Я не помню, расскажи о себе. Поиграем.Сообщение от motia
|
Я не помню, расскажи о себе. Поиграем.Сообщение от motia
А я не знаю. Но можно ведь узнать.
Милена ищет еще мальчиков для игры. Бедненькая, еще не наигралась. Что интересно, ее и на других форумах воспринимали так же, как и здесь. Помнят ее еще там. Не в лучшем смысле.
Известная личность.
Последний раз редактировалось Зефир*; 18.05.2006 в 03:32. Причина: Automerged Doublepost
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Да что вы? Вы меня запомнили? Когда? Где?Сообщение от Зефир*
Если бы даже и так, то любая известность хороша!
Вот вас я что-то не припомню, видимо серенькая личность и неизвестная.
Вот уж позволю себе не согласиться...Сообщение от Milena
Спасибо, дорогая Марина де Бурбон.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Не за что,Зефир.![]()
Марина! И ты туда же? Да с кем ты соглашаешься или нет? Спорить и отстаивать свое мнение можно с равным. А тут, на лицо одно лишь хамство и больше НИЧЕГО.
Заметь, никто никогда на форуме, слова плохого не мог сказать Зефир, а эта ....., (НЕТ, я не позволю себе опуститься до её уровня), свою характеристику серенькой и неизвестной мышки, перенесла на умную и воспитанную Зефир.
Да почему же вы не можете сделать как я и поставить её в игнор? Ведь вы в своих сообщениях повторяете её слова и мне приходится их читать. И неужели вам не противно общение с ней?
Прости,Леска,но я не могу себе отказать в удовольствии лишний раз ткнуть носом мадмуазель в её же собственную недалёкость.![]()
Юзер Милена забанена на 1 месяц до 18.06.2006 за хамское поведение на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |