Результаты опроса: Нужно ли бороться с собаками ``опасных пород``

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и предложенные методы верны.

    3 33.33%
  • Да, но предложенные методы недопустимы.

    1 11.11%
  • Нет, нужно воспитывать людей

    4 44.44%
  • Другое

    1 11.11%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Собакам-бой

  1. #1
    Azazelo Гость

    По умолчанию Собакам-бой

    Собакам-бой-видимо так решили наши продвинутые чиновники.
    До какой же степени маразма надо дойти, чтобы принять закон о принудительной стерилизации неугодных животных. Вроде когда-то так же продвинуто подходили к другому вопросу-с разными народами
    жертвы

  2. #2

    По умолчанию

    Дибилизм полный. Опасный породы говорят - конечно. Если собаку воспитать, то любая сабака будет лапочкой. А болще всего страшнее в этой ситуации то, что "опасных пород" не станет - Арсы найдут себе породы страшнее - немецкую овчарку, дацкие породы - ведь если дать в руки арсу Дацкую породу - это будет смерть ходячая о четырех лапах.
    Mark "Griffmark" Grandfloor
    =[ grriffmark@yahoo.com ]=

  3. #3
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Грифф, полностью согласен!
    воспитывать надо хозяев, а не перекладывать вину на бедных псов.
    Ну и конешно нашему правительству куда легче результативно бороться с собаками, чем с террористами или завалом в экономике.

  4. #4
    Пара свинов Гость

    По умолчанию

    Вообще-то, насколько я знаю, сефарды (сиречь арсы) собак не особо жалуют. Я долго жил в йеменском районе, так там собак были единицы, и то карманной породы. А вот в излюбленном мепщиками Ганей-Авиве русские выгуливают такие чемоданы с зубами... араб ведь рядом, обороняться надо.

    Вопрос этот непростой, на самом деле. Да, многое зависит от дрессировки. Неправильное обращение с животным любой породы опасно. Но мы с вами говорим не просто о собаках, не о пуделях с овчарками, а о боевых породах, которых специально выводили с целью не просто служить человеку, а УБИВАТЬ. Такая собака - как автомат, который, подобно уроненному УЗИ, умеет стрелять сам и во все стороны. А теперь назовите мне хотя бы одну причину, по которой израильтянин, живущий в квартире, в густонаселенном городе, заводит такое чудо в перьях? Я могу назвать такую причину - для повыебываться. В России эти крокодилы носятся по улицам стаями, так вы хотите, чтобы и здесь также было? А я лично желаю быть спокойным за детей, которые по улице гуляют. Хватит с нас арабов и своей шпаны, еще эта сволочь четвероногая... Так что на мой взгляд - совершенно правильное решение. Еще раз повторю - нет никакой причины содержать подобных собак, просто никакой, если речь не идет о спецслужбах.

  5. #5
    bors Гость

    По умолчанию

    Не согласен с тобой ,захар.
    Народ не умеет воспитывать собак.Поэтому и возникают подобные проблеммы. У меня в доме живет собака, правада не амстаф и не ротвейлер а курцхар.Так собака просто не умеет кусаться и злится.
    Любую собаку можно воспитать злобной , что многие кретины и делают не задумываясь о последствиях.Вопрос, для чего ты берешь в дом собаку?
    А со стророны нашего любимого государства это очередная "охота на ведьм". Через месяц примут еще один законопроэкт и поднимут налог на содержание собак - все к тому идет.Нет просто в этом обществе культуры содержания домашних животных.
    Собак "опасных" пород держат в домах по всему миру, но только у нас "вдруг" они стали опасными настолько...

  6. #6
    Пара свинов Гость

    По умолчанию

    Я не знаю, как там во всем мире, где их умеют воспитывать, я только в России видел этот собачий беспредел. Да, нет культуры содержания. Да, запретить - это экстенсивный путь, согласен. Ну а что ты предлагаешь - открывать курсы культурной дрессировки для Ициков и Колей Ивановых и ждать, пока они просветлятся? Я еще и еще раз повторяю - нет никаких причин для содержания собак-убийц в домах. Это все равно, что раздавать народу без лицензии крупнокалиберные пулеметы, и в то же самое время лицензировать ношение дамских пистолетов.

  7. #7
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Захар, в руках психа и кухонный нож холодное оружие.
    А насчёт обычного-даже такой психически неуравновешенный человек, как Максимол получил оружие и в момент срыва достал его. В данном случае мы имеем дело с "охотой на ведьм"-затянем гайки и повысим налоги на содержание псов.

  8. #8
    bors Гость

    По умолчанию

    Есть такое понятие , как лицензия на ношение оружия. На мой взгляд тоже самое должно быть , когда ты берешь собаку, которая определена, как агрессивная.
    Далее, владельцы таких собак просто обязаны их дрессировать, иначе собака становится неуправляемой.
    Кроме того сами инструкторы после курса базисной дрессуры предлагают тебе повысить за дополнительную плату злобность сабаки и превратить ее в ходячее орудие.
    Я когда прошел со своей псиной первый курс , мне было предложенно дрессировать ее на защиту. Я их послал очень далеко и в результате у меня дома живет нормальная добродушная собака.
    Но всякие арсы и просто кретины, которые проходили со мной базовый курс пошли дальше.Вот тебе и ответ на вопрос "Что делать?".

  9. #9
    Пара свинов Гость

    По умолчанию

    Так что, инструкторы виноваты? Или запретим учить питбулей дальше базового курса? Тогда опять вопрос, на который уважаемые собеседники отвечать не хотят - НА Х...Я держать таких собак?! Тем более не дрессировать. Микроскопом гвозди будем забивать?

    Это я исхожу из того, что Ицики и Коли как были кретинами, так и останутся, и их легче убить, чем перевоспитать. Значит, нельзя им воли давать, что наше правительство с удивительной оперативностью и сделало.

  10. #10
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Скажу за себя.
    Я бы очень хотел иметь большую, красивую сильную умную псину.
    Не ливретку для дамсого будуара, а собаку-умную, друга и товарища верного и преданного.
    Я хочу, чтобы с ним можно было выйти не только на прокакаться, но и погулять на природе, побегать, поиграть на равных, поплавать.Хотябы на каяке.
    Я хочу, чтобы эта гора мускулов нежно облизывала лицо своих любимых хозяев.
    Чтобы, когда ребёнок пойдёт с ней гулять она слушалась каждого её слова и жеста

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно. Деньги слать с пометкой «Хостинг ЛБК, (ваш никнейм)».

Яндекс.Деньги 4100162806856
WebMoney R135597850750
На карту VISA 4377 7314 2262 0002 Тинькофф Банк

Работаем до 01.01.2017

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Архив

18+