|
Я тоже не считаю онанизм извращением. А мастурбацию куда отнести? Скажу по другому. Не судите , да не судимы будете!! И тебя вылечат и меня вылечат такие вот горе психологи мозгоправы. Спасибо, что забанили их. В споре должна рождаться истина , а тут сплошное словоблудие! Надо ограждать наши хрупкие души от таких людей!
Последний раз редактировалось Попутчица*; 17.02.2025 в 00:44.
Спасибо за ответ,Белая Хризантема.
Да кто его знает-извращение,не извращение.....
Мастурбация,онанизм......
Хочется мне-вот и занимаюсь онанизмом.
Онанизм никак не может считаться извращением. Мастурбация - необходимое поведение, ведь если невозможно удовлетворить сексуальную потребность с патрнёром это - единственный выход. Животные тоже занимаются онанизммом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если извращение это отклонение от нормы, тогда в каждом отдельном случае надо знать и понимать что есть норма и откуда она пришла. Главное чтобы эти отклонения от нормы не мешали бы жить другим. Сейчас столько разных отклонений, которые раньше просто счиалось заболеванием, а теперь вроде уже и не норма, но уже и не заболевание.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |