+ Ответить в теме
Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 330

Тема: Дело №4663

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    108,019

    По умолчанию Дело №4663

    Цитата Сообщение от knehta, он же Максимол в личке
    Как хорошо ,что ты завтра приедишь в Г-Авив, и мощьное тело и руки перекрывающие двери непомогут ,я тебя терпеть не могу и ты будешь наказан так как я хочу и твои смепщики тебе не помогут ,мне терять нечего ,за гавно ты ответишь ,моли и уговаривай с Ашдода Клубничку ,что бы я тебя нетрогал. ОХ! КЛАСС ПУМЯУХ ЗАВТРА КО МНЕ В РУКИ ЕДИТ И ПРИ ЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО . ОХ КАКАЯ СЬЁБКА ПОЛУЧИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ! Не бойся гад ,я лично тебя трогать не буду и в квартиру не зайду ,ты ведь будешь идти туда и возвращаться тоже . ВОЙНА ГАДУ ВОНЮЧЕМУ!
    Галь Галим вчера просто умоляла меня не отвечать Максимолу. И я старался. Ой, как старался! Даже когда он звонил мне каждые несколько минут и говорил гадости. А я давал отбой.
    - 24 часа яйца на сковородку...
    Кладу трубку.
    - Ну, ты - гад...
    Кладу трубку.
    - Ты заказан...
    Кладу трубку.
    - Завтра я тебя...
    Кладу трубку.
    Щедрый какой! На какую сумму назвонил!
    Клубничка позвонила. Несколько месяцев от неё вестей не было полсле того, как Максимол ей про меня гадостей наговорил. Говорит:
    - Дима, очень прошу, не поезжай завтра! Максимол очень воинственно настроен.
    - Да плевать я хотел на его настрой - ответил я.
    Мне очень хотелось рассказать об этом на форуме. Но я держался. Галь-Галим просила молчать.
    А сегодня ночью Максимол перешёл все допустимые границы. Ну, пока он ко мне лично лез, это было наше сним мужское дело. Но когда он начал звонить моей матери: "Ему ине жить", моему терпению пришёл конец.
    Сейчас я вытащу эту погань из бана. Ненадолго. Чтобы она могла прочесть.
    Слушай ты, гнида, сука, жук навозный! Как ты, отрыжка, смеешь угрожать пожилой женщине, ветерану, блокаднице?! Тебя, говнюк, на свете ещё не было, когда она в блокадном Ленинграде зажигалки с крыш сбрасывала. А когда ты в штанишки делал она детей уму разуму учила.
    Из-за твоих, хуесос, ночных звонков, мать-старушка ночью не спала сегодня. Хоть я и заверил её, что ты - старый, слабый и роста - метр с кепкой только гонора на 10 силачей и я, хоть и не Шварцнегер, но с таким протвником справлюсь легко.
    Ты требовал, чтобы я перед тобой за "говно" извинился. Так вот, ты не просто говно. Ты говно говноеда, который жрёт говно других говноедов.
    Я не стану за тобой гоняться или приезжать в указанные тобой места. Есть у меня другие дела. Я не прячусь. Где я живу и где бываю ты знаешь. Очень не советую попадаться тебе на моём пути. Потому что если ты, вонючка, глистами набитая, вдруг возникнешь у меня перед носом, потрясая кулачками, то я на полном законном основании (ты мне угрожал и с моей стороны это будет самооборона) и с превеликим наслаждением размажу тебя по ближайшей стенке. Я тебя, сука, руками рвать и ногами месить буду. И закон будет на моей стороне. Сам напросился.
    Кстати, по поводу закона. Только что я был в Реховотской полиции. На тебя дело заведено. №4463. Не веришь - позвони. Так что скоро отнимут у тебя твой пистолетик. И сядешь ты на парашу. Давно не сидел, петух? Давно в жопу урки тебя не ебали?
    И ещё. Своей подлостью, Александр Малкин, ты развязал мне руки. Я больше не чувствую себя обязанным хранить конфиденциальность. Скоро в сети появится твоя лысая, усатая, очкастая наглая харя. Вот только плёнку сдам вторично в печать.


    Ребята, этот прыщ гнойный грозил нам. Запугал Добрую Львицу. Та чуть смёпку не отменила. Я уговорил её не делать это. Так что всё будет в порядке. Вперёд!
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2

    По умолчанию

    Krasivo!
    Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!

    На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.

  3. #3
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Ндя-прочёл я тут-ну с Максимолом давно всё понятно-но чего Пум то так распереживался да развыражался столь многогранным ямбом?
    В соответствии со стилем предлагаю переименовать "помойку " в "Парашу", недельный бан-в "КПЗ", а "бан"-в высшую меру пролетарской защиты.

  4. #4
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    По-моему Максимол просто дебил, уже не как ругательство, а с медицинской точки зрения. Такое поведение ниже всякого плинтуса.
    Максимол, если ты все же это читаешь, то пожалуйста, отстань. Вечер перестает быть томным. Надоел этот твой детский сад.

  5. #5
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Внимание!
    Их разыскивает милиция!
    1 Бен-Ладен.
    2 Ляпунов(никитка)
    3 Максимол

  6. #6
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    Ага, только в обратном порядке. Ну сам подумай: что есть Бин Ладен по сравнению с Максимолом? Так, шалунишка мелкий...

  7. #7
    Vermut Гость

    По умолчанию

    Да, если это всё правда, "максимол" гад, конечно...
    Не то что бы я раньше испытывал к нему нежные чувства, а сейчас прочёл и разочаровался...
    Если это правда... в чём я лично несколько сомневаюсь...
    Терзают меня смутные сомнения, почитаешь - полный отморозок, дебил и параноик, но не в "дурке" и не малолетка, взрослый мужик, в охране работает, с пушкой ходит - допустимо ???
    Не знаю... В то время, как "пумяух", которому денег вечно не хватает, с высшим образованием, а работу найти не может (не хочет ???), даже не по специальности, любую работу... А найти ЛЮБУЮ РАБОТУ сейчас можно...
    Мне это представляется очередным "Пумяуховским" трюком поднять свой рейтинг, типа смотрите какой гад этот "максимол", а я "белый и пушистый", мол зря меня все ругают, я ещё не так плох по сравнению...
    Забанить человека, а потом сделать из него "мальчика для битья" - вполне в "Пумяуховском" стиле... "Максимол", конечно тот ещё фрукт, и конфронтация между ними была и будет, это ясно, я и раньше говорил что они "одного поля ягоды", но мне кажется, "факты" здесь уж сильно преувеличены, если таковые вообще имели место быть...
    Я думаю, "Пум" сам себе от безделья письма пишет, якобы от "Максимола", наколяет страсти, делая из "соперника" нечто невообразимо гадкое и тем самым поднимает популярность себе...
    Это, конечно, моё сугубо личное мнение...

  8. #8
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    По большому счету Пумяух и Максимол друг друга стоят, но Максимол более эмоционален. Я могу поверить в то, что Максимол действительно звонил и действительно мог угрожать, хотя допускаю и то, что Пумяух мог кое-что и подукрасить в свою пользу. То, что Максимол работает охранником еще не говорит о нем как о рассудительном человеке. Пумяух тоже в охране работает (периодически). Охранять-то можно разные объекты и по разному. Для Пумовского супера, находящегося за двумя охраняемыми кругами внутри каньона, вполне было достаточно мечтательно - блуждающего взгляда, коим одаривал Пум всех посетителей этого супера. А Максимол по твоему что охраняет? Неужели военную базу?
    Вот скажи, Вермут, тебе придет в голову прийти на вечеринку в реале, где все знакомы виртуально и представиться например Коньяком. А потом конфиденциально сообщить каждому в отдельности (шепотом и оглядываясь), что на самом деле ты Вермут, но шшш, никому ни слова. А к середине вечеринки тебя уже будут называть твоим настоящим именем, потому что после нескольких рюмок ты сам всем его сообщил.
    А вот Максимол так может...

  9. #9
    Vermut Гость

    По умолчанию

    Солнце, в смысле "Шемеш", мне вообще в голову не придёт явиться на вечеринку ни к одному, ни к другому, (вот к тебе я бы явился, если бы ты вечеринку устроила и меня бы пригласила ), а уж явиться инкогнито - и подавно, у меня прекрасный ник и я ничем его пока не скомпрометировал (я же на смёпки не хожу...), так что стесняться мне нечего...
    Поражает, однако, твоя осведомлённость о том, что там происходит... Ну и не только это, но тут отдельная тема, не хочу её поднимать...
    Что же касается охраны, я не знаю что охраняет "Максимол", да мне это и неинтересно, знаю только, что для охраны обьектов, которые в охране не особо нуждаются (приведённый тобой пример), оружие не выдают... Да и дело не в оружии, просто, плохо пахнет всё это, уж очень мало похоже на реальность, а в ирреальном мире, в котором живёт "Пумяух", вполне возможно, да и уж очень сильно смахивает на интригу... Вполне в стиле "лидера"...

  10. #10
    Шемеш Гость

    По умолчанию

    А иногда в охрану довольно серьезных объектов берут людей с 45-м профилем, выданным по причине душевного нездоровья. И оружие эти ребята тоже получают наравне со всеми.
    Вот недавно случай был: поругались 2 мужика, один другого ударил, а другой вытащил оружие (охранником он был) и выстрелил. В итоге у жены нет мужа, у троих детей - отца. Кто виноват - не знаю, факт в том, что выстрелил охранник.

    Пы. Сы. А моя осведомленность кроется в том, что Пумяух ничего не скрывает, а потом сам не помнит где чего сказал.

    Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Дело житейское!
    от Пyмяyx** в разделе Обо всём
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 21.02.2016, 22:29
  2. Дело Карлсона
    от Пyмяyx** в разделе Веселуха
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.06.2009, 19:00
  3. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.12.2006, 01:01
  4. Из темы: "Дело № 4663 "
    от милисента** в разделе Помойка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.12.2006, 13:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно. Деньги слать с пометкой «Хостинг ЛБК, (ваш никнейм)».

Яндекс.Деньги 4100162806856
WebMoney R135597850750
На карту VISA 4377 7314 2262 0002 Тинькофф Банк

Работаем до 01.01.2017

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Архив

18+