+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Я влюблен(а)начинаю выражать свои чувства и мысли в стихах..

  1. #1
    Наталья* Гость

    По умолчанию Я влюблен(а)начинаю выражать свои чувства и мысли в стихах..

    А как было у вас ?



    Не знаю я как быть
    И что мне делать?
    В душе неповторимая беда ,
    А может не беда , а счастье прилетело ?
    Я влюблена, я ОЧЕНЬ влюблена !!!
    Мне тридцать три,мне не шестнадцать лет ,
    И за плечами трое ребятишек.
    А эта непослушная душа трясет и мучает
    Ты влюблена , ты влюблена....
    Как не старайся
    Думай и гадай, но
    Не заснуть мне этой ночью будет.
    Душа моя несется только вдаль
    И дергает,одно и то же вторит....
    Я успокоюсь -женщина ведь я
    Все может в наше время баба.
    И вынесет , и вытерпет она,
    Но душу рвет......
    Я знаю , что ей надо !!!!

  2. #2
    Jelena* Гость

    По умолчанию Я влюблен(а) начинаю выражать свои чувства и мысли в стихах.

    Когда, истомлены телесным заточеньем,
    Вы посетили мир, не то чтобы влеченьем,
    А любопытством, спутником седым,
    Ведомые в сады - соцветиям простым
    Представиться и вдруг проведать огороды,
    Еще пустые, Вам, по милости Природы,
    Зефиры вешние не волновали грудь,
    Но разве на углах указывали путь
    Туда, где собрались нетерпеливо-хмуры
    Толпою наглою сварливые Амуры...

  3. #3
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Забери меня в сказочный мир,
    где я буду одна с тобой.
    Мы устроим там праздничный пир,
    предадимся любви неземной.
    Чтобы видеть могла я твой лик
    и касаться тебя рукой.
    Дай мне счастья хотя бы на миг,
    весь отдайся лишь мне одной.
    Подари мне любовь свою.
    Будь со мною самим собой.
    Лаской душу согрей мою.
    Окунись в волшебство со мной.

  4. #4
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    107,860

    По умолчанию

    Наталья! Не обижаешься, что я твои темы переношу?
    Просто я хочу, чтобы их все прочли.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  5. #5
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Израиль, Тель-Авив
    Сообщений
    872

    По умолчанию когда я влюблена.. я пишу стихи..

    Слушай тишину
    В замке спят давно ..
    Мы с тобой влетим
    В открытое окно..
    Ты не молчи.. скажи мне хоть слово..
    Что скажешь ты
    Тут все мне так ново!
    -Нам надо хоть немного помолчать
    -Нам надо помолчать..
    В царстве тишины
    Бродим мы чуть слышно.
    В небе сказки той
    Луна уже вышла.
    Нам надо хоть немного помечтать
    Нам надо помечтать!
    Сбываются здесь все мечты
    И злым не станешь ты
    И забываем , что наша любовь
    Не возвратится к нам вновь..
    Утро-настает
    В сказке мы
    Утром от меня
    Уходишь ты !
    Замки наши таят наяву
    Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
    Koroleva*

    Беспечен ветер вечный в книге жизни,
    Мог и другой страницей шевельнуть...



  6. #6
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Странно!! я всегда думала что чувство любви посещает всех и мужчин и женщин .Возможно не все пишут стихи когда находятся в таком состоянии влюбленности, но слушать их и читать всем под силу. Так напишите же то что вам нравилось в этот пириод, а быть может вам читали чьи то стихи? Так хочется ПОЭЗИИ!!!

  7. #7
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Вот моя приятельница начала писать в этот период сказки. Предоставляю возможность прочесть вам одну из них.Ее тоже как и меня зовут Наталья.Она из России.






    ….Когда-то вот также цвели весной цветы, опадали с деревьев осенние листья, шумели моря, шептала в тишине трава, плакал дождь и улыбалось Солнце. Небеса только отличались от нынешних. Они будто были нарисованы неопытной рукой маленького художника акварельными красками. Небо было похоже на мозаику светлых цветов. Когда выглядывало Солнце, тогда можно было увидеть далекую небесную дорогу, по которой бродили добрые и злые ангелы держа в руках хрупкие и очень красивые звездочки.
    Говорят, что ангелы иногда роняли звезды на Землю, и если одна из них попадала в руки женщины, тогда у нее рождался ребеночек... Если звезду ронял добрый ангел, малыш появлялся на свет добрым, красивым и бесконечно талантливым...если же с рук злых ангелов падала звезда, то рождался на Земле злой и нехороший человек.
    Как ни странно, добрые и злые ангелы никогда не ссорились и не спорили о том, кто следующий отпустит из них звездочку...в мире было равновесие добра и зла... Но зло, оно всегда хочет влавствовать!

    Однажды ангелы света захотели подарить людям необычную звезду...в ней они зародили частичку их самих. Она должна была дать человеку, рожденному на Земле, ангельскую силу, мудрость и любовь Но злые демоны, узнав о задумке ангелов света, прокляли эту звезду...

    Самолет снижал высоту и голос капитана объявил скорую пассадку…Неужели я вновь во Франции…сердце учащенно забилось от волнения и осознания скорой встречи…
    Сколько раз я прокручивала ее,но все произошло совсем не так…и это неудивительно,так всегда бывает,когда слишком чего-то ждешь. Он неуклюже сжимал в руках цветы,в глазах грусть и волнение. Тихий нежный поцелуй…и у меня земля из под ног…ведь я так люблю его…

    Мы поселились в маленькой уютной комнатке его друга…Для меня она показалась маленьким теплым раем,ведь в ней мы были с ним вдвоем…только я и он.
    …» Иди ко мне»…- тихо прозвучало в тишине,его теплые руки нежно коснулись моего лица...и во мне лишь одно огромное желание -расствориться в нем полностью без остатка…

    …Я лежала на спине,смотрела на маленький кусочек неба. Какой замечательный и какой длинный был день…день в котором мы были вместе. Как долго я ждала и теперь он рядом, тихо и мирно спит прижимаясь ко мне своим красивым и до боли родным телом.
    …Странное все же небо в Париже,совсем не такое,как у нас ,бархатная черная бесконечная мгла. И все же отыскиваю в нем мерцанье крохотной бусинки. Она на столько мала,что невольно задумываюсь о том,как может ее свет находить Землю в этой бескрайности,находить и освещать,как это может быть?
    Вот так и мы сумели найти друг друга пусть и не в такой уж огромной по
    космическим меркам планете и все же ….

    …» Чем занималась,любимая, пока меня не было?»- пытливо глядя мне в глаза спросил он.
    Невольно смутившись я призналась,что пишу о нас…прячу листочек от его взгляда…ясно осознавая при этом.что теперь не отвертеться и все равно придется показать ему свою писанину


    Мы сидели в маленьком уютном кафе, он все говорил и говорил о себе,о своей семье,о жене и детях.... голос был глухим ,уставшим словно безжизненным. Слушая его, я думала о том,как несправедливо бывает жизнь и как жестоко порой она наказывает за ,казалось, бы совсем маленькие ошибки….
    В его глазах огромная боль и тоска… Пропускаю эту боль через себя…
    Сколько раз находясь вдали от него, мое сердце разрывалось на части, и не было ничего мучительней для меня осознания своей беспомощности перед силой его страданий.




    « Я приношу другим лишь одни несчастья, должно быть Зло нашло свое орудие и этим орудием стал я… но почему именно я? Почему надо было превратить именно мой город в руины, почему надо было отнять у меня моих родителей,которых я больше всех любил на свете? В чем я виноват перед тобой,Господи? Если я в чем-то виноват перед тобой,почему не забрал меня?Вместо этого ты наказываешь того,кто любил меня и в ком я так сильно нуждался.И почему ты отнял у меня любимую,неужели я недостоин любви и тепла?»

    Каждый раз задаваясь этими вопросами он пытался уйти, убежать от всех и самого себя.Ему казалось,что он никогда уже не сможет найти свое место в этом мире и даже,если и удастся убежать, то он все равно будет приносить с собой новые беды.Куда бы он ни шел,страх преследовал его повсюду…страх принести горе тем людям,которых он пустит в свое сердце.

    ….Но злые ангелы просчитались,они никак не предполагали.что души покинувших людей станут его ангелами- хранителями и каждый раз,когда судьба вновь будет приносить ему очередное испытание, они будут рядом незримо,но так ощутимо. И каждый раз именно их любовь будет поднимать его с колен, делая его сильным не смотря ни на что,мудрым и необыкновенно красивым и светлым душой.
    Все мы бываем бессильны перед неизбежностью,перед невозможностью ее предотвратить. Никто не может дать ответа на вопросы почему судьба посылает нам те или иные испытания. Возможно для того,чтобы каждый мог найти истину жизни,понять,что в этом мире истинно ценно,а что нет.
    Но судьба бессильна перед силой любви, перед нашими чувствами…Она может отнять у нас любимых,но сердце заставить замолчать она не в силах.
    Все в жизни имеет смысл и самое трудное –это определить свой путь и найти силы жить дальше, не смотря ни на что.И свой путь каждый выбирает сам. Можно отдаться на волю судьбе и тем самым принять от нее все,что она тебе преподнесет и это будет самый легкий путь. Но есть и другой путь,когда приходиться принимать те или иные решения и от того,что ты предпримешь и к какому решению придешь и будет зависеть твоя дальнейшая судьба.Жизнь слишком коротка,чтобы обманывать себя. И каждый раз обманывая мы обкрадываем лишь самих себя.

    Мы расставались…
    Он уходил первым,глядя ему вслед…хотелось закричать,остановить ,но я понимала,что этого делать нельзя…Моя душа плакала… Тогда, именно, тогда я поняла, как сильна моя любовь…Она похожа на ту любовь, что испытывает мать,баюкая свое дитя- умиротворенную и не требующую ничего взамен, огромную и всепрощающую, перед силой которой все бессильно…Моя любовь к нему похожа и на ту любовь,что испытывает девчонка впервые полюбившая в свои пятнадцать…она чиста и волнительна, красива и светла …И еще моя любовь- это любовь вполне зрелой женщины…она чувственна и страстна безумна и не знает границ.



    …..Самолет набирал высоту…Я улетала, но частица моей души навсегда осталась в Париже с моим возлюбленным.Я не знаю,что уготовила нам судьба,как долго мы будем вместе ,но одно я знаю точно…это самое лучшее,что могло случиться со мной и свою любовь к нему я пронесу через всю свою жизнь нежно и трепетно .



    …Однажды, майским поздним вечером,как когда-то,я снова выйду на балкон. Нежный Ветерок также тихо напоет мне о своей любви. Он будет осторожно ласкать и целовать мое лицо, призывая при этом вновь полетать вместе с ним .
    С ночного неба будет падать серебряный звездный дождь и среди этого звездопада я увижу ту самую звездочку,что светила нам ночью в наше маленькое парижское окно.
    Она упадет прямо в мои ладони и ее ослепительно- яркий свет озарит наше будущее,где мы будем вместе навсегда.
    Конечно,это мои мечты и в своих мечтах я могу быть самой счастливой,ведь в них я воплощаю самые невероятные свои фантазии.
    « Мечтайте осторожно, мечты иногда сбываются»- так прошептал мне
    как-то мой Ветерок…но меня не пугают эти слова,ведь мечтая, я хочу,чтобы мои мечты сбылись.
    можешь зайти и сюда
    Напишите мне

  8. #8
    Наталья* Гость

    По умолчанию

    Я женщина влюбчивая и предоставляю на суд еще одно свое увлечение которое, как всегда,заканчивается тем что появляется новое стихотворение .


    В эту белую ночь я была не с тобой
    Эта белая ночь не сплетала нам узы.
    Был не в силах помочь мне прохожий любой
    Вдохновила меня благородная Муза.

    Я бродила всю ночь средь Расстральных колонн
    И Дворцовая площадь мне душу не грела.
    Я хотела домой, я искала покой
    До зари я его отыскать несумела.

    Меня мучала ложь и нелепая блажь
    Подстегнуло меня, словно смерч закрутило.
    Я на крыльях неслась,потерпела афронт
    Не стыжусь, потому что тебя полюбила.

    Ненормальной слыла и не стать мне другой
    Не вложил мне господь малодушие.
    Если петь так уж петь , а рыдать так рыдать
    А хотелось в тот миг равнодушия.

    Да простит меня БОГ за наивность мою
    И за белую ночь, не ласкавшую душу
    Посылаю тебе благодарность свою
    Воспеваю тебя, благородная МУЗА!!!

  9. #9
    Аватар для Цаца
    Цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"
    Регистрация
    14.10.2013
    Адрес
    Ашдод
    Сообщений
    21,994

    По умолчанию

    Мне чувства с разумом объединить сегодня сложно,
    Поскольку не уверена, что так и надо жить.
    Создатель, помоги, ведь я опять не осторожно
    Мечтой несбыточной себя решила окружить.


    Одной мне суждено идти, и по такой дороге,
    Где поворот крутой и в высь стремящийся хребет.
    Но я иду своим путём, не жду ни чьей подмоги.
    Боюсь, гордыня эта мало принесёт побед


    Изранена моя душа, и ноги в кровь избиты.
    Я снова попыталась на тропу любви ступить.
    Ну что ж, ещё один урок, а прошлые забыты,
    И вновь хочу с восторгом из запретной чаши пить.


    Я буду раздувать пожар в своей душе мятежной,
    И как бы ни были слова любви ко мне тихи,
    Останусь, как и прежде ласковой, смешной и нежной.
    И буду сочинять влюблённой женщины стихи .

  10. #10
    Аватар для Цаца
    Цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"
    Регистрация
    14.10.2013
    Адрес
    Ашдод
    Сообщений
    21,994

    По умолчанию

    У влюбленной женщины глаза, как звезды,
    Счастье в них искрится - просто не сдержать...
    Розы распустившиеся, птичьи гнезда...
    Сравнивать без устали можно продолжать.

    Женщина влюбленная - мир неповторимый,
    Радости и щедрости, чувства водопад...
    То спешит без устали, то проходит мимо,
    Засмеется искренне, скажет невпопад...

    У влюбленной женщины глаза ребенка,
    И душа открыта всем ветрам подряд...
    И походка юная, с поступью девчонки,
    Невозможно солнечный, сказочный наряд.

    Грация движений чувственна, пластична,
    Нежные манеры, с поволокой взгляд...
    Женщина влюбленная свята и гармонична...
    Духа очищение вынесла обряд.

    Женщину влюбленную создал Бог, как чудо...
    Это совершенство, красоты венец.
    Жизнь не остановится, продолжаться будет...
    С ней не будет сумерек, не придет конец.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Про знаки Зодиака в стихах
    от Миссис Овсянка в разделе Трындельня
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 16:21
  2. ЕВГЕHИЙ ОHЕГИH (роман в стихах)
    от Ellinorr в разделе Ёшкин кот
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.03.2011, 22:53
  3. Смерть модема ( в стихах)
    от Penis* в разделе Беседы о компьютере
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.06.2008, 03:06
  4. Семейный конфликт в стихах
    от Qtek в разделе Ёшкин кот
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2005, 23:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно. Деньги слать с пометкой «Хостинг ЛБК, (ваш никнейм)».

Яндекс.Деньги 4100162806856
WebMoney R135597850750
На карту VISA 4377 7314 2262 0002 Тинькофф Банк

Работаем до 01.01.2017

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Архив

18+