Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Из темы "Почему мы не умеем задумываться над своими поступками и обижаем нехотя?"

Пум, говорить с тобой, это то же самое, что говорить с глухим. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ТЫ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ! У Мили есть перед тобой преимущество: она слышит хоть кого-нибудь, ты же слышишь только себя.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Прочёл постинг Лески. Ну, слов нет. До чего же злобный, агрессивный постинг.

СПРАВЕДЛИВЫЙ!

В духе газетных статей 1937 года.

Это по твоей части вспоминать ФАШИЗМ, ГИТЛЕРА и тому подобное, а я предпочитаю жить сегодняшния днем. Сталинские времена-это история. Туда не лезу.

Да, я должен признаться, мы - предатели.

ОТЛИЧНО! Слово МЫ - ПРОЗВУЧАЛО гордо!

Более того, мы - агенты "Хизбалы" и Насралла дал нам секретное задание развалить Израиль через смёпки.

Такое ощущение, что кроме СМЕПОК больше и нет ничего в этой жизни для тебя.

Леска, ты внимательно прочла написанное Милисентой, написанное мной? Ты, вообще, прочла это, или, пробежав глазами выхватила отдельные слова и отвечаешь на них?
    Успокойся, попей водички, а потом перечитай написанное Милисентой, написанное мной и написанное тобой.
    А я пока постараюсь аргументированно изложить свою позицию.
    Я всегда пью воду, здесь такой кламат, что без этого просто нельзя.
    Успокаиваться мне не надо. Ничего нового я не узнала, а только убедилась, лишний раз, почему у тебя так много врагов, агент ты наш , НАСРАЛОВСКИЙ( заметь, твои слова, а не мои).
    Последний раз редактировалось Lecka; 10.09.2006 в 03:39.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Спокойный и взвешенный (по возможности) ответ Леске

1. На форуме, действительно, существует негласное правило не говорить о политике.
    Введено оно было для сохранения дружественной атмосферы. Понимаете, люди до посинения могут спорить о преимуществах той или иной марки автомобиля или о том, какой лобок приятнее: бритый или волосатый. А вот о политике так спорить, в большинстве случаев, не получается. То, над чем один смеётся для другого - святое. Позиция одного может быть другому омерзительна.

2. Правило это носит рекомендательный характер. Жёсткого запрета упоминать политические темы на форуме нет. Таким образом, пресекая в корне любое упоминание темы войны Милисента была неправа.

3. Но, пусть она поняла неправильно. Требовать исполнения дисциплины на форуме, её право и обязанность.

4. Само это правило (см п.1) существует исключительно для того, чтобы предотвратить ссоры и скандалы на форуме. В результате действий Милисенты разгорелся скандал ещё худший. Милисенте не стоило быть такой буквоедкой. Дух важнее буквы. Иногда следует смириться с некоторым нарушением правил, чтобы избежать худших последствий. Увлекшись борьбой за формальное соблюдение правил, но допустив событие, ради предотвращения которого эти правила были написаны Милисента была неправа.

5. "Это не политика, это наша жизнь" А политика, вообще, трудно отделима от жизни. Несомненно, разговоры о бомбёжках, о близких, служащих в армии, совершенно законны. Вопрос, смогли бы юзеры удержаться на этом уровне и не соскользнуть на темы, простите за тафталогию, более скользкие? Ронин (он же Мыслитель), наприемер, успел ввернуть фразу с декларацией своих ультраправых политических идей, (не ищите и не требуйте цитату, а то разговор уйдёт в сторону).Балансировать на грани очень сложно, но именно это и требовалось от Милисенты. Она должна была просто следить, чтобы на форуме не появлялись экстремистские высказывания, тактично уводя разговор в сторону, когда возникала опасность появления подобных высказываний, ну, а иногда, стирать.

6. Милисента предложила альтернативный вариант: продолжить разговор на форуме "Лопата" Это, кстати, ответ RZ, которая объясняет свой поход к Борсу тем, что поговорить о войне больше было негде. А что, в сети только 2 форума? Если не к нам, то к ним?
    Даже не спрашиваю, почему этот, вполне цивилизованный вариант был отвергнут. "Не хотим и всё! Хотим говоиить именно здесь!" А Старый Боцман сказал, что это - лопата говна. Очень вежливо, однако. Ладно, п. 6 можем не обсудждать.

7. Бан - крайняя мера и применяется в исключительных случаях. Милисента злоупотребила баном и в этом Милисента была неправа.

8. Когда мне позвонила Короткошёрстка и сообщила о массовых банах, это я попросил Короткошёрстку разбанить девочек и написать о моём несогласии с её политикой.
    Это к тому, что я всегда покрываю Милисенту, что бы она не делала.

9. Кстати, за Белую Хризантему я всегда заступался перед ней. И разговаривал с Милисенто очень твёрдо. Однако, убедившись, что Милисента всё равно будет искать повода придраться к ней, я сказал Милисенте: "Ты предвзято относишься к Белой Хризантеме, поэтому, сделаем так: что бы Белая Хризантема не писала, ты не трогаешь её и замечания ей не делаешь. Флуд, не флуд, я сам с нею разбирусь. Если она лично тебя обзовёт как нибудь - тогда можешь ответить. И только" После этого нападки на БХ прекратилсь.

10. Милисента извинилась. Что ещё? Кстати, Леска, не ты ли всё время приводжила мне в пример Борса, оскорбившего мою мать и Пьяную Вишню, а потом принесшего формальные извинения. "Он же извинился!" Ещё показательнее пример с Азазело, который написал и разместил лживую биографию Пумяуха. Когда я его припёр к стенке, Азазело как бы извинился. Он построил фразу двояко. Её можно понять и "Извини, что я нагородил всё это враньё" и "Извини, что я раскрыл твои тайны (а всё написанное мной правда)" Ну, неудачно человек фразу построил? На вопрос, какой из этих двух смыслов Азазело имел в виду, он отвечать категорически отказался. Но Леска настаивала: "Азазело извинился! Пум, ты должен это извинение принять"
    А Мили извинилась, причём, вполне искренне. И, даже, повторила своё извинение.

11. Да, Мили была во многом неправа. Но давало ли это право другой стороне оскорблять её столь грубо?
    Вы считаете что да? Я считаю, что нет. Поэтому я враг народа и предатель?

12. А что за история с поздравлениями? Я до сих пор не успел прочесть все постинги, написанные за время моего отсутствия. Я понял это так (поправьте, если я ошибся): Милисента разделила тему Лески, выделив ветку с поздравлениями в отдельную тему, которую поместила в раздел "Поздравления", что вызвало возмущение Лески.
    Оф-топить на форуме нельзя. И если разговор ушёл в сторону, администратор или модератор имеет полное право тему разделить. Так делается на всех форумах и испокон делалось на данном. Никто этим никогда не возмущался. И в этом случае Милисента абсолютно права.
    Я понимаю, что Леска была на взводе и любое действие Милисенты, даже совершенно невинное вызывало у неё раздражение.

Как видим, по большинству пунктов я признал неправоту Милисенты. Сама она извинилась, а сейчас - вторично. Но если я говорю, что в чём-то была неправа и другая сторона, Леску это приводит в ярость. Только за то, что я допускаю эту мысль. Я должен полностью согласиться с позицией Лески, иначе я - враг народа.

13. Именно сейчас у меня меньше всего оснований защищать Милисенту. Я смертельно обижен на неё за то, что она устроила на форуме оппозиции и за то, что написала после этого. Да я её, собственно, и не защищаю. Но если я говорю "А вот тут права она, а не вы", то это исключительно из желания быть объективным.

14. К вящему удовлетворению как Лески со товарищи, так и Милисенты разговор ушёл от темы оппозиции и перешёл к воспоминаниям о войне. Борс и Мыслитель облегчённо вздохнули. На мои прямые вопросы отвечать никто не будет. Вот ещё, опускаться до объяснений с предателем!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 10.09.2006 в 04:13.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да, последняя просьба к Леске врага народа, предателя, вора и убийцы Пумяуха.
    Я обещал перезвонить Хризантеме, но уже поздно. Мама устроила скандал, что я ей спать не даю. Будьте любезны, перезвоните ей, пожалуйста, чтобы сегодня она моего звонка не ждала.

1. 11. Да, Мили была во многом неправа. Но давало ли это право другой стороне оскорблять её столь грубо?
    Вы считаете что да? Я считаю, что нет. Поэтому я враг народа и предатель?
    Грубо её не оскорблял никто. А вот она мерзости писала, а потом сама же их стирала.

12. А что за история с поздравлениями? Я до сих пор не успел прочесть все постинги, написанные за время моего отсутствия. Я понял это так (поправьте, если я ошибся): Милисента разделила тему Лески, выделив ветку с поздравлениями в отдельную тему, которую поместила в раздел "Поздравления", что вызвало возмущение Лески.
    Оф-топить на форуме нельзя. И если разговор ушёл в сторону, администратор или модератор имеет полное право тему разделить. Так делается на всех форумах и испокон делалось на данном. Никто этим никогда не возмущался. И в этом случае Милисента абсолютно права.
    Я понимаю, что Леска была на взводе и любое действие Милисенты, даже совершенно невинное вызывало у неё раздражение.
    Я, по словам МИЛИСЕНТЫ РАСПОЯСАЛАСЬ СОВСЕМ! В чем? В том, что попросила не открывать тему с поздравлениями? Или в том, что попросила поздравлять меня в личке?
    Милисента сама грешит офтопами. Мне жаль времени и сил приводить примеры.
    ПОВТОРЯЮ, Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА НЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ , вот в чем я РАСПОЯСАЛАСЬ.

Как видим, по большинству пунктов я признал неправоту Милисенты. Сама она извинилась, а сейчас - вторично.

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее???? Особенно вторично!
    ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? ОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ и СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ СДЕЛАЛА ВО ИМЯ ФОРУМА И НА БЛАГО ФОРУМА. Только многие этого не заметили. Какие же мы неблагодарные.

Но если я говорю, что в чём-то была неправа и другая сторона, Леску это приводит в ярость.
    НЕПРАВОТЫ ДРУГОЙ СТОРОНЫ Я НЕ ВИДЕЛА. ПОЭТОМУ И НЕ ПРИНИМАЮ ТОГО, ЧТО НАПИСАЛ ПУМ.
    Только за то, что я допускаю эту мысль. Я должен полностью согласиться с позицией Лески, иначе я - враг народа.
    У тебя есть право писать о своих обидах, а у меня их БЫТЬ не должно? Мне нельзя было поздравить Мыслителя с Днем рождения, я не красиво поступаю, общаясь с твоими врагами? А ты красиво повел себя во время войны. Я не права. ИЗВИНИ! Ты был ООООоооооочень внимательный, чуткий и сдержанный. А вот ЛЕСКА- распустившаяся , злобная обманщица.

13. Именно сейчас у меня меньше всего оснований защищать Милисенту. Я смертельно обижен на неё за то, что она устроила на форуме оппозиции и за то, что написала после этого. Да я её, собственно, и не защищаю. Но если я говорю "А вот тут права она, а не вы", то это исключительно из желания быть объективным.
    Так будь объективным до конца.

14. К вящему удовлетворению как Лески со товарищи, так и Милисенты разговор ушёл от темы оппозиции и перешёл к воспоминаниям о войне. Борс и Мыслитель облегчённо вздохнули. На мои прямые вопросы отвечать никто не будет. Вот ещё, опускаться до объяснений с предателем!
    О войне надо было поговорить. Хорошо, что это всплыло.
    У тебя обиды на меня, а у меня-на тебя!
    Последний раз редактировалось Lecka; 10.09.2006 в 05:03.

Спасибо за спокойный и взвешанный ответ!
    Последнюю ПРОСЬБУ я выполнила.
    Последний раз редактировалось Lecka; 10.09.2006 в 05:13.

Красные буквы, крупный шрифт. Любой психолог (не психиатр! чтобы меня не обвинили в оскорблении) сделал бы вывод о взвинченности и неадекватности моего оппонента.
    За попытку спокойно разобраться в ситуации огрёб полную охапку.
    Если Леска также отвечала Милисенте, то я Милисенту понимаю.
    Ладно. Пойду спать. Завтра день тяжёлый. Иду Родину продавать.

Завтра день тяжёлый. Иду Родину продавать.
    Какую?

Даааааааааа! Только на смепке, после коллективного соития и стоит выяснять такие вопросы. Да тут столько вранья намешано, что я диву даюсь! Пум! Ты про что?! Мили делила тему поздравлений и чего-то куда-то отправляла? Не смеши! Кроме ругани с ее стороны других действий не было! Если бы она сделала так, как пишешь ты, НИКТО И НИКОГДА СЛОВА БЫ НЕ ПРОИЗНЕС! ТЕМ БОЛЕЕ - ЛЕСКА. Мили любыми средствами пытается обелить себя, чтобы ты вернул ей эти задрипаные кнопки. Что-то я тоже не вижу ее второго извинения. В третьих, когда человеку ВСЕ ПОДРЯД твердят, чтобы сменила свой тон, а в ответ снова только грубость, то это достанет кого угодно.
    Вот некоторые высказывания в тот момент, это было уже на грани взрыва. Первый постинг - мой.

Еще как хотела! Молодец! Форум ведется просто зашибись! Строго по направлению мыслей. Только его теперь надо переименовать, например: Красный фонарь. Потому что теперь обсуждается только е@ля, другие темы запрещены. Люди даже поделиться своей болью не могут. За скрипом "станков" некоторые даже взрывов не слышат. Еще раз - МОЛОДЕЦ!!

Администрация вам мешать не будет!!!
    Но,если будете наезжать на аминистрацию,получите по башке!
    Ну как,бл...дь,еще вам всем объяснить???
    ООО!!! Дошло!!!!
    Оказывается,с вами нужно общаться на площадном языке!!
    Вот не знала!
    Учту!
    А отчетов о смепках не дождетесь!
    Да ,дорогая RZ!Ты права,пока я подумаю об отчете,ты не будешь мне указывать,какими обязанностями я должна заниматься. Пойди в баньку на 3 дня,отдохни!
    Да ,дорогая RZ!Ты права,пока я подумаю об отчете,ты не будешь мне указывать,какими обязанностями я должна заниматься. Пойди в баньку на 3 дня,отдохни!

Зефир забанена на 3 дня за критку действий администрации.
    Не понимаете по-хорошему,поймите по-плохому.
    Долго всех уговаривала,но каждому терпению приходит конец.

Цацкаться я ни с кем не буду.
    Настойчиво прошу ЦЫтаты!
    Я не бесюсь, иначе,меня бы за эти полтора года уже давно бы упекли в психушку.
    Пока что бесишься ты.
    Кстати,ты очень редкостный, просто эсклюзивный экземпляр для изучения наездов на администрацию. Я тебя предупредила в личке,и твою подружку тоже забаню.
    Вы решили открыть третий виток войны против администрации?
    Не позволю!!!
    А наш форум не будет в дальнейшем отдушиной для тех,кто хочет пофлудить и постебаться.

Вот в данном случае, в последнем постинге Мили, направленном Ракуше, за что она на Леску наезжает? В те дни Лески ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ?
    Заметь, это были самые приличные Постинги нашего ВРИО администратора.
    Продолжай и дальше быть таким же "рассудительным". Дай эти долбанные кнопки Мили взад. Пусть продолжает и дальше вести себя так же, как она вела себя в твое отсутствие.
    И последнее: больше всех на форуме флуда было именно у Милисенты. Это так, для справки.

Ну и чего ты добился? Уходит Нетти, уходит Леска, ушел (уже давно) Дима*. В дружбе не может быть диктатуры. Это не дружба. Ты не умеешь дружить. Если кто-то не так смотрит на события - тот враг, вот какова твоя позиция. Кто с тобой остался? Тебе не нужны хорошие, думающие люди, тебе нужны подлипалы. Бог тебе судья, Пум. Тут почти не осталось интересных людей. Да здравствует МЕП и скрип "станков". УДАЧИ!!!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)