитительно, с мишками и с облаками... Что может быть милее???
Сейчас на Севере полярная ночь. Ну, в Мурманске, вроде бы, светает ненадолго. Не угнетает?
Полярная ночь - явление привычное. У нас сейчас светло не более трех часов в сутки. Но поскольку в это время я на работе, то совсем дня не вижу,. Уезжаю на работу - еще темно. Возвращаюсь - уже темно.)))
Конечно, я открыла эту тему не только для обсуждения особенностей погодных и природных условий на Крайнем Севере. Мне просто захотелось познакомиться с Вами!!!
Я родилась и живу в Заполярье! Училась в Санкт-Петербурге. Окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Вдова, имею дочь. Люблю читать... Ну вот пожалуй самое основное. Если кому-либо захочется узнать больше спрашивайте. Отвечу.
А где у нас юридический?
Привет, я тоже на форуме недавно, мне здесь нравится! Все спокойные люди, только Пуха вчера разозлили немного!
Ты имеешь в виду факультет? На Васильевском острове, на 22-й линии, которую иначе еще называют почему-то Косой линией. Она находится недалеко от гавани.
Привет porter, я рада с тобою познакомиться! Скажи, а чем же вы вчера Пумчика бедненького рассердили???
..Разборки в чате его расстроили .. Не все гладко в жизни бывает ..
Хризантемка, скажи пожалуйста, что за разборки... Мне казалось, что все тихо, мило... Из-за чего сыр-бор???
Лора, не хочется рассказывать...
Лорочка, ты ошиблась. 22 линия - это 22, а Косая - Косая.
http://www.gaia-expert.com/main/biog...ap_1_30000.jpg
Дело в том, что наш факультет находится на 22-й линии, это действительно так, а между собой, прощаясь до следующего дня, мы говорили, что встретимся завтра на Косой, подразумевая именно 22-ю. Так что это наше, название, пусть и не соответствующее географической карте...)))
Хризантемка, извини, ты не хочешь говорить со мною, или об этом неприятном эпизоде вообще с кем-либо???
Лора, об этом сейчас говорят во многих темах. Хризантема права. Не хочется еще в одной. А у нас тут немного потеплело.
Это здорово!!! Так люблю когда тепло и плохо переношу холод. Когда холодно у меня такое ощущение, что мозги замерзают!!! И ничего не хочется делать.
Пух, а ты где такую точную карту качнул?
Случайно в стеи нашёл. Набрал "Карта Васильевского острова"
Блин, люблю Питер, хотя немного Троицкий мост в разводку стуканул параходом. Иосту нихрена, а в параходе дырка. Чуть до Лесного мола доскочил.
Лора , мне всегда приятно с тобой разговаривать .. просто эпизод был не очень приятный и вспоминать его не хочется ..
Лора, у меня почти также.Чуть похоладает-все. Я страшный мерзляка.
Ген, ты знаешь, меня мамуля называет тепличным растением!!! Вот такой парадокс - тоже мне девочка с Севера, которую постоянно тянет в теплые края...
Хризантемка, спасибо тебе. Мне тоже нравится с тобою общаться. Я поняла, что ты не равнодушна к поэзии. Эти поэтические строки - для тебя.
Осчастливь меня однажды,
позови с собою в рай,
исцели меня от жажды,
подышать немного дай!
Он ведь не за облаками,
не за тридевять земель,-
там снежок висит клоками,
спит апрельская метель.
Там синеет ельник мелкий,
на стволах ржавеет мох,
перепархивает белка,
будто розовый дымок.
Отливая блеском ртутным,
стынет талая вода...
Ты однажды
ранним утром
позови меня туда!
Я тебе не помешаю
и как тень твоя пройду...
Жизнь такая небольшая,
а весна - одна в году.
Там поют лесные птицы,
там душа поет в груди...
Сто грехов тебе простится,
если скажешь:
- Приходи!
(В.Тушнова
Спасибо Лора ,за прекрасные стихи .. ..
Ок!!! вопросы о погоде закончились, теперь расскажи о себе, и как ты докатилась до такой жизни!!!:razz:
Запах жасмина ты любишь
голову кружит он, его никогда
забудешьтак приятен он
Ты не грусти , ни печалься
опять полюбишь ты и на первом
свиданье получишь эти цветы
Это тебе Лора от меня ..
Эльфик, как-как? Катилась, катилась, и, докатилась - как колобок...
Если ты задашь более конкретные вопросы, получишь и более конкретные ответы...Это, как в анекдоте, помнишь??? "Ну ты и скал.... " - "Ну ты и спросил..." Я жду твоих вопросов, если они у тебя есть ко мне конечно.
Лор, а как ты относишся к людям без комплексов и всяких заморочек?
Лора..я так понимаю - это ведь не только Ник, но и имя..а Ясная откуда?..Фамилия - вряд ли ж..угадал?
Porter, я хорошо отношусь к разным людям. Знаешь, как стихотворении "Люди всякие нужны, люди всякие важны". А к данным форумчанам с большой теплотой.
Не люблю насилия и жестокости, хамства и бессмысленной агрессии, которых к счастью здесь нет.
Боренька, Лора - это мой ник. определение ясная возникло оттого, что на данном форуме уже есть Лора. Так что мне пришлось к нику подбирать какое-то определение. Почему бы и не ясная...Оно возникло спонтанно, из ниоткуда и не несет какой-либо смысловой нагрузки в данном случае!)))