a vi prinemaete v svoi redi goraychuu molodej?![]()
|
a vi prinemaete v svoi redi goraychuu molodej?![]()
Разумеется, принимаем!![]()
А вот что касается непосредственного участия в смёпках, то делать это нужно так, чтобы не нарушить законов страны, в которой смёпка происходит.
Лично я не считаю что человек становится взрослым в день своего совершеннолетия, но проблемы с законом нам не нужны.
На 28 израильскую смёпку пришла 16-летняя девушка. Никакого секса ни с ней ни в её присутствии не было. Она просто посидела за столом, пообщалась с нородом, поела, попила лимонада и ушла. После этого была яростная дискуссия, правильно ли мы поступили, пустив её? Лично я считаю, что ничего недопустимого мы не совершили.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
nu so mnoi ne tak vse ploho ,mne uje est' 18.
a kogda u vas bydet sledushyaa vstrecha i kak mojno na nee popast'?
Ты из Израиля? Следи за сообщениями в разделе "Израиль". Там обязательно будет сообщено о времени и месте проведения встречи.Сообщение от Antoshka
Когда будет ближайшая, пока неизвестно. Всё упёрлось в то, что некому съездить в сауну, сделать заказ. См. тему "Время идёт, дело стоит"
Прямо смешно!
da ya iz Israelay.vot tol'ka pochemuto forum po israely u menay ne otkrivaetsay.a skol'ka bivaet lydei na vstrechah?i est' li tam molodej?
Как не открывется? Быть нем может.
Форум-то тот же самый.
Список форумов Люди без комплексов - и сразу в местных форумах ищи "Израиль"
Там обо всём и прочтёшь.
Вот ты и будешь молодежью....Сообщение от Antoshka
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это достойный пост, не каждому из меплян под силу (в силу возраста)...........
nu nadeus' ya dostoino spravlys' s zadachei vozlojenoi na menay na etom posty(v sily vozrasta)
Когда-то Оса назвала молодёжь в нашем движении Пумсомолом.![]()
kak ya sdes zametil ,Osa u vas voobshe s podozreniem otnositsay k molodeji![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |