Леонардо
|
|
Леонардо
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, вот, пропробовал "Леонардо"
![]()
Опаньки! Как интересно!
Случайно вместо промта ввёл ссылки на изображение смёпочного стола, созданные в другой сети. Вот эти:
Прямо ссылками. И вот что мне выдал "Леонардо"
@ДмитрийВыгодман
@ДмитрийВыгодман
4 часа назад
Доброе время суток!
Во 1-х, спасибо за интересные уроки.
Во 2-х, часто открытия делаются случайно. Спашу поделиться своим, которое я сделал уже на 2-й генерации. Случайно вместо промта я ввёл ссылку на картинку. И сработало! "Леонардо" нарисовал картинку похожую. Во как!
Очень удобный вариант
Ответить
NeuroDreamer
·
6 ответов
@ДмитрийВыгодман
4 часа назад
Ещё интереснее. Начал стирать ссылку, чтобы ввести наромальный текстовой промт. Стёр один символ - картинка поменялась.
Ответить
@ДмитрийВыгодман
4 часа назад (изменено)
Удивительно. Удаляю по одному символу. Картинки меняются. И, судя по всему, с моего счёта ничего не списывается
Ответить
@ДмитрийВыгодман
4 часа назад
Попробовал добавить символ. То же самое. Похоже, так можно делать до бесконечности. Все картинки сохранил
Ответить
@ДмитрийВыгодман
4 часа назад
Набрал "Saint Petersburg" - рисует Санкт-Петербург. Всё по-честному. Убираю по одной букве с конца. Продолжает рисовать вариации. Пока не дошёл до "Saint Peter". И тут он выдаёт святого Петра
Ответить
@ДмитрийВыгодман
4 часа назад
Итак, я понял, как можно создать неограниченное количество изображений. Надо просто в промте добавлять ничего не значащие буквы. Сохранять картинки и не нажимать на "Accept". Я уже сгененирировал 35 картинок, вместо разрешённых 8
![]()
![]()
"Леонардо" рисует
Санкт-Петербург
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |