|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Елена Гнут (Elena Gnut) — талантливый художник-кондитер из Калининграда, которая создаёт настоящие произведения кулинарного искусства.
Торты и десерты, приготовленные ею, варьируются от классического стиля с элегантными формами и дизайном до сказочных шедевров с известными персонажами поп-культуры и, конечно же, сказок и рассказов.
Внушительная армия поклонников таланта российского кондитера, состоящая из 256 тысяч подписчиков в Instagram, постоянно увеличивается, ведь в её торты невозможно не влюбиться!
Впервые мы познакомили наших постоянных читателей с творениями Елены весной прошлого года (в этом посте), и сегодня хотели бы показать несколько её новых кондитерских шедевров.
Источник: https://bugaga.ru/pictures/114676977...#ixzz7pd0Yf4gi
Тайский булочник по имени Kittiwat Unarrom (пёс его знает как это произносится), родившись в семье булочника же, решил приyести в свою профессию элемент творчества. И вот результат. Все эти головы, руки-ноги и органы сделаны из хлеба и вполне съедобны. Так он их и продаёт в своей лавке-выставке, находящейся в Рачабури (Ratchaburi, Таиланд).Для тех, кто считает, что подобной деятельности требуется хоть какое-то оправдание, оно у него наготове. "Смысл всей этой хрени вот какой. Вы видете расчленёнку, и думаете, что ни за что бы не стали такое есть. А если попробуете - обнаружите вкусную булку. Мораль: не суди о книге по обложке" - говорит этот замечательный человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |