+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Простые рецепты

  1. #1
    Oca Гость

    По умолчанию Простые рецепты

    Предлагаю поделиться простыми рецептами.
    Вот, например, первый.
    Отварить 2 столовые ложки риса (на воде), а также 2 яйца вкрутую. Сцедить воду с риса, добавить мелко порубленные крутые яйца и баночку крабовых палочек. Майонез и соль по вкусу.

  2. #2
    bors Гость

    По умолчанию Re: Простые рецепты

    Цитата Сообщение от Oca
    Предлагаю поделиться простыми рецептами.
    Вот, например, первый.
    Отварить 2 столовые ложки риса (на воде), а также 2 яйца вкрутую. Сцедить воду с риса, добавить мелко порубленные крутые яйца и баночку крабовых палочек. Майонез и соль по вкусу.
    Если ко всему этому еще добавить мелко порезанных яблок , то
    получится "Салат Пекинский"

  3. #3

    По умолчанию

    Яишница:
    Ну поидее все знают что в яишницу можно класть практически любой продукт, но вот как это обычно делаю я.
    Нарезаем репчятый лук, бросаем на сковородку, постоянно помешиваем, пока весь лук не становится золотистого цвета, пока быстренько нарезаем помидорки мелкими ломтиками, и тоже вместе с соком на сковородку, не забываем постоянно помешивать, если есть красный перец - тоже наризаем и на сковородку.... Все понемного обжариваем.... По собственному опыту мясо [всякие сосиски, например] в такой яичнице идет, помоему, плохо, хотя с хорошей мелко-нарезанной ветчинкой очень даже ничего.... Когда уже почти все готово, можно добавить немного нарезанного/тертого сыра - очень добавляет для вкуса. Немножко поперчить или посились по вкусу, и в тарелку. Приятного аппетита!
    Mark "Griffmark" Grandfloor
    =[ grriffmark@yahoo.com ]=

  4. #4
    Регистрация
    05.02.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,250

    По умолчанию

    То же самое просто на свином сале. Поджарить сало до состояния шкварок, а потом залить яйцом. Есть с кетчупом.
    Дима**

  5. #5

    По умолчанию

    То , что вы написали про яичницу, это не простое блюдо , надо помешивать до золотистой корочки и прочее. Вот одно очень простое блюдо, оно называется ЛУПОГЛАЗИКИ . ПОчему вы сами потом поймете.Молоко выливаем в глубокую миску и крошим туда свежий с хрустящей корочкой хлеб ,кусками . Не кусочками , а кусками , все . Блюдо готово .Берешь большую ложку и начинаешь есть, когда ложка еле помещается в рот с огромным куском хлеба , мы закрывали глаза и запихивали его. Поэтому и называется лупоглазики.Было это давно в детстве, когда прибегаешь домой после гулянки такой голодный,что ни о какой яичнице и омлете речи не могло быть.Поэтому чтобы мы не погибли от голодной смерти , бабушка делала нам лупоглазики.А вообще быстрых блюд очень много.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

  6. #6

    По умолчанию

    Еще один более чем простой рецепт: называется он МОЧАНКА - это по белорусски.Все рецепты легкие из детства.Моешь два яйца и разбиваешь их в тарелку , посыпаешь солькой желательно мелкой и крошишь туда хлебушек, желательно черненький и свеженький с хрустящей корочкой и обмакивая каждый кусочек в это яичное месиво уплетаешь за оби щеки, полный улет! Это даже лучше , чем кончил
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

  7. #7
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тель-Авив
    Сообщений
    8,699

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Татка Норвежская
    Еще один более чем простой рецепт: называется он МОЧАНКА - это по белорусски.Все рецепты легкие из детства.Моешь два яйца и разбиваешь их в тарелку , посыпаешь солькой желательно мелкой и крошишь туда хлебушек, желательно черненький и свеженький с хрустящей корочкой и обмакивая каждый кусочек в это яичное месиво уплетаешь за оби щеки, полный улет! Это даже лучше , чем кончил
    А я и до сих пор частенько такое делаю.

  8. #8

    По умолчанию ну очень простой рецепт

    отвариваешь треску, желательно филе трески, и точно также отвариваешь яйца, потом на тресочку ,крошишь яйца ,плюс масла сливочного ложечку столовую, очень вкусно и быстро ,и полезно.Сейчас готовлю себе такой обед, он сытный и от него вес не набираешь.Можно еще какую нибудь овощь порезать рядом. Например : помидорчик.По желанию.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

  9. #9
    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Сообщений
    2,971

    По умолчанию


  10. #10
    Регистрация
    21.09.2015
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Сообщений
    2,971

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    А я и до сих пор частенько такое делаю.
    мочишь или кончаешь?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Народные рецепты .
    от Белая Хризантема** в разделе Медицина и мы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 20:33
  2. Простые рецепты.
    от Кураж* в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.12.2013, 15:57
  3. рецепты
    от Белая Хризантема** в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2012, 19:47
  4. Мои любимые рецепты
    от Gala в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.11.2007, 03:46
  5. Рецепты блюд
    от Прохожий в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 23.05.2006, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно. Деньги слать с пометкой «Хостинг ЛБК, (ваш никнейм)».

Яндекс.Деньги 4100162806856
WebMoney R135597850750
На карту VISA 4377 7314 2262 0002 Тинькофф Банк

Работаем до 01.01.2017

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Архив

18+