Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Жестокости НЕТ!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Из темы "Почему религия полезна для здоровья"

В Иране, например, где городские жители, невзирая на полицейские запреты, иногда не отказывают себе в удовольствии завести хотя бы маленькую декоративную собачку, перед Рамаданом питомцев, развлекавших хозяев в течение года, сдают на специальные бойни, где этих несчастных наджисов уничтожают, набивая ими клетки и оставляя в таком положении без воды и еды.

Вот это - особенно гнусно. Ладно, когда животных убивают, скажем, на мясо.
    Отвратительно, когда животных убюивают ради развлечения, например, собачьи бои.
    Но это... Бррррр!
    - Ты моя лапочка! Милый щеночек!... Ой, он меня лизнул!... Смотрите, как он меня любит!...

Глобальная сеть живодеров: обвиняемая британка призналась в пытках обезьян

Подпись к фото,Холли Легресли на выходе из Магистратского суда Вустера, где она во вторник призналась в жестоком обращении с животными7 мая 2024
    37-летняя гражданка Великобритании Холли Легресли, обвиняемая в координации глобальной группы садистов, издевавшихся над животными, признала себя виновной.

В частности, женщина рассказала в суде, что входила в число участников закрытой онлайн-группы, где принимали заказы на съемку садистских видеороликов, записывая на камеру убийства и пытки детенышей длиннохвостых макак.

Подсудимая лично выложила в групповой чат более 130 видеозаписей подобных издевательств, не считая двух десятков фотографий.

Как заявила в суде сторона обвинения, своим поведением Легресли со всей очевидностью показала, что готова без раздумий причинять вред слабым и беззащитным существам. Она также испытывала ненависть к детям и беременным женщинам.

Уголовное дело по факту издевательств было открыто по итогам расследования, на проведение которого у редакции программы BBC Eye ушел целый год.

Чтобы разоблачить живодеров, репортерам пришлось внедряться в закрытые онлайн-группы под прикрытием.

Внимание: в статье содержатся описания сцен насилия над животными

Подпись к фото,Сообщество пыток обезьян зародилось на YouTube, но вскоре его участники перенесли свои обсуждения в мессенджеры, обеспечивающие шифрование сообщенийЛегресли состояла в закрытой телеграм-группе, участники которой обсуждали между собой экзотические способы издевательств над животными и скидывались деньгами на заказ в Индонезии видеозаписей пыток.

В частности, там обсуждались варианты поджога живых обезьян, нанесение им увечий тяжелыми предметами, а одну из них даже предлагалось живьем пропустить через мясорубку.

Подписывайтесь на наши соцсети и рассылку

Обсужденные идеи вместе с оплатой отправлялись в Индонезию — исполнителям, которые воплощали их в жизнь, пытая (иногда до смерти) детенышей длиннохвостых макак.

Приговор Легресли должен быть вынесен через месяц, 7 июня.

Как установило расследование BBC Eye, руководителем закрытой группы был американец Майк Макартни, ранее уже отсидевший в тюрьме член мотоциклетной банды по прозвищу «Король пыток».

Подпись к фото,«Король пыток» Майк Макартни у себя дома в ВирджинииПропустить Реклама подкастов и продолжить чтение.

Что это было?Мы быстро, просто и понятно объясняем, что случилось, почему это важно и что будет дальше.

эпизоды

Конец истории Реклама подкастов

Легресли, которая на тот момент жила со своими родителями в центральной части Англии, входила в число наиболее активных участников группы, и Макартни назначил ее модератором.

Нередко эти двое переписывались друг с другом и в частном порядке. Макартни сейчас судят в США, и несколько недель назад он также признал себя виновным в жестоком обращении с животными. По американскому законодательству ему грозит до пяти лет тюремного заключения.

По словам Кевина Лакс-Келли, возглавляющего британское Национальное управление по борьбе с преступлениями против дикой природы, именно Легресли сыграла в глобальной пыточной сети ключевую роль.

Она была не просто зрителем со стороны: она активно собирала деньги, архивировала видео для обмена между различными группами и выступала в качестве администратора закрытого обсуждения, принимая в него новых участников.

«Я расследую преступления против дикой природы уже 22 года, и с ужасом должен признать, что это — несомненно самое отвратительное дело, в котором я когда-либо принимал участие», — сказал он.

С ним согласна и соучредитель благотворительной организации Action for Primates Сара Кайт. По ее словам, в деле ее особенно поразила «невиданная ранее глубина разврата и извращений… в содействии ужасным издевательствам и убийствам».

Подпись к фото,Адриана Орм была арестована в октябре 2022 годаПо подозрению в связи с той же садистской сетью перед магистратским судом Вустера предстала и еще одна фигурантка дела, 55-летняя Адриана Орм.

Ей предъявлены обвинения в публикации непристойных изображений и причинении животным излишних страданий, однако давать признательные показания Орм пока не спешит.

Возможно, это произойдет 5 июня, на следующем слушании по ее делу.

АВТОР ФОТО,HELEN TIPPER

Подпись к фото,Холли ЛеГресли (справа) признала себя виновной в участии в пытках, а Адриана Орм (слева) — нетГлобальная сеть

Сообщается, что по итогам проведенного BBC Eye журналистского расследования было задержано в общей сложности не менее 20 человек, большинству из которых предъявлены обвинения.

В частости, в США судят трех участников закрытой группы, включая главу группировки Макартни.

Второй — 48-летний Дэвид Кристоферу Ноблу, в прошлом офицер ВВС США, который после разразившегося скандала предстал перед военным трибуналом и был уволен из армии.

Третья активная участница группы — 35-летняя Николь Девилбисс. Ей предъявлены те же обвинения, что и Макартни, теперь им обоим грозит до пяти лет тюрьмы.

Подпись к фото,В центре — Асеп Яди Нурула Хикма, которого признали одним из самых жестоких мучителейИндонезийская полиция арестовала и двух подозреваемых исполнителей «пыточных заказов».

Асеп Яди Нурулу Хикма признан виновным в пытках животных и торговле охраняемыми видами, за что судья назначил ему наказание в виде трех лет тюрьмы.

Второй исполнитель, Аджис Расьяна, проведет в заключении восемь месяцев — это максимальное наказание, предусмотренное за жестокое обращение и пытки животных.

Владелец магазина в Ашдоде продержал кошку 14 часов в морозильнике: суд вынес приговор

Осужденный уверял, что не хотел мучить животное. Кошку спасла сердобольная покупательница

Вести-Ynet|10.09.24 | 16:39

Комментарии: 7

Кошка, которая 14 часов провела в морозильнике
    (Фото из соцсетей (в соответствии с параграфом 27 алеф закона об авторских правах)

Мировой суд Беэр-Шевы признал владельца продуктового магазина в Ашдоде виновным в издевательстве над животным за то, что он поймал кошку, поместил ее в морозильник и продержал 14 часов. Об этом стало известно во вторник, 10 сентября. Мера наказания будет определена позже.

Тем временем в мире

Установлено, что преступление было совершено в марте 2023 года. Владелец установил ловушку, куда положил сосиску, чтобы поймать кошку. В 6:00 он проверил ловушку, увидел, что кошка попалась, и поместил ее в пустой морозильный ларь для мороженого (морозильная камера на колесиках со стеклянной дверцей вверху). Кошку спасла сердобольная покупательница, которая вынула ее из заточения ее в 20:00. У животного были отморожены лапы.

Суд не принял заверений обвиняемого, что он не знал, что его действия являются издевательством. В вердикте отмечено, что осужденный должен был предполагать последствия своих действий и осознавать, что для кошки 14 часов при низких температурах – это пытка.

Осужденный настаивал, что не собирался мучить кошку, но хотел отвадить ее от магазина, в котором, по его словам, она портила продукты и справляла естественную нужду. Бизнесмен в свое оправдание рассказал, что прибегал к различным мерам, чтобы отпугнуть кошку. Так, он рассыпал черный перец, но безрезультатно.

Жаль, нет адреса магазина, чтобы сделать ему антирекламу.

Полиция объявила об аресте 18-летнего молодого человека из города Бака аль-Гарбия после того, как задокументировал случай умышленного наезда на животное в городе, что привело к его смерти.
    В полиции сообщили, что расследование началось после того, как в социальных сетях распространился видеоролик, документирующий инцидент.

Благодаря интенсивному расследованию и быстрым процедурам полиция смогла идентифицировать подозреваемого и арестовать его после рейда в его дом.
    Ожидается, что дело будет передано в суд о продлении срока его содержания под стражей.

На видео - автомобиль гоняется за кошкой и в конце концов её давит

Жаль, что лицо закрыто. Хорошо бы (наверное, нельзя, но хорошо бы) распространить его харю повсюду. Чтобы ни одна девушка его не полюбила. Чтобы его работать никуда не брали.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)