Поздравьте!
Ровно 20 лет назад я впервые оказался в постели с женщиой: моей будущей, а теперь бывшей женой.
И, что символично, сегодня через интернет меня отыскала её подруга и свидетельница на нашей свадьбе.
Вид для печати
Поздравьте!
Ровно 20 лет назад я впервые оказался в постели с женщиой: моей будущей, а теперь бывшей женой.
И, что символично, сегодня через интернет меня отыскала её подруга и свидетельница на нашей свадьбе.
Поздравляю с этим знаменательным событием , будь здоров еще на многие лета .
А у меня уже 30 лет практики! Во как! И все никак не надоест....
Да уж....и у меня в этом году 30 лет исполнится....и тоже не надоедает :razz:
А у меня 25 лет:) Как раз посерединке между 20 и 30.И с каждым годом все качественнее и приятнее.
С каждым годом всё приятнеё и приятней! Только во вкус вхожу!
Ах,какие молодые,неопытные ещё...:oops:
Поздравляю.Димочка.молодой .но резвый.
Пум, поздраляю. А свой юбилей прозевал. Мне 3 июня будет 23 года половой жизни.
Давай Пух, ещё 20-ку!
Спасибо, ребята! Постараюсь 40 лет половой жизни встретттиь в постели с женщиной.
Точной даты не помню, но было это в Университете, на первом курсе, 20 лет назад.
Я совсем зеленая по сравнению с такими мастодонтами:) 17 лет было в январе. Эх, еще учиться и учиться...А я и не возражаю!;)
Пум, мои поздравления!
Ну чтож признаюсь и я 29 лет я занимаюсь этим приятным делом и радуюсь и наслаждаюсь какждый раз .
Главное, чтобы мы могпи и за 5 минут до ящика заниматься любовью в 120 лет и не жаловались на усталость.
20 мая 2088 года приглашаю всех на 100-летний юбилей моей половой жизни.
Ох, постараемся прибыть или прислать привет .
Приветы с того света:) Мрачновато звучит...Давайте жить вечно и поздравлять друг друга всегда! Ура, товарищи!
Какую смёпку устроим! :)
Лелька постараемся, не знаю что получится, а на смепку попасть заманчиво .
Приеду лично и с этого света, полон сил и энергии.
Пум, поздравляю! Здорово! Ты прямо Илья Муромец: почти до 25 лет себя блюл, но уж потом...:Fade-col: Так держать! До 120!:B-fly: А вообще, прикольная идея такие юбилеи тоже отмечать. У меня где-то в конце февраля 25 стукнет
А я предлагаю новый семейный праздник - День Дефлорации.
Проводится на следующий день после лишения девушки невинности. Собирается вся семья, друзья, угощаются, пьют вино, поздравляют уже-не-девушку с новым статусом.
Расспрашивают как все прошло, делятся воспонинаниями. Дарят цветы, красивое белье, таблетки от беременности, вазелин...
Старенькая бабушка рассказывает как ее в первый раз гимназический товарищ старшего брата в 1918 году в занятом петлюровцами Киеве...
.... в школах проводить торжественные собрания с участием мэрии, а на работе выдавать продуктовые пайки и давать выходной день.
Нет, мерия нам не нужна.
Большой зал придется заказывать на такой юбилей ..столько народу будет не пересчитать .
К тому времени, думаю, у нас будет своё помещение.
Мечты , мечты , но всеж приятно ..
Интересно, а приемственость поколений там будет наблюдаться?