Сообщение от
kolobok
По просьбам хороших людей,в аське,на телефоне....Зашла первый раз(под этим ником) и последний раз вообще(удовлетворяю просьбу Хай Хопа) сюда,чтобы кое что объяснить.....
Сначала напишу для тех,которых таки волнует моё настроение..Да,оно у меня плохое вот уже несколько дней.А всё почему? А потому,что я всё больше и больше убеждаюсь,какие же мерзкие,озабоченные и далее по тексту,сидят на этом форуме люди.После нескольких дней общения здесь,я познакомилась с неким Хай Хопом(вроде бы так читается его ник),общались,обменялись фотографиями,я ему прислала фотографии своих детей,ему интересно было посмотреть.....Увидя мою дочь,он сказал,какая она большая у тебя,наверное уже во всю трахается...На что я ответила,ей ВСЕГО 11 и она ещё ребёнок....на следующий день он произоносит "да,я бы был не против натянуть твою дочь" На форуме есть матери,у которых есть дочери,и они поймут мою реакцию на это..Далее,когда я прошу убрать /удалить её фотографию,он отвечает,зачем,я буду на неё дрочить..........а когда я сказала ему всё,что я про него думаю,он ответил,что это была ВСЕГО шутка,он хотел проверить мою реакцию....Позже он как то неадекватно начал вообще реагировать на меня,писать какую то чушь,которой нет объяснения.....А позже,он написал,что я его обидела.... а ещё позже,когда я пожелала ему быстрого окончания плохого дня,он написал,что у меня паранойа, и вообще такая я растакая,ничего не понимаю.......на почве этого у меня в посл время совершенно нет настроения.....+Я простыла,и вчера очень плохо себя чувствовала......
А теперь причина моего ухода НА-В-СЕ-ГДА...Я человек не конфликтный,с хуя на хуй никогда никого не пошлю....Когда Люба Золотая,в хорошо подпитом состоянии вдруг начала меня и НД называть сучками,а далее ,изъявила желание трахнуть меня в задницу,и море другой фантазии пьяной бабы,я внимание не обратила.И никто даже эту тему не затрогал,как будто так и надо...окей......я молчу........Когда вчера я зашла в чат,обратившись к РЫСЬКЕ,что мне плохо,некий удод Портер НЕ НА ПОДОНКОВСКОМ ЯЗЫКЕ,а вполне нормальном предложил мне стукнуться головой об стену,не знаю,может быть так он лечится,когда ему плохо,и он посоветовал мне....Но я такие шутки приемлю только от хорошо знакомых мне друзей,а не от быдла,который даже в постах показывает своё неуважение к женщине,ему главное впендюрить(его слова) ,а остальное всё равно...Так после его предложения он быстро был послан на х*уй....ему бы пойти туда,да нет,он решил ещё потявкать в мою сторону,туда же присоеденился и наш закрытый модератор Корвин,который прежде всего сам бы научился вежливо вести себя с юзерами(вспомнилось его оскорбление к БХ).Так тот самый Корвин предложил мне извиниться,мне,а не портеру...Естественно,я не извинилась...и была им же забанена.Позже меня Мили разбанила,но забанила мне чат,решив с Корвином,не с Пумом не с БХ ,а с корвином,что мне надо успокоиться....Хотя я был вполне спокойна...После чего, я сделала выводы,что форум кишит крысами,жополизами и разными другими тварями,из 100% лишь 10 вполне нормальных людей...
Обращение к Пуму:Дим,ты хороший человек,пусть у тебя свои тараканы в голове,но ты вполне лоялен.Един,ты не замечаешь,сколько дерьма у тебя под ногами,ты смотришь по сторонам,а рядом ничего не замечаешь...Я уже тебе как то говорила это,ты не обратил внимание...Раз я ушла с форуме,я скажу всё,что думаю.....Меня Мили упрекнула насколько я груба в выражениях,конечно,своё говно не пахнет,если вспомнить её выпады в сторону Клубнички,Эльди,Лески,Зефи ..Там такой мат,бомжу не приснится...А я лишь ответила грубостью на грубость..Меня так научили....ничего не поделаешь,и уж не тебе,Мили,меня в этом упрекать......
На дессерт:Пум,ты когда проснёшься,у меня для тебя в личке будет "подарок".Может ты после этого хоть снимешь розовые очки..
Я закончила...Всем спасибо."Особенно" Хай Хопу за его ко мне любовь....и за его предложение,касающие моей дочери.Лечись ,дружок!!
и прошу тему не обсасывать больше...а то некоторые любят за спину камни кидать.....