Я-то нормально отношусь. Ты же знаешь![]()
|
Некоторые считают, что заниматься сексом во время месячных нельзя.
Мол, какая гадость! Кровь,грязь! Многие религии рашительно против выступают.
А по-моему, так ничего страшного. Подложить что-нибудь под простынку, чтобы матрац не замарать и занимайтесь сколько угодно. Простынка, конечно, добела не отстирается, ну да у меня специальная для таких случаев есть.
Мне, наоборот, во время месячных хочется бальше секса.
А вы как к этому относитесь?
Смерть оккупантам!
Я-то нормально отношусь. Ты же знаешь![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я никак не отношусь. У меня их не бывает ...![]()
Женщин, у которых месячные?Сообщение от bors
Я стараюсь в эти дни не заниматься сексом. Слишком болезненно и обильно проходят.Это касается первого дня, а уж потом запросто могу если это партнеру не приносит отрицательных ощущений.Я сама в это время не так обостренно все чувствую, а вот до этого просто стервозно ХОЧУ!!!
Хе-хеСообщение от Эриния
Знаем мы эту простынку
![]()
Нравится, не нравится - дело личное. По-моему, так просто негигиенично. Точно так же можно спросить: нравится ли нам кушать невымытыми после туалета руками.
Ну, ежели в презервативе.Сообщение от Шемеш
Кушать невымытыми после туалета руками тоже можно, ежели на них резиновые перчатки надеть.
Так никто и не говорит что нельзя... Можно руки не мыть после туалета, ходить в резиновых перчатках, можно заниматься сексом во время месячных, каждому своё, а я поддерживаю Шемеш в этом вопросе, люблю чистоплотность и гигиену во всём, особенно в сексе, лучше воздержусь эти 3 - 5 дней, потом желание ещё больше будет.
Если бы мы жили вечно и не ходили на работу, то подождать 3-5 дней - не проблема. А так, вдруг, женщина свободна, я свободен. Секса хотим оба и ... такая досада! А через 3-5 дней или она будет занята или я или ещё что-то помешает.
Вот, кстати, насчёт мытья рук после туалета. Бредёт караван по пустыне. Воды - в обрез. Только попить. А в туалет тоже надо. Как ни руки моют? Или они не едёт до первого колодца?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |