quelle
Вид для печати
quelle
Славный малый! Но загадочный)))))):beer: Вобщем, вливайся в наши ряды , не пожалеешь!
ты пришел к нам в такие чудные праздники, значит ты будешь нашим праздничным мужчиной!)))))))
http://i028.radikal.ru/0801/c3/74d11607bf27.gif
В принципе , мы тебя уже давно приняли , как только ты появился, так что, не думай о грустном, а наши БАНДИТЫ тебя развеселят всегда))))):beer:
футфист это када пятку ТУДА пихают да?
Добро пожаловать !!!
Добро пожваловать, земляк! :)
Или ножку маленькую,или дырищу огромную,или быть очень смелым и глупым.
А, может, у тебя что-то было с внешним видом не так, раз на тебя то грузины смотрели, то молодая женщина?
А ты случаем на судах не ходил?
Я хорошо помню, когда я только приехала в Питер 10 лет назад и мы ехала с мужем в метро, на нас многие смотрели. Я не понимала сначала почему?
А потом поняла, что я выглядела очень молодо, по сравнению с мужем, но он был по своему хорош., такой интелигент с усами и бородой, совершенно белыми...
Душа изорванная в клочья
Сердечной раны не закрыть
не обвиняй себя ни в чем
себе ты этим не поможешь ,
а только боль свою тревожишь
того что было не забыть ..
еще ты сможешь полюбить ..
Когда нет взаимопониманья
то виноваты все вокруг
наверно не было желанья
узнать , что нужно вам обоим
чтоб мирно жить и не страдать .
Печаль приносишь в дом родной
а там светло и тихо , нет женщины
твоей родной.... тихонько ты к камину сядешь
чтоб сердце бренное согреть , нальешь
себе бокал вина и будешь глядя на огонь-
ждать ,когда придет она ..
Быть Королевой очень классно
но да же чуточку опасно
завистников не перечесть
но раз дана такая честь
возьму я в руки Солнце
и выйду к Королю
чтоб править рядом
и ничего бояться мы не будем
такая уж Судьба ...
Хай,прими мои соболезнования.
Пусть земля ей будет пухом.
...сочувствую тебе...это тяжело переживается...когда уходят люди,являющиеся неотъемлимой частью твоей жизни...и не важно,кто это...родственники...друзья.. .когда они уходят,то мир становится более пустым,темным и холодным...теряешь какую-то частичку себя...это больно...:(
Сочувствую :(
Ей.может быть,легче.На это и надо надеяться.Старость печальна.даже у оптимистов,каждый наступающий день может обернуться болезнями,унижающими человеческое достоинство.Невозможно знать наверняка,что происходит в чужой душе.Возможно,смерть - это освобождение.
Она осталась в памяти других светлым человеком,боль со временем пройдёт.память - останется.
Соболезную.
Ей.может быть,легче.На это и надо надеяться.Старость печальна.даже у оптимистов,каждый наступающий день может обернуться болезнями,унижающими человеческое достоинство.Невозможно знать наверняка,что происходит в чужой душе.Возможно,смерть - это освобождение.
Она осталась в памяти других светлым человеком,боль со временем пройдёт.память - останется.
Соболезную.
Н.Н прими мои соболезнования.....
Я заю как тяжело. когда ухотят близкие люди...
Моей мамф нет уже 6-ой год. было очень тяжело, только время лечит такие раны...
Я даже сейчас иногда обращаюсь к ней, но говорят нельзя..
Сочувствую Н.Н.У меня через неделю как раз под праздник 8 марта скоропостижно 3 года назад умерла мама...а ровно через 20 дней за ней ушла любимая собака...Эта двойная потеря была очень тяжела...
Все проходит. надо только пережить. а на это нужно время. Повторяюсь наверное...
Хай мои соболезнования, потеря бликого человека это всегда тяжело , как будто вынимают из тебя душу или отрезают кусочек тела , но мы умеем зализыать свои раны и время помогает нам .Мы пришли в этот мир чтобы жить и ты будешь продолжать радоваться жизни, а память о близкои тебе человеке будет всегда в твоем сердце ..
Когда уходят люди это больно
Что нам осталось только память
и шрамы на сердце , что зарубцует
тоько время .
Такова ж идея Бахчисарайского фонтана. В конечном итоге всё утечёт.
http://users.i.com.ua/~slider_g/Phot...to5_11_jpg.jpg
Украина, Республика Крым, г. Бахчисарай.